UEFA YOUTH LEAGUE - AS Roma vs Cork City FC 1-0

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Roma (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
23.11.2016 16:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara di ritorno del secondo turno del percorso dei campioni nazionali della UEFA Youth League 2016/2017 la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 1-0 contro gli irlandesi del Cork City del tecnico Stephen Bermingham.

Ore 15:00 - AC Sparta Praha fotbal vs Altınordu SK [2-6]

UEFA Youth League 2016/2017 - Percorso campioni nazionali - Secondo turno - Ritorno

Mercoledì 23 Novembre 2016 - ore 15:00

Stadio "Tre Fontane" di Roma (RM)

AS Roma vs Cork City FC 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis E., Grossi (88' Tofanari), Marchizza (73' Ciavattini), Pellegrini; Frattesi, Bordin (53' Marcucci), Spinozzi; Keba Coly, Soleri, Franchi.
A disp.: Romagnoli (GK), Antonucci, Valeau, Bouasse Ombiogno.

CORK CITY FC (4-4-2) : Coffey; Phillips, McCarthy, O'Sullivan, Taylor (86' Manley); Byrne, Coleman (C); Fernandes (84' Armshaw), O'Riordan (82' Welch), Ogbene; Drinan.
A disp.: Mylod (GK), Leonard, O'Regan, Hurley.
All.: Bermingham.

Arbitro: Zbynek Proske (Repubblica Ceca).
Assistente 1: Radek Kotik (Repubblica Ceca).
Assistente 2: Jakub Hrabovsky (Repubblica Ceca).
Quarto Ufficiale: Valerio Marini (Italia).

Marcatori: 61' Keba Coly (AS Roma).

Ammoniti: 15' Bordin (AS Roma), 19' Ogbene (Cork City FC), 35' O'Sullivan (Cork City FC), 40' Coleman (Cork City FC).

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 11-6. Temperatura: 20°C (Nuvoloso).

Spettatori: 1000 circa.

90+4' - Termina a Roma (RM). La Roma batte per 1-0 gli irlandesi del Cork City nella gara di ritorno del secondo turno del percorso dei campioni nazionali della UEFA Youth League 2016/2017 qualificandosi ai play-off.

90+3' - Tofanari, dall'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa con il destro per l'accorrente Spinozzi che, inseritosi centralmente all'altezza del dischetto del calcio di rigore irlandese, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 8 giallorosso è miracolosamente smanacciato sotto la traversa centralmente, quindi in corner dalla sinistra, dall'estremo difensore irlandese Coffey.

88' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Grossi, entra Tofanari.

87' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia irlandese, il pallone arriva a Frattesi che, dopo un primo controllo, calcia a rete dall'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria. Il sinistro a mezz'altezza del numero 7 giallorosso è deviato da un difensore prima che l'estremo difensore irlandese Coffey respinga con una mano centralmente.

86' - Terzo ed ultimo cambio Cork City: esce Taylor, entra Manley.

84' - Secondo cambio Cork City: esce Fernandes, entra Armshaw.

82' - Primo cambio Cork City: esce O'Riordan, entra Welch.

79' - TRAVERSA CORK CITY!!! Fernandes, servito da O'Riordan nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il mancino al volo del numero 10 irlandese si stampa sulla traversa centralmente.

73' - Secondo cambio Roma: esce Marchizza, entra Ciavattini.

72' - Frattesi, dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, salta il diretto avversario e, di sinistro, calcia a rete. Il mancino svirgolato termina a lato alla sinistra della porta irlandese.

70' - Corner dalla destra calciato con il destro da O'Riordan per Phillips che, dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 3 irlandese termina alto a lato alla sinistra della porta irlandese.

66' - Corner dalla destra calciato con il destro da Bordin per Grossi che, dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 giallorosso rimbalza a terra prima di uscire alta sopra la traversa.

61' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Franchi, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa con il destro per Keba Coly che, inseritosi a centro area a limite dell'area piccola irlandese, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 20 giallorosso è respinto dall'ottima parata a terra dell'estremo difensore avversario Coffey prima che lo stesso Keba Coly realizzi, di sinistro, il tap in del vantaggio giallorosso.

