Massara: "Questo è il momento più critico della stagione. Abbiamo bisogno del sostegno del pubblico"

09.03.2017 23:40 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Massara a Roma TV

"La sconfitta? Fa male anche perché i presupposti costruiti erano diversi. Nel primo tempo abbiamo meritato il vantaggio nella ripresa invece la partita è andata a folate. Il Lione ha sfruttato i guizzi importanti di alcuni giocatori e noi non siamo riusciti a ribaltare la situazioni. Se servono imprese per ribaltare i giudizi nelle coppe? È così, adesso dobbiamo costruire rimonte importanti. Siamo in una situazione di difficoltà. Gli avversari potranno difendersi ma noi dovremo essere capaci di creare queste rimonte. Abbiamo le risorse per fare qualcosa di importante. Bisogna pensarci già da stasera. Due facce diverse nei due tempi? Anche nel secondo tempo sono state costruite situazioni pericolose che non si sono concretizzate. Avremmo potuto anche nella ripresa segnare più di un gol. Loro hanno fatto 2-3 gol di pregevole fattura. Sono stati bravissimi e noi sapevamo che sarebbe stato difficile. Sappiamo di poter ribaltare questi scenari. Se mi aspetto un Olimpico pieno? Sì, penso che bisognerà che la gente si compatti. Il primo momento critico della stagione è questo e abbiamo bisogno del pubblico per ribaltare questo risultato”.