Roma-Fenerbahçe 3-3 - Totti su rigore e Destro (doppietta) rispondono al tris turco. FOTO! VIDEO!

Dagli inviati Alessandro Carducci e Luca D'Alessandro. Diretta testuale di Claudio Lollobrigida
19.08.2014 22:42 di  Claudio Lollobrigida  Twitter:    vedi letture

Prima uscita stagione davanti al pubblico dell'Olimpico per la Roma di Rudi Garcia, che affronta il Fenerbahçe in amichevole. Il tecnico francese avrà la possibilità di fare le prove generali in vista del debuto casalingo contro la Fiorentina.

Vocegiallorossa.it propone la diretta testuale della gara, con tutti gli aggiornamenti foto e video del caso.

ROMA (4-3-3)De Sanctis (46' Skorupski); Torosidis (58' Florenzi), Astori, Castan (11' Romagnoli), Cole (70' Emanuelson); De Rossi (79' Paredes), Pjanic (70' Uçan), Keita (48' Nainggolan); Totti (70' Destro), Gervinho (84' Sanabria), Ljajic (58' Iturbe)
A disp.: Lobont, Svedkauskas, Balasa, Somma, Sanabria, Borriello.
All.: Rudi Garcia

FENERBAHÇE (4-2-3-1): Volkan; Caner (90'+2 Akarslan), Bekir, Alves (46' Serdar), Gökhan; Raul (80' Emre), Topal; Alper ( (80' Topuz), Kuyt (70' Selçuk), Sow (78' Kouamo); Emenike.
A disp.: Mert, Ertugrul, Kaldirim, Cinemre.
All.: Ismail Kartal

Arbitro: Paolo Valeri
IV Ufficiale:
Assistenti: Dobosz - Marrazzo

Marcatori: 27' rig. Totti, 32' Bruno Alves. 51' rig. Kuyt, 58' Sow, 82' e 87' Destro

Note: 35.791 spettatori paganti

90'+3 - La gara termian con il punteggio di 3-3.

90'+1 - Clamorosa occasione per Florenzi di siglare il 4-3 su cross di Uçan. Palla fuori di pochissimo.

87' - GOOOOOOOOL ROMA! Ancora Mattia Destro! Il numero 22 sigla di testa il gol del 3-3.

85' - Assedio della Roma in questo finale alla ricerca del pareggio.

84' - Sanabria entra al posto di Gervinho.

82' - GOOOOOOOOOOL ROMA! Destro accorcia le distanze in seguito a una mischia creatasi in area dopo un suggerimento di Iturbe dalla sinistra.

80' - Negli ospiti Emre e Topuz prendono il posto di Raul Meireles e Alper.

79' - Entra Paredes al posto di De Rossi.

78' - Kouamo rileva Sow nel Fenerbahçe.

75' - Destro prova lòa conclusione in aerea, che però viene ribattuta in angolo. Sul corner seguente nulla di fatto.

70' - Triplo cambio nella Roma: Uçan, Emanuelson e Destro prendono il posto di Pjanic, Cole e Totti. Negli ospiti Kuyt lascia il posto a Selçuk.

61' - Volkan salva su conclusione ravvicinata di Pjanic.

58' - Garcia correi ai ripari: Florenzi, Iturbe e Nainggolan al posto di Torosidis, Ljajic e Keita.

58' - Gol Fenerbahçe. Respinta non impeccabile di Skorupski su conclusione di Emenike, Sow realizza facilmente l'1-3 in tap-in.

56' - Ottimo intervento di Skorupski, che scenta una punizione dal limite calciata dal Fenerbahçe.

53' - Reagisce subito la Roma con Totti, che tenta la conclusione al volo su sugerimento alto di De Rossi. Palla a lato.

51' - Gol Fenerbahçe. Kuyt trasforma dal dischetto per l'1-2 ospite.

50' - Rigore per il Fenerbahçe, fallo di Astori su Alper.

46' - Subito un'occasione per Keita, che non riesce a realizzare di testa su un cross dalla destra.

46' - Inizia il secondo tempo con Skorupski al posto di De Sanctis nella Roma e Serdar al posto di Bruno Alves nel Fenerbahçe.

45'+1 - Il primo tempo si chiude con un calcio di punizione dal lato destro non concretizzato dagli ospiti.

43' - Totti prova a sorprendere il portiere del Fenerbahçe con una conclusione da lontanissimo. Palla fuori.

38' - Gran botta di De Rossi che, deviata, esce di un niente alla sinistra di Volkan, in seguito a un calcio di punizione di Pjanic respinta dalla barriera.

35' - Sow non riesce a insaccare da solo davanti a De Sanctis in seguito a un cross.

32' - Gol Fenerbahçe. Bruno Alves trova un gran gol su punizione da fuori area.

28' - Gervinho semina ancora il panico tra la retroguardia turca, ma l'ivoriano non riesce a raddoppiare il risultato.

27' - GOOOOOOOOOOOOOOL ROMA! Francesco Totti realizza dal dischetto, nulla da fare per Volkan.

25' - RIGORE PER LA ROMA! Meireles stende Gervinho nell'aria di rigore del Fenerbahçe e Valeri fischia il penalty.

23' - Preme la Roma, che tenta più volte il cross al centro senza trovare però fortuna.

19' - Splendido lancio di Pjanic per Keita, che viene anticipato di un nonnulla dal portiere Volkan.

16' - Grande occasione per Gokhan che, solo davanti a De Sanctis, viene fermato dall'estremo difensore romanista.

14' - Per Castan dovrebbe trattarsi di un problema muscolare alla gamba destra.

11' - Problema fisico per Castan, Romagnoli sostituisce il brasiliano.

10' - Contropiede del Fenerbahçe in seguito a un errore giallorosso a centrocampo, ma la difesa ha respinto bene l'attacco giallonero.

7' - Tiro fuori di Castan, che si era ritrovato solo davanti al portiere turco in seguito a un ottimo scambio Gervinho-Keita.

4' - La Roma mostra subito un'ottima proprietà di palleggio.

1' - Inizia il match.

20.45 - Su Vine la AS Roma ha pubblicato il video dell'Olimpico che canta l'inno giallorosso. VINE AS ROMA, L'INNO GIALLOROSSO

20.30 - La squadra rientra negli spogliatoi.

20.15 - Anche il resto della squadra fa il suo ingresso in campo.

20.07 - Anche gli avversari turchi sono sul terreno di gioco per il riscaldamento.

20.05 - Morgan De Sanctis è il primo a entrare in campo per il riscaldamento.