Roma-Astra Giurgiu 4-0 - Decidono Strootman, Fazio, Salah e un autogol di Fabricio. FOTO! VIDEO!

Prepartita di Marco Rossi Mercanti, Danilo Magnani e Simone Ducci, diretta testuale di Gabriele Chiocchio
29.09.2016 22:55 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: dagli inviati all'Olimpico Alessandro Carducci, Luca d'Alessandro e Gabriele Chiocchio

Prima vittoria europea stagionale per la Roma, che all’Olimpico batte l’Astra Giurgiu portandosi a quota 4 punti: un 4-0 deciso dai gol di Strootman e Fazio, dall’autogol di Fabricio e dal sigillo finale di Salah. In basso, tabellino e cronaca del match.

ROMA - ASTRA GIURGIU 4-0 (14' Strootman, 45'+2 Fazio, 47' aut. Fabricio, 55' Salah)

ROMA (4-2-3-1): Alisson; Peres (64' Florenzi), Manolas, Fazio, Jesus; Paredes, Strootman (69' Gerson); Iturbe, Totti, Perotti; Salah (56' Nainggolan).
A disp.: Szczesny, Seck, Dzeko, El Shaarawy.
All. Luciano Spalletti

ASTRA GIURGIU (4-3-3): Lung; Lazic (60' Niculae), Fabricio, Geraldo Alves, Junior Morais; Mansaly (46' Lovin), Seto, Sapunaru; Filipe Teixeira, Alibec, Nicoara (60' Budescu).
A disp.: Gavrilas, Oros, Stan, Florea,
All. Marius Șumudică

Arbitro: Aliyar Aghayev (AZE)
Assistenti: Zeynal Zeynalov (AZE) - Rza Mammadov (AZE)
Quarto Ufficiale: Mubariz Hashimov (AZE)
Arbitri Addizionali d'Area: Orkhan Mammadov (AZE) - Rahim Hasanov (AZE)

Ammoniti: Totti, Geraldo Alves, Morais.

Note: 13.509 paganti, 509.526,00 euro di incasso.

90'+4 - Termina il match

90'+3 - Ammonito Junior Morais per una trattenuta su Iturbe.

90' - Conclusione da posizione centrale di Nainggolan, palla alta. 3 minuti di recupero.

88' - Iturbe nello spazio aperto, ha la palla sul sinistro e sceglie di rientrare sul destro, annullando le possibilità di concludere.

87' - Nainggolan serve nello spazio Perotti, che da destra entra in area e sbaglia la misura del centro basso.

84' - Cross completamente fuori misura di Alibec.

83' - Arriva la conclusione di Totti, invocata a più riprese dal pubblico: pallone altissimo.

81' - Chance per Alibec che sfugge ai difensori su una palla dalle retrovie, bravo Alisson a respingere la sua conclusione.

76' - Slalom di Florenzi che serve Iturbe, che apre troppo il piatto.

75' - Sull'azione derivante dal corner, destro secco di Paredes su assist di Gerson, palla sul fondo.

74' - Totti prova a calciare in porta, c'è la deviazione in corner.

73' - Iturbe atterrato a ridosso del lato corto destro dell'area da Junior Morais.

70' - Perotti manda basso al centro, guadagnando corner. L'angolo non ha esito.

69' - Junior Morais taglia un cross rasoterra che non ha destinatario.

68' - Kevin Strootman lascia il campo, al suo posto Gerson.

66' - Tiro di Filipe Texeira di piatto, Alisson blocca.

65' - Subito cross teso di Florenzi, Nainggolan prova la testata in torsione, mandando di poco a lato.

64' - Dentro Florenzi per Bruno Peres.

63' - Palla in verticale per Nainggolan che decide di servire Iturbe, che non riesce a ricevere.

60' - Fuori Lazic e Nicoara, dentro Budescu e Niculae.

56' - Primo cambio per la Roma, fuori Salah, dentro Nainggolan.

55' - MOHAMED SALAH! Assist morbido di Totti per l'egiziano, che di tocco batte in anticipo Lung mandando in porta! E sono quattro!

52' - Iturbe si libera e calcia in diagonale da fuori decentrato da sinistra, palla a lato.

50' - Sul fondo un destro secco di Paredes dai venti metri.

47' - AUTOGOL DI FABRICIO! Il difensore in spaccata la butta dentro la sua porta su un cross dal fondo di Perotti, tre a zero per la Roma!

46' - Salah respinge in porta un tentativo di rinvio, palla fuori.

45' - Al via il secondo tempo con il calcio d'inizio per l'Astra Giurgiu. Lovin al posto di Mansaly per i rumeni.

