Primavera - Roma-Palermo 1-3 - Seconda sconfitta in campionato per i giallorossi

10.12.2016 15:29 di Redazione Vocegiallorossa Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

Brutta caduta dei giallorossi che, al Tre Fontane, perdono per 3-1 contro il Palermo.

Roma (4-3-3): Crisanto; Tofanari (Dal 1'st Grossi), De Santis, Marchizza, Pellegrini Dal 24'st Cappa); Frattesi, Bordin, Spinozzi; Franchi (Dal 14'st Antonucci), Soleri, Keba. A disp: Gerco, Ciofi, Diallo Ba, Visconti, Petruccelli, Perfection.
Palermo (3-5-2): Guddo; Punzi, Maddaloni, Gallo; Mazza, Silva Maques, Ambro, Gattabria (Dal 29' Marinali), Rizzo (Dal 37'st Tramonte); Bonfiglio, Lo Faso (Dal 47'st Plescia). A disp.: Breaz, Calivà, Pane, Di Paola, Marinali, Tramonte, Brasile, Galici.
Arbitro: Daniele Paterna (Terni).
Assistenti: Tiziana Trasiatti (Foligno) - Francesco Gentileschi (Terni).
Ammoniti: Bordi (R), Gattabria (P).
Espulso: 24'st Soleri (R).
Marcatori: 41' Bonfiglio, 43' Lo Faso, 1'st Rizzo (P), 39'st Marchizza (R)

48' Termina la partita.

45' Sono 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

43' Colpo di testa di De Santis e Guddo deve fare un miracolo per evirare il gol.

39' GOL ROMA! Marchizza realizza con freddezza dagli undici metri.

38' RIGORE PER LA ROMA! Cross di Antonucci, fallo di mano di Punzi e rigore assegnato ai giallorossi.

35' Cappa entra bene in area di rigore da posizione defilata, si accentra ma invece di passare a un compagno meglio piazzato tenta la conclusione, venendo ribattuto dal portiere.

24' Soleri viene espulso per aver avuto un fallo di reazione su Maddaloni che, cadendo, finisce per colpire il calciatore giallorosso, che reagisce con un calcio venendo mandato via dall'arbitro.

18' Punizione di Bordin in area, palla rimessa in mezzo e De Santis tira quasi a botta sicura, prendendo la traversa anche a causa della deviazione di Maddaloni.

10' Il tecnico del Palermo, Giovanni Bosi, viene allontanato dopo aver detto all'arbitro: "Sei scandaloso".

9' In area di rigore, Soleri prende palla ma perde l'attimo giusto per calciare in porta.

1' GOL PALERMO! Cross basso dalla destra e Rizzo anticipa il suo avversario siglando il 3-0.

0' Inizia la ripresa

43' GOL PALERMO! Lo Faso raccoglie palla in area di rigore, evita Marchizza e trafigge la Roma.

42' Keba ruba palla in area di rigore, tenta di beffare il portiere ma la palla termina out.

41' GOL PALERMO! Bonfiglio riceve palla in area di rigore, elude la difesa giallorossa e scaglia un destro all'angolino.

34' Keba riceve palla defilato in area di rigore, tenta il tiro ma la palla termina sopra la traversa.

33' Calcio di punizio di Bordin, che termina di poco a lato.

31' Lo Faso lancia in profondità Silva Marques e Crisanto è bravissimo a chiudere lo specchio della porta in uscita

27' Corner per la Roma: palla in mezzo e Soleri di testa sfiora la rete.

27' Tiro dalla distanza murato dalla difesa, la palla finisce tra i piedi di Keba e solo l'intervento di un avversario evita che il giocatore possa calciare a rete.

12' Suggerimento di Franchi per Frattesi, chiuso bene dall'uscita del portiere avversario.

6' Soleri appoggia per Spinozzi che, all'interno dell'area, tenta la conclusione con palla che finisce morbida tra le braccia di Guddo.

0' Inizia la partita.