GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs Castel Rigone Calcio 5-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale per il Settore Giovanile di Vocegiallorossa.it LUCIANO SACCHINI
19.01.2014 11:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 15ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta il Castel Rigone del tecnico Filippo Brachini.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 15ª Giornata

Domenica 18 gennaio 2013 - ore 11:00

AS Roma vs Castel Rigone Calcio 5-0

AS ROMA (4-3-3): Greco; Rizzi (43' Gennari), Visconti (54' Maestri), Cargnelutti, Pellegrini; Meadows (47' Foresi), Petruccelli (54' Pannuzzo), Marcucci (C); Cappa (36' D'Amario), Tassone (43' Scamacca), Antonucci (54' Chergia).
A disp.: Fontebuoni, Valeau.
All.: Coppitelli.

CASTEL RIGONE CALCIO (3-5-1-1): De Vincenzi; Ricci Lo., Asdrubali, Ricci Lu.; Trinchese (43' Santibacci), Sorbi, Pelliccia (58' Silvioni), Milleti (58' Graziani), Matira (58' Emanuelli); Allegrucci (43' Rocchini); Montanucci (53' Pucci).
A disp.: Brachelente, Cherubini, Lamincia.
All.: Brachini.

Arbitro: Sig. Francesco Valentini di Ciampino.
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 15' Cappa (AS Roma), 21' Antonucci (AS Roma) 23' Marcucci (AS Roma), 62' Foresi (AS Roma), 66' Scamacca (AS Roma)

Ammoniti:
Espulsi:

Note:

Spettatori: 300 circa.

70' - Termina a Trigoria. La Roma vince per 5-0 contro il Castel Rigone.

66' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Errore in fase di giro palla da parte della difesa del Castel Rigone, Scamacca intercetta e, di destro, realizza il 5-0 per la Roma.

62' - Cambio Castel Rigone: esce Matira, entra Emanuelli.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Affondo di Pannuzzo sulla sinistra, che serve Foresi, il cui destro sotto la traversa supera De Vincenzi per il 4-0 giallorosso.

60' - Tentativo di Foresi dalla distanza. De Vincenzi devia in corner in tuffo.

58' - Doppio cambio Castel Rigone: escono Milletti e Pelliccia, entrano Graziani e Silvioni.

54' - Triplo cambio Roma: escono Visconti, Antonucci e Petruccelli, entrano Maestri, Chergia e Pannuzzo.

53' - Cambio Castel Rigone: esce Montanucci, entra Pucci.

48' - TRAVERSA ROMA!!! Scamacca, dopo uno stop di petto, s'inventa un filtrante di spalle per Foresi che, di destro, colpisce in pieno la traversa a De Vincenzi battuto.

47' - Cambio Roma: esce Meadows, entra Foresi.

46' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Marcucci, Scamacca svetta di testa non inquadrando lo specchio della porta.

43' - Cambi da ambo le parti. Doppio cambio Roma: escono Rizzi e Tassone, entrano Gennari e Scamacca. Doppio cambio Castel Rigone: escono Allegrucci e Trinchese, entrano Rocchini e Santibacci.

42' - Tiro di Tassone dai 25m. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

37' - Corner dalla destra, Tassone svetta sul primo palo ma non inquadra la porta.

36' - Cambio Roma all'intervallo: esce Cappa, entra D'Amario. Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

35' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-0 sul Castel Rigone al termine del primo tempo

35' - Corner dalla destra, Cappa sbuca sul secondo palo e, di testa, conclude a rete non inquadrando lo specchio della porta.

34' - Tassone, dopo essere stato innescato sulla destra, s'accentra e, di sinistro, calcia a rete. De Vincenzi devia in corner.

30' - Fase di studio tra le due squadre.

23' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Dagli sviluppi di cross basso dalla destra, Marcucci calcia con il destro a rete trafiggendo De Vincenzi, non impeccabile nella circostanza.

21' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Antonucci, ben innescato in area sulla sinistra, calcia con il destro da due passi superando De Vincenzi per il raddoppio giallorosso.

15' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cappa, dopo aver vinto un rimpallo, calcia con il mancino dal limite dell'area trafiggendo De Vincenzi sul secondo palo.

12' - Corner dalla sinistra calciato da Petruccelli, Cargnelutti svetta a centro area e, di testa, spedisce alto sopra la traversa.

10' - Tentativo dalla distanza di Pellegrini. Il suo sinistro esce alto sopra la traversa.

7' - Meadows apre sulla sinistra per Antonucci che, di destro, calcia a giri sul secondo palo. La sua conclusione esce d'un soffio sopra la traversa.

2' - Dagli sviluppi di un corner dalla destra, Pellegrini crossa. Il suo traversone si tramuta in un tiro sul quale De Vincenzi controlla in due tempi.

0' - Inizia il match. Batterà il Castel Rigone.