Grecia-Irlanda del Nord 0-2, gol di Ward e Lafferty, Manolas e Torosidis in campo per tutto il match

14.10.2014 22:45 di  Alfonso Cerani   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Grecia del CT Claudio Ranieri fallisce il riscatto dopo la sconfitta contro la Romania e il pareggio contro la Finlandia. Nella terza giornata del gruppo F di qualificazione a Euro 2016, gli ellenici perdono per 2 a 0 contro l'Irlanda del Nord. Allo stadio Georgios Karaiskakis del Pireo decidono i gol di Ward nel primo tempo e Lafferty nella ripresa. L'Irlanda del Nord rimane la capolista del girone con 9 punti. In campo dal primo minuto i due romanisti, Manolas e capitan Torosidis. Tra gli irlandesi grande prova per l'ex rosanero Lafferty.

GRECIA - IRLANDA DEL NORD 0-2

GRECIA (4-2-3-1): Karnezis; Vyntra (15' Stafylidis), Manolas, Papastathopoulos, Torosidis(C); Tachtsidis, Maniatis; Samaras (67' Salpingidis), Karelis, Athanasiadis (46' Samaris); Mitroglou.
A disp. Kapino, Glykos, Moras, Giannoulis, Skondras, Tziolis, Mantalos, Fortounis, Mavrias.
CT: Claudio Ranieri

IRLANDA DEL NORD (4-5-1): Carroll; C. McLaughlin, McAuley, Ferguson (77' Reeves), Hughes; Davis(C), Baird, C. Evans, Norwood, Ward (58' McGivern); K. Lafferty (72' Magennis).
A disp. McGovern, Mannus, McCullough, R. McLaughlin, Clingan, McCourt, McGinn, McKay, Grigg
CT: Michael O'Neill

Marcatori: 8' Ward, 51' Lafferty
Ammoniti: K. Lafferty, Samaras, Maniatis, Samaris

Arbitro: Stéphane Lannoy (FRA)
Assistenti: Cyril Gringore (FRA) - Laurent Stien (FRA)