Serie A Femminile - Roma-Florentia 3-1 - Tris giallorosso, blindato il 4° posto

09.02.2019 16:24 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca D'Alessandro

La Roma supera 3-1 la Florentia e sale a 29 punti, blindando il 4° posto. Le toscane infatti, quinte, ora distano 6 punti. Decidono Swaby, Bernauer e Piemonte su rigore.

ROMA-FLORENTIA 3-1 (15' Swaby, 57' Bernauer, 65' Nocchi, 89' rig. Piemonte)

ROMA (4-3-3): Pipitone; Soffia (86' Labate), Swaby, Corrado, Bartoli; Simonetti (dal 53' Antonsdottir), Bernauer, Greggi; Bonfantini, Piemonte, Serturini (dal 71' Pugnali).
A disp.:Casaroli, Lipman, Bitzer, Pugnali, Cunsolo.
All. Elisabetta Bavagnoli

FLORENTIA (4-3-3): Marchitelli; Domenichetti, Dongus, Hilaj, Rodella; Orlandi (dall'83' Ferrandi), Vicchiarello, Lotti (dal 69' Hjohlman); Nocchi, Nencioni (dal 53' Roche), Rinaldi.
A disp.: Baldi, Roche, Aliaj, Arghandiwal.
All. Stefano Carobbi

Arbitro: Simone Taricone della sezione di Perugia
Assistenti: D'ambrosio-Santoruvo

Ammonite: Rodella (F), Bonfantini (R), Dongus (F)

90' - Finisce qui!

89' - GOOOOL DELLA ROMA! SEGNA PIEMONTE SU RIGORE! Botta centrale, la 18 non sbaglia. Gara chiusa.

88' - CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Fantastica azione di Bartoli, che viene stesa in area.

86' - Ultimo cambio Roma: fuori Soffia, dentro Labate. "Contano anche questi minuti", il messaggio di Bavagnoli alla 17.

83' - Ultimo cambio Florentia: fuori Orlandi, dentro Ferrandi. Ammonita intanto Dongus per un fallo su Bonfantini lanciata a rete.

81' - Antonsdottir si divora il 3-1! Fa tutto bene, si porta davanti al portiere ma manda fuori.

80' - Piemonte vicina al tris! Il suo colpo di testa, deviato, finisce di poco fuori.

78' - Bonfantini trattiene Nocchi in ripartenza: giallo per la numero 22.

71' - Fuori Serturini, dentro Pugnali mezz'ala al posto di Greggi, che avanza nel tridente.

69' - Secondo cambio Florentia: fuori Lotti, dentro Hjohlman.

65' - Gol Florentina. Altro lancio a scavalcare la difesa, Nocchi batte Pipitone.

62' - Nocchi ancora pericolosa, brave Corrado e Bartoli a fermarla.

57' GOOOL DELLA ROMA! BERNAUER! La numero 10 segna direttamente da calcio d'angolo! Non tocca Piemonte, la Roma raddoppia.

53' - Non ce la fa Simonetti. La numero 7 rientra in campo ma poco dopo si arrende. Al suo posto entra Antonsdottir. Cambio anche per la Florentia: fuori Nencioni, dentro Roche.

50' - Simonetti rimane a terra dopo un duro contrasto.

47' - Super occasione per Nocchi: la numero 21 della Florentia, a tu per tu con Pipitone, manda fuori.

46' - Iniziata la ripresa.

45' - Finisce senza recupero il primo tempo.

43' - Roma in controllo del match, risultato che sta stretto alle ragazze di Bavagnoli.

31' - Numero di Greggi sulla destra, fallo di Rodella: è lei la prima ammonita del match.

17' - Piemonte vicina al raddoppio di testa! Ancora angolo di Bernauer, si riscatta Marchitelli

15' - GOOOOL DELLA ROMA! SEGNA SWABY! La 25 la sblocca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo su assist di Bernauer, grazie anche a un'uscita imperfetta di Marchitelli. Le giallorosse dedicano il gol a Coluccini.

8' - Brivido in area della Roma: si salva la difesa di Bavagnoli.

2' - Prima occasione Roma: ci prova Bonfantini da fuori area, blocca Marchitelli

1' - Inizia la partita.