PRIMAVERA - US Avellino 1912 vs AS Roma 0-0

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Roma TV, il Redattore MARCO ROSSI MERCANTI
03.10.2015 16:51 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di

Nella 4ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'Avellino del tecnico Gennaro Iezzo.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Fase a gironi eliminatori - Girone C - 4ª Giornata

Sabato 3 Ottobre 2015 - ore 15:00

Campo Comunale "Vallefuoco" di Mugnano (NA)

US Avellino 1912 vs AS Roma 0-0

US AVELLINO 1912 (4-4-2): Bentivoglio; Petricciuolo, Rizzo, Cheikh, Cozzolino; Ventola (75' Neringolo), Puka, De Feo (C), Marrone (61' Asvestopoulos); Trentin, Pizi (67' Carpedito).
A disp.:
All.: Iezzo.

AS ROMA (4-3-1-2): Pop; Tofanari (46' Tumminello), De Santis, Marchizza, Anocic; D'Urso, Vasco (C), Ndoj; Di Livio (89' Di Nolfo); Mendez (67' Spinozzi), Soleri.
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Pellegrini, D'Alena, Franchi, Grossi, Bordin.

Arbitro: Sig. Riccardo Panarese di Lecce.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Antonacci di Barletta.
Assistente 2: Sig. Alessandro Cipressa di Lecce.

Marcatori:

Ammoniti: De Feo (AVE), Rizzo (AVE), Ventola (AVE), Anocic (ROM), Di Livio (ROM)
Espulsi: 88' De Santis (ROM), 90'+5' D'Alena (dalla panchina)

Note: 3' di recupero nel primo tempo, 6' nella ripresa.

Spettatori:

90'+6' - L'arbitro fischia la fine. Dopo tre vittorie consecutive, la Roma deve accontentarsi dello 0-0 contro l'Avellino.

90'+5' - Espulso il giallorosso D'Alena dalla panchina per proteste.

90'+4' - Azione confusa nell'area di rigore dell'Avellino, il pallone termina su Spinozzi che però perde l'attimo giusto per concludere a rete.

90'+2' - La Roma le tenta tutte per portarsi in vantaggio, con l'Avellino che si limita a difendere lo 0-0.

90'+1' - Subito un tentativo di Di Nolfo che finisce fuori.

90' - Saranno 6 i minuti di recupero.

89' - Ultimo cambio in casa Roma: fuori Di Livio, dentro Di Nolfo.

88' - Espulso il giallorosso De Santis per proteste.

87' - Ottimo calcio di punizione guadagnato da Spinozzi.

86' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, De Santis svetta di testa, ma il suo tiro viene respinto da Bentivoglio.

84' - De Santis reclama un fallo non ravvisato dall'arbitro.

79' - Tumminello prende palla in area di rigore, riesce a liberarsi del suo diretto avversario ma conclude in modo scordinato, con la palla che si spegne molto alta.

78' - Ammonito Di Livio.

77' - Rizzo è a terra, anche lui per crampi.

75' - Terzo e ultimo cambio per l'Avellino: esce Ventola, entra Neringolo.

73' - L'arbitro interrompe il gioco a causa di Ventola e De Feo, a terra per crampi.

70' - La Roma continua a essere pericolosa. Questa volta è D'Urso ad arrivare al tiro, ma la sua conclusione termina alta.

69' - Roma nuovamente vicina al gol! Cross dalla destra respinto malamente da Bentivoglio. Il pallone finisce sulla testa di Spinozzi, che però si spegne alta sulla traversa.

67' - Secondo cambio per l'Avellino: fuori Pizi, dentro Carpedito. Secondo cambio anche per la Roma: fuori Mendez, dentro Spinozzi.

66' - Altra conclusione da fuori di Ndoj, che questa volta termina a lato di poco.

65' - Il cross di Vasco pesca la testa di Tumminello, che involontariamente stava per servire il suo compagno Marchizza, il quale manca l'appuntamento con la deviazione in porta.

64' - Mendez guadagna una punizione sull'out di destra. Pronto a battere Vasco.

63' - Violenta conclusione di Ventola dai 30 metri, ma il pallone finisce alto.

62' - Primo ammonito in casa giallorossa, con Anocic che riceve tale cartellino.

61' - Cambio dell'Avellino: esce Marrone per Asvestopoulos.

