AMOS Women's French Cup - PSG-Roma 1-2: Giallorosse in finale grazie a Giugliano e Serturini

Prepartita di Marco Rossi Mercanti, diretta testuale di Marco Campanella
04.08.2021 19:50 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture

Primo impegno per la Roma Femminile di Alessandro Spugna nell'AMOS Women's French Cup. Alle 18:00 si terrà la sfida contro il Paris Saint-Germain: in caso di pareggio, non ci saranno i tempi supplementari ma si andra direttamente ai calci di rigore. Il match si disputa allo stadio Ernest Wallon di Tolosa, mentre la finale allo Stadium de Toulouse, sempre nella città francese.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre che ad accompagnarvi con le interviste pre e post match.

PARIS SAINT GERMAIN-ROMA 1-1 (2' Giugliano, 4' Dudek, 67' Serturini)

PARIS SAINT-GERMAIN: Picaud, Le Guilly, Dudek (70' Khelifi), De Almeida (45' Cascarino), Karchaoui (70' Hurtre), Hamraoui (62' Diallo), Dabritz, Geyoro, Baltimore (70' Bizet), Diani, Katoto (70' Sangare).
A disp.: Toussaint, Ildhusoy, Fazer, Folquet, Glyda, Da Cruz, Pinguet.
All. Didier Ollé-Nicolle

ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Di Guglielmo (77' Ciccotti), Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano (55' Soffia), Bernauer; Glionna, Greggi, Serturini; Pirone (77' Corelli).
A disp.: Baldi, Pacioni, Pettenuzzo, Vigliucci, Gilardi, Gallazzi, Tall.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Charlene Laur
Assistenti: Amira Locutura - Melissa Rossignol
Quarto Ufficiale: Marie Sassier

95' - FINISCE QUI! LA ROMA VOLA IN FINALE!

94' - Pericolosamischia in area della Roma, Linari intercetta un cross ed esce palla al piede.

93' - La Roma devegestire il pallone per tenere il vantaggio.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

87' - Ammonizione per Ciccotti dopo un intervento su un'avversario.

77' - Per la Roma: out Di Guglielmo e Pirone, dentro Ciccoti e Corelli.

75' - Botta molto forte al gomito destro per Di Gugliemo. La calciatrice lascia il campo sulle sue gambe.

72' - Ammonizione per Bartoli.

70' - Quadruplo cambio per i francesi: entrano Khelefi per Dudek; Hurtre per Karchaoui; Sangaré per Katoto e Bizet per Baltimore.

67' - GOL DELLA ROMA! Vantaggio giallorosso firmato da Serturini, brava a finalizzare un contropiede con un tiro sul primo palo.

64' - Traversa presa dal PSG colpita da Dudek di testa: pericolo scampato per la Roma.

62' - Sostituzione per i padroni di casa: fuori Hamroui, dentro Diallo.

58' - La Roma sfiora il gol con Glionna con un tiro dalla trequarti e parato da Picaud, sul corner occasione per Pirone da dentro l’area di rigore, ma il tiro finisce alto.

55' - Prima sostituzione per Spugna: fuori l'autrice del gol Giugliano, entra al suo posto Soffia.

45' - Inizia il secondo tempo.

45' - Cambi in casa PSG: lascia il campo De Almeida; entra Cascarino.

PRIMO TEMP

45' - Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi in parità.

43' - Bella azione offensiva della Roma: Glionna lascia sfilare un'apertura dalla retrovia in favore di Pirone, il suo tiro è facile preda di Picaud

38' -  Contropiede della Roma che termina con una serie di dribbling di Serturina, la numero 15 entra in area, ma il suo tiro viene bloccato dal portiere avversario.

35' - Calcio di punizione da posizione molto invitante per la Roma: il tiro di Giugliano viene respinto dalla barriera.

33' - Fase di studio per le due squadre.

29' - Calcio d'angolo per il PSG: spinge fuori la difesa della Roma, ci pensa Giugliano a spazzare il pallone.

24' - Pericolo per la retroguardia giallorossa con Diany che da dentro l'area di rigore apre il destro e mette fuori.

23' - Punizione sulla destra per la Roma con Giugliano che mette in area, respinge la difesa francese sui piedi di Serturini che spara in alto.

20' - Occasione per la Roma: Giugliano stava replicando il gol del vantaggio giallorosso, ma il bolide si schianta sulla traversa.

19' - Gol annullato per il PSG. Si era liberata bene in area Kakoto che insacca alle spalle di Ceasar, ma il guardalinee alza la bandierina.

17' - Ammonizione per Kakoto: brutto intervento a centrocampo.

13' - Bella manovra offensiva del PSG che libera Baltimore al tiro: alto sopra la traversa.

10' - Greggi sbaglia un'apertura indirizzata a Glionna sulla destra.

4' - Gol del PSG. Dura pochissimo il vantaggio giallorosso: Dudek di testa, dalle sorti di un calcio d'angolo, riequilibra il match.

2' - GOL DELLA ROMA! Bellissimo gol di Giugliano: missile da fuori area che sbatte sulla traversa ed entra in porta. Gialloosse avanti nie minuti iniziali.

1' - Inizia la gara.

17:36 - Roma in campo per il riscaldamento.

17:05 - La Roma e il PSG sono allo stadio.