GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs AC Milan 1-0. FOTO!

Segue l'evento Vocegiallorossa.it, in diretta da Cesa in Val di Chiana (AR), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale per il Settore Giovanile di Vocegiallorossa.it LUCIANO SACCHINI
26.06.2014 17:15 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella semifinale a gara unica della Fase Finale a 8 del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta il Milan del tecnico Roberto Bertuzzo.

Giovedì 26 Giugno 2014 - ore 18:00

Campo "Santa Lucia" di Cesa in Valdichiana (AR)

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Testa, Kastrati, Visconti, Pellegrini; Petruccelli, Valeau, Marcucci (C); Cappa (42' Meadows), Scamacca, Antonucci (66' Cargnelutti).
A disp.: Assi, Rizzi, Spirito, Foresi, Amadio, Olivetti, D'Orazio.
All.: Coppitelli.

AC MILAN (4-3-3) : Donnarumma; Viola (63' Campeol), Curto, Sportelli, Mutti; Torrasi, Gabbia (C), Finelli (70' Zennaro); Ghidoni (51' Griffini), Vigolo (61' Akuetteh), Tsadjout (36' Cantelli) .
A disp.: Del Ventisette, Barbaglia, Ferrario, Zhikov.
All.: Bertuzzo.

Arbitro: Sig. Gabriele Agostini di Bologna.
Assistente 1: Sig. Mario Fedele di Forlì.
Assistente 2: Sig. Elpidio Capasso di Piacenza.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 19' Scamacca (AS Roma).

Ammoniti: 11' Gabbia (AC Milan), 31' Antonucci (AS Roma), 56' Viola (AC Milan), 57' Gabbia (AC Milan).
Espulsi: 57' Gabbia (AC Milan).

Note: recupero 2'pt, 4'st.

Spettatori: 300 circa.

70+4' - Termina a Cesa di Valdichiana (AR). La Roma batte per 1-0 il Milan e si qualifica per la finale della Fase Finale a 8 dove incontrerà la Juventus.

70+4' - Sulla respinta di una conclusione di Valeau, la palla arriva a Petruccelli che, di destro, calcia a rete, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Donnarumma.

70' - Quinto cambio Milan: esce Finelli, entra Zennaro.

69' - Marcucci, dopo una bella discesa, serve in profondità Scamacca che, di destro, tira ad incrociare, ma Donnarumma gli nega il gol. Sulla respinta la palla giunge nuovamente a Scamacca che, da due passi, calcia alto sopra la traversa.

66' - Secondo cambio Roma: esce Antonucci, entra Cargnelutti.

63' - Quarto cambio Milan: esce Viola, entra Campeol.

61' - Terzo cambio Milan: esce Vigolo, entra Akuetteh.

57' - ESPULSO MILAN!!! Gabbia commette un brutto fallo a centrocampo. L'arbitro estrae il secondo giallo espellendo il rossonero.

56' - Ammonito Viola nel Milan per un fallo a centrocampo.

51' - Secondo cambio Milan: esce Ghidoni, entra Griffini.

50' - Sugli sviluppi di un disimpegno errato dalla Roma, la palla arriva a Ghidoni che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione è deviata in corner da un difensore giallorosso.

48' - Bella conclusione al volo da parte di Scamacca che, dal limite dell'aria, non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri.

44' - Lancio dalle retrovie eseguito da Curto, la palla arriva in area e Torrasi, di testa, colpisce a rete. La sua conclusione è controllata centralmente da un attento Greco.

42' - Primo cambio Roma: esce Cappa, entra Meadows.

38' - Tentativo dalla distanza da parte di Gabbia. Il suo destro dai 25m termina malamente a lato.

36' - Inizia la ripresa. Batterà il Milan.

36' - Primo cambio Milan all'intervallo: esce Tsadjout, entra Cantelli.

35+2' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Milan all'intervallo.

35+2' - Gabbia innesca in verticale Ghidoni che, di petto, serve Vigolo. La conclusione al volo del numero 9 rossonero termina abbondantemente a lato.

31' - Ammonito Antonucci nella Roma per una presunta simulazione in area.

30' - PALO ROMA!!! Calcio di punizione calciato da Marcucci, Cappa fa la sponda per Antonucci che, dalla sinistra in area, calcia con la punta. Il suo destro rasoterra con la punta termina sulla base del secondo palo.

28' - Corner dalla destra battuto corto da Cappa per Marcucci che, di prima, mette al centro per Scamacca. La mezza rovesciata del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla cade in area di rigore dove, dopo un batti e ribatti, Scamacca realizza il tap in vincente da due passi.

14' - Cambio di gioco sulla destra da parte di Sportelli, Viola serve in area Ghidoni che, di destro, calcia a rete, ma non inquadra lo specchio della porta.

12' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Scamacca. Il suo destro termina abbondantemente a lato.

11' - Ammonito Gabbia nel Milan per un fallo a limite dell'area.

8' - PALO MILAN!!! Vigolo, ben servito a limite dell'area, calcia con il destro a rete, ma la sua conclusione si stampa sulla base del palo dopo una deviazione da parte di Greco.

2' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Scamacca che, di destro, calcia malamente a lato.

1' - La palla arriva a Scamacca che, dal limite dell'area, calcia con il destro a rete. La sua conclusione è parata in bello stile da Donnarumma.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.