45'+2 - FEDERICO FAZIO! Totti calcia di forza la punizione, Lung devia sulla traversa, l'argentino è il primo a prendere il pallone di testa e a mandarlo in porta per il raddoppio! Il primo tempo termina dopo il calcio d'inizio.

45'+1 - Punizione per la Roma al vertice destro dell'area, per fallo di mano di Morais.

45' - Altro assist di Totti per Salah, che guadagna angolo. Il corner non ha esito, sul ribaltamento Alibec è solo ma viene limitato da Jesus e Manolas.

42' - Totti batte velocemente una punizione, Iturbe guarda per terra e non si accorge di nulla, palla persa.

39' - Alisson blocca la punizione, nel frattempo Gesus e Geraldo restano a terra: il difensore dell'Astra viene ammonito.

38' - Fallo di mano di Fazio, che non viene ammonito.

37' - Da Totti a Salah a destra, palla bassa in mezzo per Iturbe, anticipato.

35' - Strootman di prima in verticale per Salah, che manca l'aggancio.

34' - Totti fa viaggiare di prima Salah, che davanti a Lung da posizione defilata si fa respingere la conclusione dal diretto avversario.

31' - Filipe Texeira sfida Bruno Peres nell'uno contro uno e calcia col destro, mandando alto.

29' - Transizione della Roma, Iturbe prova a calciare dopo essersi accentrato e guadagna corner. L'angolo non ha esito, sul tentativo di ripartenza Totti atterra Seto e viene ammonito.

28' - Alibec prova a infilare per Seto, ma manda lungo e sul fondo.

26' - Totti pesca Salah che insacca, ma è in fuorigioco.

23' - Manolas si fa spostare da Alibec e commette fallo sul numero 7 romeno.

20' - Tacco di Totti per Salah, l'egiziano calcia altissimo.

19' - Tentativo di triangolazione tra Salah e Iturbe, stoppata da Sapunaru.

14' - KEVIN STROOTMAN! L'olandese è ben appostato sul secondo palo sulla punizione battuta da Totti e sfiorata da Manolas e insacca col piattone il gol del vantaggio giallorosso!

13' - Atterrato Iturbe da Felipe Texeira, punizione per la Roma a ridosso del vertice destro dell'area di rigore.

12' - Paredes imbuca per Bruno Peres, che potrebbe servire Iturbe ma lo fa con i tempi sbagliati.

11' - Cross di Jesus, Perotti spizza soltanto.

10' - Sul calcio d'angolo, il pallone sbatte addosso a Fazio e finisce fuori.

9' - Cross tagliato di Totti, Lazic è costretto a mettere in corner per anticipare Perotti.

8' - Perotti arriva al cross col sinistro, libera la difesa dell'Astra.

6' - Sul successivo angolo, conclusione dal limite col piattone di Fabricio, Alisson blocca.

5' - Nicoara vicinissimo al gol: servito in verticale, non è in fuorigioco sull'errore di posizionamento di Jesus, Alisson salva due volte da terra e poi il pallone viene messo in corner.

3' - Totti infila per Bruno Peres, cross basso liberato da Fabricio.

0' - Al via il match con il calcio d'inizio per la Roma, che attacca verso Curva Nord.

20:50 - Le due squadre rientrano negli spogliatoi.

20:30 - Scende in campo anche la Roma.

20:25 - Entra l'Astra Giurgiu.

20:20 - Entrano i portieri delle squadre.

19:50 - Questo l'undici iniziale degli uomini di Spalletti: Alisson; Peres, Manolas, Fazio, Jesus; Paredes, Strootman; Iturbe, Totti, Perotti; Salah.

19:38 - La panchina della Roma prima di scendere in campo.

19:30 - La Roma è arrivata allo Stadio Olimpico.

19:25 - Un video dello spogliatoio della Roma prima della gara di questa sera.

18:40 - Il giornalista di Sky Sport, Angelo Mangiante, ha comunicato il probabile undici iniziale della Roma: Alisson; Peres, Manolas, Fazio, Jesus; Paredes, Strootman; Totti; Salah, Perotti, Iturbe.

18:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI - ROMA, I CONVOCATI - LA CONFERENZA STAMPA DI SPALLETTI - LA CONFERENZA STAMPA DI PAREDES - LA CONFERENZA STAMPA DI SUMUDICALA CONFERENZA STAMPA DI NICULAEL'AVVERSARIO I DUELLI IL FILO - DIAMO I NUMERI L'ARBITRO - LA COPERTINA