L'arbitro - Solo appuntamenti all'Olimpico tra la Roma e Giacomelli

12.04.2017 12:40 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Gabriele Chiocchio
© foto di Federico De Luca

Sarà Piero Giacomelli l'arbitro di Roma-Atalanta, gara in programma sabato alle 15:00 allo Stadio Olimpico.

Il fischietto della sezione di Trieste ha arbitrato la Roma in sette gare, sempre nella Capitale, per un totale di cinque vittorie (l'ultima il 3-0 al Bologna, con tripletta di Mohamed Salah) e due pareggi. In questa stagione ha diretto anche Roma-Sampdoria dello scorso 11 settembre, in cui prolungò l'intervallo a 75 minuti a causa della tempesta che si abbatté sull'Olimpico alla fine del primo tempo sul risultato di 2-1 per i blucerchiati, rimontato poi nel secondo tempo grazie al gol di Edin Dzeko e al calcio di rigore realizzato da Francesco Totti all'ultimo istante e decretato per un fallo di Skriniar sul bosniaco.

Otto invece gli incroci in A tra Giacomelli e l'Atalanta, che con lui ha vinto in cinque occasioni, ha pareggiato una volta e ha perso due partite, l'ultima di queste sul campo del Napoli nella scorsa stagione, nell'ultimo precedente assoluto.