I numeri di... Carpi-Roma, quarta vittoria di fila: non accadeva da ottobre. Dzeko torna al gol dopo 709'

13.02.2016 14:00 di Claudio Lollobrigida Twitter:    vedi letture

Il 3-1 del Braglia sul Carpi regala alla Roma di Spalletti tre punti fondamentali e il quarto successo consecutivo in campionato, cosa che non si verificata dallo scorso ottobre. Il successo del evenerdì sera porta la firma di Digne, Dzeko e Salah: il bosniaco non segnava in campionato dal 21 novembre scorso (Bologna-Roma 2-2) per un totale di 709 minuti e, su azione, addirittura dal 30 agosto (Roma-Juventus 2-1). Il gol della bandiera dei padroni di casa è stato siglato da Lasagna, al suo terzo gol da subentrato: nessuno come lui in questa serie A.

Partita stradominata dagli ospiti, come suggeriscono le statistiche: oltre ad aver collezionato il 67% di possesso palla - tra le percentuali più alte dell'intera stagione - la Roma ha messo a segno ben 17 tiri totali, di cui 10 nello specchio di Belec. Molto meno presente il Carpi in zona d'attacco, con 6 tiri totali e 2 in porta.

CARPI-ROMA 1-3 - 13 FEBBRAIO 2016 ORE 20:45 - STADIO BRAGLIA DI MODENA

Durata incontro: 90'+4'
Marcatori: 56' Digne, 61' Lasagna, 84' Dzeko, 85' Salah
Ammoniti: Suagher, Mancosu, Gagliolo, Mbakogu, Lasagna (C)