PRIMAVERA - AS Roma-AS Bari 3-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
03.05.2014 18:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 26ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta il Bari del tecnico Francesco Passiatore.

Campionato Primavera TIM-Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 25ª Giornata

Sabato 3 Maggio 2014 - ore 16:00

AS Roma vs AS Bari 3-0

AS ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Bălașa, Capradossi, Somma (C) (71' Rosato), Sammartino; Shahinas (56' Di Livio), Adamo, Tibolla; Njiki Tchoutou, Taviani (83' Calì), Di Mariano.
A disp.: Marchegiani, Montefalcone, Boldor, Battaglia, Masciangelo, Verde, Soleri.
All.: De Rossi.

AS BARI (4-4-2) : Vicino; Scalera, Mercadante, D'Andria, Bitetti; Tamborrino (71' natale), Lenoci (57' Curci), Santeramo (C), Leonetti; De Crescenzo, Mastrangelo (46' Pizzutelli).
A disp.: Ventrella, Chiochia, Roccotelli, Gjonaj, Castrovilli.
All.: Passiatore.

Arbitro: Sig. Paolo Formato di Benevento.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Scarica di Castellammare di Stabia.
Assistente 2: Sig. Manuel Robilotta di Sala Consilina.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 5' Bălașa (AS Roma), 33' Taviani (AS Roma), 90+3' Di Mariano (AS Roma).

Ammoniti: 36' Scalera (ASBari), 83' Rosato (AS Roma), 88' Njiki Tchoutou (AS Roma).
Espulsi: 43' Santeramo (AS Bari).

Note: recupero 1'pt, 4'st.

Spettatori: 400 circa.

90+4' - Termina a Trigoria. La Roma vince 3-0 contro il Bari.

90+3' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Conclusione dalla distanza di Di Mariano che, dai 25m, supera Vicino.

88' - Ammonito Njiki Tchoutou nella Roma per un fallo a centrocampo.

87' - Di Mariano, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete con il destro, ma la sua conclusione termina alta.

85' - Ammonito Rosato nella Roma.

83' - Cambio Roma: esce Taviani, entra Calì.

80' - Tentativo dalla distanza da parte di Adamo. La sua conclusione è deviata in corner da un avversario.

77' - Adamo inventa per Taviani che, da due passi, calcia a rete ma Vicino blocca in due tempi.

76' - Curci, ben innescato sulla sinistra, calcia all'altezza del primo palo, ma Proietti Gaffi neutralizza.

71' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Somma, entra Rosato. Nel Bari: esce Tamborrino, entra Natale.

70' - Sugli sviluppi di un corner calciato da Adamo, Tomborrino tenta il disimpegno sfiorando l'autogol.

62' - De Crescenzo serve Pizzutelli che, dal limite dell'area, calcia a rete con il destro, ma la sua conclusione esce di poco a lato.

60' - Leonetti, dopo un pregevole controllo a limite dell'area, calcia con il destro a giro. La sua conclusione esce di poco a lato.

57' - Cambio Bari: esce Lenoci, entra Curci.

56' - Cambio Roma: esce Shahinas, entra Di Livio.

54' - Conclusione velleitaria dai 35m di Bălașa. Il suo destro termina alto.

52' - Njiki Tchoutou, dopo una bella cavalcata sulla fascia, crossa al centro per Taviani che, di testa, manda alto.

48' - Conclusione dai 20m da parte di Adamo. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

46' - Cambio Bari nell'intervallo: esce Mastrangelo, entra Pizzutelli.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 sul Bari all'intervallo.

43' - ESPULSO BARI!!! Santeremo stende a palla lontana Shahinas. L'arbitro lo vede e opta per il cartellino rosso.

40' - Cross dalla destra di Njiki Tchoutou, la palla arriva a Di Mariano che, dopo un primo controllo, calcia a rete con il mancino. La sua conclusione termina alta.

36' - Ammonito Scalera nel Bari per un fallo su Di Mariano

33' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla destra di Adamo, Taviani svetta di testa a centro area e realizza il 2-0 per i giallorossi.

29' - Calcio di punizione calciato da Santeremo. Il suo sinistro termina tra le braccia di Proietti Gaffi.

28' - Conclusione dai 25m di Leonetti che, di sinistro, calcia a lato.

22' - Tentativo dalla distanza di Shahinas. La sua conclusione dai 25m esce abbondantemente a lato.

21' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Vicino esce a vuoto e Shahinas, a porta spalancata, calcia alto sopra la traversa.

20' - TRAVERSA ROMA!!! Njiki Tchoutou, ben innescato in area, calcia con il destro a rete e coglie in pieno la traversa a Vicino battuto.

18' - Sugli sviluppi di un disimpegno errato della difesa biancorossa, Taviani entra in area e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione è murata da un difensore del Bari.

16' - Di Mariano, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia con il destro a rete senza inquadrare lo specchio della porta.

14' - Conclusione dai 25m da parte di Adamo. Il suo destro termina altissimo sopra la traversa.

10' - Cross dalla destra di Bălașa, Di Mariano svetta sul secondo palo e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

5' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Adamo, Bălașa arriva a rimorchio sul secondo palo e, di testa, realizza l'1-0 per la Roma.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Bari.