UEFA YOUTH LEAGUE - Manchester City FC vs AS Roma 2-1. FOTO!

Pre-partita a cura di ALESSANDRO PAOLI e diretta testuale, in diretta da Hyde (Inghilterra) a cura di ALESSANDRO CARDUCCI
30.09.2014 16:05 di  Redazione Vocegiallorossa  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessandro Carducci

Nella 2ª giornata del Girone E della fase a gironi della UEFA Youth League la Roma del tecnico Alberto De Rossi ha affrontato il Manchester City del tecnico Patrick Vieira.
Inglesi molto aggressivi con i giallorossi che hanno tentato spesso il lancio per Verde, in giornata di grazia. Proprio il numero 7 capitolino ha servito l'assist per il vantaggio firmato da Di Mariano. I padroni di casa non si sono persi d'animo, trovando prima il pareggio con Ntcham e poi con Ambrose. Forcing finale dei ragazzi di Alberto De Rossi ma il risultato non cambierà più.

Manchester City FC vs AS Roma 0-0 LIVE

1° - Manchester City FC - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 4 - GS: 1 - DR: +3
2° - AS Roma - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 3 - GS: 1 - DR: +2
3° - CSKA Moskva - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS: 4 - DR: 0
4° - FC Bayern München - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 7 - DR: -5

UEFA Youth League - Fase a gironi - Gruppo E - 2ª Giornata

Martedì 30 Settembre 2014 - ore 15:00

Ewen Fields di Hyde (Inghilterra)

Manchester City FC vs AS Roma 0-0

MANCHESTER CITY FC (4-4-2) : Gunn; Bossaerts (Dal 12'st Smith-Brown), Maffeo, Adarabioyo, Tasende; Byrne (Dal 25'st Celina), Ntcham, Bryan (C), Barker (Dal 39'pt Nemane); Pozo, Ambrose.
A disp.: Albinson (GK), Oseni, Tattum, Holland.
All.: Vieira.

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Anočić (Dal 1'st Belvisi); Pellegrini (C), Vasco (Dal 31'st Soleri), Adamo (Dal 23'st D'Urso); Verde, Sanabria, Di Mariano.
A disp.: Ionut Pop (GK), Ciavattini, Di Livio, Ricozzi, Taviani.

Arbitro: Bojan Pandžić (Svezia).
Assistente 1: Per Brogevik (Svezia).
Assistente 2: Stefan Hallberg (Svezia).
Quarto Ufficiale: Chris Kavanagh (Inghilterra).

Marcatori:

Ammoniti: Bossaerts (M), Belvisi (R), Calabresi (R).
Espulsi:

Note:

Spettatori:

51' - Finisce la partita.

48' - D'Urso scodella un pallone in mezzo su cui né Soleri e né Sanabria riescono ad arrivare.

45' - L'arbitro ha concesso 5 minuti di recupero.

41' - Forcing della Roma. Di Mariano in area di rigore prova a battere il portiere ma il tiro viene respinto da un avversario. Subito dopo, cross in mezzo di D'Urso e Soleri di testa manda a lato.

38' - Capovolgimento di fronte: Ambrose scatta sulla fascia, entra in area e prova la conclusione che Marchegiani respinge con efficacia.

36' - Occasione clamorosa per la Roma! Verde dalla destra per Sanabria: il giovane attaccante giallorosso tenta il tiro, para il portiere e sulla ribattuta Soleri tenta a botta sicura ma ancora il portiere respinge. Non è finita: palla in mezzo e Soleri viene atterrato da un avversario ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste.

33' - Con l'ingresso di Soleri Roma in campo con un arrembante 4-2-4: D'Urso e Pellegrino a centrocampo, Verde, Sanabria, Soleri e Di Mariano in avanti.

25' - GOL CITY! Azione insistita di Pozo, palla indietro Ntcham che di prima serve Ambrose il quale insacca con un destro preciso e potente.

22' - Continua la pressione del City e Capradossi risolve un paio di situazioni intricate in area giallorossa.

17' - GOL CITY! Ntcham prende palla sulla trequarti, si avvicina all'area e lascia partire un tiro che, leggemente deviato, trae in inganno Marchegiani.

13' - Il City prova a reagire: palla pericolosa in mezzo all'area e Belvisi è costretto a una spericolata chiusura, sfiorando l'autogol.

8' GOL ROMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ancora un'incursione sulla destra di Verde, pallone basso in mezzo per Di Mariano che, a porta vuota, insacca!

7' Ambrose entra in area e cade a terra. L'arbitro non ha dubbi e lo ammonisce per simulazione.

4' - Sanabria vince un contrasto con Maffeo, supera il portiere ma viene fermato sulla linea da un difensore avversario.

0' Partiti!

46' - Fine primo tempo.

45' - Il recupero sarà di un minuto.

37' - Occasione ancora per gli inglesi: Pozo entra in area, prova il tiro ma non ha fortuna. Capovolgimento di fronte: Verde sulla destra, grande assist in mezzo per Di Mariano che, da poichi passi, conclude a botta sicura trovando la miracolosa respinta del portiere.

32' - Il City risponde subito con un'altra ottima iniziativa di Barker, che entra in area e serve Pozo, fermato solo da una puntuale chiusura di Calabresi.

30'- Ancora Verde pericoloso in avanti: il giocatore giallorosso supera il suo avversario ma viene fermato da un'energica spallata di Ntcham. Subito dopo, Di Mariano entra in area di rigore ma il suo tiro finisce a lato.

25' - Roma pericolosa soprattutto con Verde, poco supporato però dai suoi compagni.

17' - Tasende lascia partire un tiro dal limite, respinto di testa da un difensore giallorosso. Il Manchester City ha alzato il baricentro da qualche minuto e la Roma è un pochino in difficoltà.

12' - Incursione in area di Verde, che evita l'intervento di un avversario e mette un pallone in mezzo, spazzato dalla difesa.

9' - La Roma soffre molto sulla sinistra, con Barker che penetra con facilità.

7' - Barker sfugge a Paolelli, entra in area e sbaglia completamente la conclusione.

3' - Verde ci prova dal limite ma il tiro viene deviato in corner dal portiere.