60' - Conclusione di Ndoj, che non inquadra la porta difesa da Bentivoglio.

58' - Altro numero di uno scatenato Mendez, ma la difesa dell'Avellino riesce a fermarlo senza commettere fallo.

57' - La Roma spinge alla caccia del vantaggio.

55' - Roma vicinissima al gol! Grandissima palla in profondità di Mendez per Soleri, che incrocia di sinistro, ma il pallone finisce di un niente alla destra del palo.

53' - Ennesima interruzione del match, con Cheik nuovamente a terra e soccorso dai sanitari.

50' - Ammonito Ventola per un intervento scorretto a centrocampo.

48' - Intervento in ritardo di De Feo, già ammonito, su Soleri: l'arbitro decide di non intervenire.

46' - Inizia il secondo tempo con un cambio in casa Roma: esce Tofanari per Tumminello.

45'+5' - Si conclude la prima frazione ben oltre il tempo di recupero. La Roma fa la partita, ma l'Avellino si chiude bene e il risultato è ancora sullo 0-0.

45'+4' - Si continua a giocare oltre i 3' di recupero. Punizione per la Roma nei pressi del centrocampo.

45'+2' - Punizione sull'out di destra guadagnata da Tofanari. Sarà probabilmente l'ultima azione del primo tempo.

45' - Grandissima azione di Di Livio che recupera palla a centrocampo e arriva sino al limite dell'area di rigore. Il suo tiro, però, viene respinto dalla retroguardia dell'Avellino.

44' - Saranno 3 i minuti di recupero.

43' - Altro fallo di Cheik, che viene graziato dall'arbitro che non lo ammonisce.

40' - Lancio filtrante dalla trequarti di Vasco per Soleri, ma l'attaccante giallorosso viene anticipato da Bentivoglio.

38' - Grande azione personale di Ventola, ma la sua conclusione finisce abbondantemente alta sopra la porta difesa da Pop.

36' - Altra punizione guadagnata da Soleri per un fallo commesso proprio da Cheik.

35' - Il gioco riprende con De Feo che restituisce il pallone alla Roma.

32' - Insidioso cross di Tofanari dalla destra, con Soleri che sfiora il pallone e si scontra con Cheik. Gioco momentaneamente fermo.

31' - Altro cross di Anocic dalla sinistra e altra respinta della retroguardia biancoverde.

30' - Anocic crossa in mezzo per Soleri: dopo una serie di rimpalli, il pallone finisce a Mendez che però si allarga troppo e non riesce a tirare verso la porta difesa da Bentivoglio.

28' - Continua il pressing giallorosso alla caccia del gol del vantaggio, ma l'Avellino si chiude bene.

25' - L'Avellino prova timidamente a farsi avanti con un'iniziativa personale di Ventola che non sortisce gli effetti sperati.

23' - La Roma batte il calcio d'angolo, ma l'Avellino riesce a respingere il cross senza problemi.

22' - Ennesima punizione guadagnata dalla Roma. Il tiro di Marchizza viene però deviato in calcio d'angolo.

21' - Il gioco riprende con la rimessa di Bentivoglio.

20' - Gioco momentaneamente fermo per un problema al capitano dell'Avellino De Feo.

19' - La punizione di Vasco viene respinta dalla barriera biancoverde.

18' - Soleri guadagna una punizione da posizione invitante, che costa l'ammonizione di Rizzo.

16' - Ammonito il capitano dell'Avellino De Feo per un fallo su Ndoj.

15' - Grande palla di Di Livio sulla trequarti che innesca Tofanari, il cui cross però si rivela impreciso.

13' - Buona rimessa laterale guadagnata dalla Roma in zona d'attacco su pressing di Mendez, che induce Bentivoglio a gettare la palla fuori dal terreno di gioco.

11' - Errore di Marchizza a centrocampo che scatena il contropiede dell'Avellino, bloccato però da De Santis.

8' - Punizione battuta da Di Livio sull'out di destra, che però non crea problemi alla retroguardia dell'Avellino.

5' - Grande punizione di Vasco, respinta ottimamente da Bentivoglio.

4' - Punizione conquistata dalla formazione capitolina.

3' - Cross al centro di Ndoj, che non trova alcun compagno. Respinge la difesa campana.

0' - Calcio d'inizio: batte la Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.