58' - O'Riordan, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dal limite. Il destro del numero 14 irlandese termina a lato alla destra della porta giallorossa.

53' - Primo cambio Roma: esce Bordin, entra Marcucci.

52' - Fernades, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 irlandese è deviata dall'ottima chiusura difensiva di Grossi in corner dalla destra.

51' - Coleman, dai 25m all'altezza dell'intersezione della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro del numero 6 irlandese termina alto sopra la traversa.

49' - Bella iniziativa sulla fascia destra da parte di Franchi che, di destro, serve Soleri, il quale, di tacco, innesca, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, l'inserimento centrale di Frattesi. Il numero 7 giallorosso, inseritosi a centro area, calcia malamente a lato alla destra della porta irlandese con il piatto sinistro.

47' - Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia irlandese, il pallone arriva sui piedi di Bordin che, dai 25m, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 6 giallorosso è murato involontariamente a centro area dal compagno Soleri.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45+1' - Termina il primo tempo. Roma e Cork City vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

44' - Soleri, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il tentativo al volo del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa.

42' - Corner dalla sinistra calciato con il destro da Bordin per Grossi che, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 4 giallorosso è murato dalle maglie della retroguardia irlandese.

41' - Fernandes, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 10 irlandese è respinto non irreprensibilmente dall'intervento in tuffo dell'estremo difensore giallorosso Crisanto che, dopo aver tolto la palla dall'angolino basso alla destra della propria porta, serve involontariamente l'accorrente Byrne, il quale, di prima intenzione, calcia a rete dal vertice destro dell'area piccola avversaria. Il tentativo del numero 8 irlandese è murato dall'ottima uscita dell'estremo difensore giallorosso Crisanto.

40' - Ammonito Coleman nel Cork City per un tackle sulla fascia sinistra, all'altezza della trequarti avversaria, ai danni di Soleri.

39' - Corner dalla destra calciato con il destro da Bordin per Grossi che, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. Il tentativo rasoterra del numero 4 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

37' - Ammonito Frattesi nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Ogbene a centrocampo.

36' - Calcio di punizione dai 20m in posizione centrale con Marchizza che, dopo aver scambiato in maniera ravvicinata con Bordin, calcia a rete. Il sinistro a giro del numero 5 giallorosso è deviato dalla barriera in corner alla sinistra della porta irlandese.

35' - Ammonito O'Sullivan nel Cork City per un fallo sui 20m in posizione centrale ai danni di Frattesi.

22' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato con il destro da Bordin per Soleri che, posizionato all'altezza del dischetto del calcio di rigore irlandese, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso è deviato sulla traversa, quindi in corner dalla sinistra, dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore avversario Coffey centralmente.

21' - Bordin, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 6 giallorosso termina ampiamente alto sopra la traversa.

19' - Ammonito Ogbene nel Cork City per aver allontanato il pallone ritardando la ripresa del gioco in favore della Roma.

17' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la difesa giallorossa respinge in qualche modo servendo involontariamente Taylor che, posizionato sui 20m in posizione centrale, controlla il pallone e, di sinisto, calcia a rete. La conclusione al volo del numero 2 irlandese è controllata centralmente da un attento Crisanto.

16' - Calcio di punizione dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa calciato con il destro da Taylor. La conclusione a giro del numero 2 irlandese sorvola la barriera prima di essere respinto in corner dalla sinistra dall'intervento con i pugni dell'estremo difensore avversario Crisanto.

15' - Ammonito Bordin nella Roma per un tackle ai danni di Ogbene nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore giallorossa.

11' - Frattesi, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 7 giallorosso è respinto centralmente da un difensore irlandese.

8' - Frattesi, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa con il destro per Soleri che, all'altezza del primo palo, anticipa il diretto marcatore e, di destro al volo, calcia di poco a lato alla destra della porta irlandese.

7' - Soleri, servito dal preciso rasoterra di Frattesi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, protegge palla spalle alla porta e, di tacco, serve la sovrapposizione di Keba Coly che, dal vertice sinistro dell'area piccola irlandese, calcia a rete. Il tentativo di punta rasoterra del numero 20 giallorosso è respinto centralmente, con i piedi, dall'estremo difensore avversario Coffey.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Cork.