PRIMAVERA - SS Lazio vs AS Roma 3-2

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Formello (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
09.03.2014 12:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 19ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta la Lazio del tecnico Simone Inzaghi.

PROBABILI FORMAZIONI

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 19ª Giornata

Domenica 9 marzo 2014 - ore 11:30 (diretta Rai Sport 2)

Centro Sportivo SS Lazio "Mirko Fersini" di Formello (RM)

SS Lazio vs AS Roma 3-2

SS LAZIO (4-3-3): Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri (C), Filippini; Minala (81' Silvagni), Elez, Murgia (63' Pace); Lombardi, Palombi (53' Fiore), Crecco.
A disp.: De Angelis, Mattia, Perocchi, Sterpone, Milani, Steri.
All.: Inzaghi S.

AS ROMA (4-3-3): Zonfrilli; Calabresi, Somma, Boldor, Marin; Pellegrini (60' Di Livio), Battaglia (C), Tibolla; Ferri, Berisha (87' Trani), Di Mariano (68' Vestenicky).
A disp.: Proietti Gaffi, Bălașa, Capradossi, Montefalcone, Adamo, Shahinas, Njiki Tchoutou, Verde.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Marco Piccinini di Forlì.
Assistente 1: Sig. Dario Cecconi di Empoli.
Assistente 2: Sig. Fausto Rugini di Empoli.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 13' Lombardi (SS Lazio), 33' Somma (AS Roma), 48' Minala (SS Lazio), 80' Crecco (SS Lazio), 89' Boldor (AS Roma).

Ammoniti: Marin (AS Roma), Fiore (SS Lazio), Ferri (AS Roma), Filippini (SS Lazio), Boldor (AS Roma).
Espulsi:

Note:

Spettatori: 2000 circa.

90'+4 - Termina a Formello (RM). La Roma perde per 3-2 contro la Lazio.

90'+4 - Ammonito Boldor nella Roma per un fallo su Fiore.

89' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calabresi crossa dalla destra, Somma fa la sponda sul secondo palo per Boldor che, a centro area, accorcia le distanze per i giallorossi.

87' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Berisha, entra Trani.

86' - TRAVERSA LAZIO!!! Calcio di punizione dai 20m calciato da Elez. Il suo destro a giro supera la barriera prima di stamparsi sulla traversa.

83' - Calcio di punizione dai 25m. Battaglia tocca per Ferri che, di destro, impegna Strakosha alla parata bassa. Sulla respinta Di Livio mette al centro rasoterra trovando una deviazione in corner.

81' - Terzo e ultimo cambio Lazio: esce Minala, entra Silvagni.

80' - GOL LAZIO!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla rimane in area e Crecco, di sinistro, fa 3-1 Lazio da due passi.

79' - Ancora Crecco dalla sinistra. La conclusione del numero 11 biancoceleste è deviata in corner da Zonfrilli.

78' - Lombardi per Crecco sulla sinistra che, con il mancino, impegna Zonfrilli alla parata.

77' - Bello spunto di Minala al limite dell'area che, di sinistro, impegna Zonfrilli alla parata centrale.

76' - Lombardi, innescato in area, calcia con il destro di poco a lato.

75' - Battaglia inventa per Vestenicky che, dopo essere rientrato, calcia con il mancino a rete ma Strakosha devia in corner.

72' - Minala, ben innescato in area sulla destra, controlla prima di calciare con il destro. Strepitoso Zonfrilli ancora una volta.

71' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Serpieri controlla sul secondo palo e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione esce sul fondo.

69' - Bello spunto di Fiore che, dal limite dell'area, si gira e, di destro, calcia a rete. Strepitoso l'intervento con i piedi di Zonfrilli in due tempi.

68' - Secondo cambio Roma: esce Di Mariano, entra Vestenicky.

63' - Secondo cambio Lazio: esce Murgia, entra Pace.

61' - Elez cambia gioco per Fiore sulla sinistra che, di prima, innesca Crecco in area. Il numero 11 biancoceleste calcia con il mancino in diagonale spedendo alto.

60' - Primo cambio Roma: esce Pellegrini, entra Di Livio.

58' - Ammonito Filippini nella Lazio per un fallo di gioco.

56' - Ammonito Ferri nella Roma per un fallo a centrocampo.

54' - Ammonito Fiore nella Lazio per simulazione in area.

53' - Primo cambio Lazio: esce Palombi, entra Fiore.

50' - Calcio di punizione dai 25m sul centro destra. Il sinistro a giro di Battaglia termina di poco alto sopra la traversa.

48' - GOL LAZIO!!! Corner dalla sinistra battuto da Murgia, Minala svetta a centro area e, di testa, riporta in vantaggio la Lazio superando Zonfrilli.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45+1' - Termina il primo tempo. Roma e Lazio vanno a riposo sul pari per 1-1.

45+1' - Bello spunto di Ferri che, dal limite dell'area, calcia con il destro alto sopra la traversa.

38' - Corner dalla destra, la palla arriva a Battaglia sul secondo palo che, di testa, spedisce di poco a lato.

37' - Calcio di punizione dai 25m in zona centrale. Battaglia tocca per Pellegrini che, di destro rasoterra, impegna Strakosha alla deviazione in corner.

35' - Ammonito Marin nella Roma per un fallo a centrocampo su Minala.

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla destra calciato da Battaglia, il suo cross è prolungato da un compagno sul secondo palo dove Somma, ben posizionato, deposita in rete da due passi.

32' - Meraviglioso suggerimento in profondità di capitan Battaglia per Ferri che, solissimo in area, calcia con il sinistro ad incrociare colpendo la base del palo alla sinistra.

29' - Tentativo di Murgia con il destro. La sua conclusione dai 25m termina a lato.

28' - Cross di Filippini dalla sinistra, Minala controlla dal vertice destro dell'area piccola, elude Marin, ma, al momento della conclusione, è murato da Boldor. Sugli sviluppi della stessa azione ci prova Elez da fuori, ma la sua conclusione si spegne a lato.

22' - Bello spunto di Crecco sulla sinistra che, dopo saltato con dribbling a rientrare Calabresi, calcia con il destro dal vertice sinistro dell'area di rigore. Il suo rasoterra termina tra le braccia di Zonfrilli.

14' - Tentativo di Battaglia con il sinistro, ma la sua conclusione dai 25m termina abbondantemente alta sopra la traversa.

13' - GOL LAZIO!!! Crecco cambia gioco per Lombardi che, alle spalle di Marin, controlla con il petto superando anche Boldor e, di collo destro ad incrociare, trafigge rasoterra il portiere giallorosso Zonfrilli.

12' - Errore in disimpegno da parte di Zonfrilli. Lombardi prova ad approfittarne in area, ma la difesa giallorossa ci mette una pezza.

11' - Pellegrini pennalla dalla destra con il mancino per Ferri che, a centro area, svetta di testa non inquadrando d'un soffio lo specchio della porta.

5' - Corner dalla destra calciato da capitan Battaglia, Calabresi impatta sul primo palo e, di testa, manda di poco a lato.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Lazio.