UEFA YOUTH LEAGUE - FC Barcelona vs AS Roma 3-3, rimonta pazzesca dei giallorossi. FOTO!

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Barcellona (Spagna), il Direttore ALESSANDRO CARDUCCI
24.11.2015 13:25 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Dall'inviato a Barcellona Alessandro Carducci
© foto di Alessandro Carducci

Nella 5ª giornata del Gruppo E della fase a gironi della UEFA Youth League la Roma del tecnico Alberto De Rossi ha affrontato il Barcellona del tecnico Gabriel García de la Torre "Gabri". I blaugrana iniziano alla grande e si portano con facilità sul 3-0. I giallorossi sono bravi a segnare il 3-1 poco prima del fischio di fine primo tempo. Nella ripresa, i capitolini tornano in campo più aggressivi e trovano il 3-2 su calcio di rigore, con Garcia espulso dall'arbitro per aver atterrato Ponce (autore di una doppietta). Il Barcellona si chiude nella propria metà campo e Ponce, nel finale, pesca il 3-3 definitivo. Presente in tribuna tutta la dirigenza giallorossa. Per Il Barcellona, assiste al match il ds Ariedo Braida.

UEFA YOUTH LEAGUE

RISULTATI
1ª GIORNATA (Mercoledì 16 Settembre 2015)

FK BATE vs Bayer 04 Leverkusen Fußball GmbH 1-1

1° - FC Barcelona - 9 punti - PG: 5 - V: 2 - P: 2 - S: 0 - GF: 9 - GS: 4 - DR: +5
2° - Bayer 04 Leverkusen Fußball GmbH - 8 punti - PG: 5 - V: 2 - P: 2 - S: 1 - GF: 6 - GS: 8 - DR: -2
3° - AS Roma - 6 punti - PG: 5 - V: 1 - P: 3 - S: 1 - GF: 9 - GS: 6 - DR: +3
4° - FK BATE - 2 punti - PG: 5 - V: 0 - P: 2 - S: 3 - GF: 1 - GS: 7 - DR: -6

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

UEFA Youth League - Fase a gironi - Gruppo E - 5ª Giornata

Martedì 24 Novembre 2015 - ore 12:00

Mini Estadi di Barcellona (Spagna)

FC Barcelona vs AS Roma 0-0

FC BARCELONA (4-3-3) : Andreu Cases; Dani Morer, Juanma García (C), Adrià Vilanova, Marc Cucurella; Alex Carbonell (dal 31'pt Rio), Carles Aleñá, Ferran Sarsanedas (dal 29'pt Pérez);  Oriol Busquets (dal 19'pt Blanco), Jordi Tur, Theo Chendri.
A disp.: Iñaki Peña (GK), Juan Brandariz, Franquesa, Mboula.
All.: Gabri.

AS ROMA (4-3-1-2) : Pop; De Santis E., Grossi (dal 24'st Tofanari), Marchizza, Anočić; D'Urso (dal 31'st Soleri), Vasco (C), Bordin (dal 17'st Spinozzi); Di Livio; Sadiq, Ponce.
A disp.: Crisanto (GK), Paolelli, Pellegrini, Di Nolfo.

Arbitro: Eitan Shmuelevitz (Israele).
Assistente 1: Idan Yarkoni (Israele).
Assistente 2: Sagy Mazamber (Israele).
Quarto Ufficiale: David Medié Jiménez (Spagna).

Marcatori: 20'pt Tur (B), 23'pt 39'pt Alena (B), 48'pt 40'st Ponce (R), 18' st Marchizza rig. (R).

Ammoniti: Garcia (B), Sarsanedas (B), Anocic (R). Spinozzi (R), Marchizza (R), Soleri (R), Tofanari (R), Cucu (B)
Espulsi: Garcia (B).

Note:

Spettatori: 1075.

46' - Cross per Alena che, dal centro dell'area, conclude al volto con palla alta.

40' - GOL ROMA!!!  Cross dalla sinistra rasoterra e Ponce, lasciato tutto solo in area, segna il gol del pareggio con un facile piatto destro!

30' - Punizione di Morer da buona posizione, palla centrale.

25' - De Rossi urla e si sbraccia dalla panchina.

18' - GOL ROMA!!!!!! Ponce viene atterrato in area di rigore. L'arbitro non ha dubbi, fischia calcio di rigore ed espelle Garcia. Dal dischetto va Marchizza, GOL!!!!!

9' - Clamoroso contropiede sciupato dalla Roma con Di Livio che esegue la decisione sbagliata nel modo sbagliato.

8' - Forcing della Roma che, nonostante non riesca a creare occasioni, resta stabilmente nella metà camp avversaria.

0' - Inizia la ripresa.

48' - Fine primo tempo.

48' - GOL ROMA!!!!!!!! Cross di D'Urso dalla sinistra, Ponce salta da solo dal centro dell'area e batte Cases.

43' - Tentativo della Roma con Ponce, tiro centrale ben parato dal portiere.

39' - GOL BARCELLONA - Show di Alena, che salta mezza difesa giallorossa e con un colpo di biliardo insacca alle spalle di Pop.

23 - GOL BARCELLONA! Azione molto simile questa volta portata avanti dalla sinistra, con un pallone basso in mezzo che pesca Alena da solo in area e raddoppio dei blaugrana.

20' - GOL BARCELLONA! Il neo entrato Blanco entra in area dalla destra, mette una palla bassa in mezzo e Tur si trova tutto solo potendo facilmente mirare e battere Pop.

17' - Sadiq recupera palla, entra in area, resiste al ritorno del difensore, mette in mezzo, Ponce scivola e non trova l'impatto con il pallone, arriva Bordin, cade giù ma per l'arbitro è tutto regolare.

13' - Si fa vedere la Roma in avanti con il tiro di Vasco, parato con qualche difficoltà dal portiere.

11' - Ancora Alena dalla distanza con palla che esce di pochissimo.

9' - Tiro di Alena dal limite, palla bloccata facilmente da Pop.

6' - Possesso palla prolungata dei blaugrana con la Roma che si chiude bene.

0' - Inizia la partita.