AL-NASR SC (4-4-2) : Qloom (46' Mohammed); Sabeel, Mubarak, Hamad (46' Sabeel Sabeel), Saccal; Qasim, Ahmad (C) (46' Hassan Mohammed), Garcia, Hadid; Trivesci (46' Shambih), Tury.
A disp.: Abdull, Mohammad, Malala, Khamis, Ahmad Ibrahim, Yaqpolo, Jamal Ibrahim, Holman.

Marcatori: 18' Trani (AS Roma), 37' Tury (Al-Nasr SC), 67' Holman (Al-Nasr).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 0'pt.

Spettatori: 100 circa.

90+4' - Termina a Roma. La Roma perde per 2-1 contro l'Al-Nasr in amichevole.

90+1' - Incomprensionr difensiva tra Paolelli e Pop Ionut, la palla arriva a Hassan Mohammed che, di destro, calcia a rete. Ottimo l'intervento del numero 12 giallorosso a salvare la propria porta.

86' - Cambio Roma: esce Eros De Santis, entra Soleri.

80' - Conclusione dal limite dell'area da parte di Holman. Il suo destro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

77' - Corner dalla destra calciato da Verde, Ricozzi svetta a centro area e, di testa, spedisce di poco a lato.

76' - Mohammad entra in area sulla destra prima di calciare a rete. La sua conclusione ad incrociare termina di poco a lato.

75' - Tentativo dalla distanza da parte di Di Livio. La sua conclusione dai 30m termina altissima sopra la traversa.

68' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Verde. La sua conclusione termina di poco a lato.

67' - GOL AL-NASR!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Holman calcia al volo con il destro e trafigge Pop Ionut.

65' - Cross dalla sinistra, Holman svetta e, di testa, spedisce di poco alto.

63' - Cambi Al-Nasr: escono Sabeel, Mubarak, Qasim, Garcia, Tury, Saccal e Hadid, entrano Malala, Holman, Ibrahim, Yaqpolo, Khamis e Sabeel.

61' - Conclusione dai 25m da parte di Verde. La sua conclusione è neutralizzata da Abdull Mohammed.

58' - Cambi Roma: escono Capradossi, Calabresi, Sammartino, Pellegrini, Vasco, Adamo, Njiki Tchoutou, Trani e Ferri, entrano Paolelli, Ciavattini, Anocic, Ndoj, Ricozzi, Verde, Di Livio, Di Mariano e Taviani.

49' - Bella iniziativa da parte di Hadid che, dalla sinistra in area, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

48' - Cross dalla sinistra, Pellegrini svetta a centro area e, di testa, spedisce di poco alto sopra la traversa.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

46' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Faiella, entra Pop Ionut. Nell'Al-Nasr: escono Qloom, Ahmad, Hamad e Trivesci, entrano Mohammed, Sabeel Sabeel, Hassan Mohammed e Shambih.

45' - Termina il primo tempo. Roma e Al-Nasr vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

40' - Conclusione dalla sinistra da parte di Renan Garcia. Il suo mancino termina abbondantemente a lato.

37' - Dal dischetto si presenta Tury... GOOOOOOOOOOL AL-NASR!!! Il numero 11 bianconero spiazza sul centro-destro Faiella realizzando il pari per i suoi.

36' - RIGORE AL-NASR!!! Sammartino stende Qasim in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

32' - Qasim scarica dalla destra per Ahmad che, di prima, calcia con il destro a rete. La sua conclusione dal limite dell'area termina abbondantemente alta sopra la traversa.

28' - Trivesci serve dalla sinistra Hadid che, dopo un controllo in area, calcia con il mancino. La sua conclusione è murata da un difensore giallorosso.

25' - Cambio di gioco effettuato da Ferri per Njiki Tchoutou che, di sinistro, calcia al volo da buona posizione in area. La sua conclusione termina abbondantemente alta a lato.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sammartino serve Ferri sulla sinistra, il quale cross al centro per Trani. Il numero 9 giallorosso svetta sul primo palo e, di testa, deposita alle spalle del portiere Qloom.

17' - PALO AL-NASR!!! Trivesci, ben innescato sulla sinistra, calcia in diagonale, ma la sua conclusione si stampa sul palo.

16' - Percussione centrale da parte di Qasim che, dal limite dell'area, calcia alto sopra la traversa.

11' - Trani riceva palla sulla sinistra e, dal vartice sinistro dell'area di rigore, calcia a rete. Il suo collo interno destro a giro esce d'un soffio sul secondo palo.

7' - Conclusione ravvicinata da parte di Trani. Il tentativo del numero 9 giallorosso è neutralizzato dall'ottimo intervento in uscita di Qloom.

1' - Conclusione dal dischetto di centrocampo da parte di Tury. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Al-Nasr.