ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - AS Roma vs L'Aquila Calcio 1-1 - FOTO!

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria, l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
14.09.2014 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci pareggia per 1-1 contro L'Aquila del tecnico Savino.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 1ª Giornata

Domenica 14 Settembre 2014 - ore 15:00

AS Roma vs L'Aquila Calcio 1-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Assi; Testa (C) (73' Amadio), Kastrati, Cargnelutti, Spirito; Valeau, Petruccelli; D'Agostino (41' Meadows), Squerzanti (58' Scimia), Cappa (65' Montella); Sabatini (41' Muzzi R.).
A disp.: Fontebuoni (GK), Tinti, Obberrauch, Olivetti.
All.: Rubinacci.

L'AQUILA CALCIO (5-3-2) : Funari; Fiaschetti, Cotturone, Gubello, Ciuffini (46' Digiaberardino), Marchetti; Sadotti (71' Bianchi), Ruggini, Cittadoni (C); Ratta, Mazzaferro.
A disp.: Izzo (GK), Sapravigna, Lazzari, Montemurro, Giorgi, Cingolani, Tubani.
All.: Savino.

Arbitro: Sig. Gabriele Citarella di Matera.
Assistente 1: Sig. Daniele Conti di Roma 2.
Assistente 2: Sig.ra Sara Canale do Cassino.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 17' Ratta (L'Aquila Calcio), 54' Meadows (AS Roma).

Ammoniti: 35' Mazzaferro (L'Aquila Calcio), 63' Petruccelli (AS Roma), 80+1' Fiaschetti (L'Aquila Calcio).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 5+1'st. Calci d'angolo 5-3.

Spettatori: 400 circa.

80+5+1' - Termina a Trigoria (RM). La Roma pareggia per 1-1 contro L'Aquila all'esordio in campionato.

80+5' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Meadows, la palla arriva sulla testa di Montella che, da due passi, non inquadra lo specchio della porta.

80+3' - Montella mette al centro per Ramon Muzzi che, dopo un ottima finta, calcia a rete. La sua girata con il destro termina di poco a lato.

80+1' - Ammonito Fiaschetti ne L'Aquila per un fallo sulla trequarti.

79' - Tentativo dalla distanza da parte di Valeau. La sua conclusione dai 25m termina alta a lato.

77' - Cross dalla destra effettuato da Gubello che pesca Mazzaferro. Il numero 9 rossoblù colpisce di testa a rete, ma il suo tentativo termina abbondantemente a lato.

73' - Quinto cambio Roma: esce capitan Testa, entra Amadio.

72' - Corner dalla destra calciato da Cittadoni. Il cross del numero 8 rossoblù innesca una carambola che porta ad un altro corner per L'Aquila.

71' - Secondo cambio L'Aquila: esce Sadotti, entra Bianchi.

69' - Conclusione velleitaria dai 40m da parte di Fiaschetti. Il suo tentativo esce a lato.

69' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Cargnelutti. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

65' - Quarto cambio Roma: esce Cappa, entra Montella.

63' - Ammonito Petruccelli nella Roma per un fallo tattico su Cittadoni.

60' - Calcio di punizione dalla fascia destra calciato da Cittadoni, la palla arriva a Digiaberardino che, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

58' - Terzo cambio nella Roma: esce Squerzanti, entra Scimia.

54' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia destra calciato da Cappa, la palla arriva sul primo palo per il taglio di Meadows che, di prima, realizza la rete dell'uno pari giallorosso.

47' - Mazzaferro entra in area sulla sinistra, semina un paio di avversari e, invece di servire Ratta, tira da posizione defilata. Ottimo l'intervento di Assi sul primo palo.

46' - Primo cambio L'Aquila: esce Ciuffini, entra Digiaberardino.

42' - Bell'affondo di Mazzaferro sulla sinistra che, dopo essere entrato in area, calcia con il sinistro. Attento Assi nella circostanza.

41' - Conclusione dal limite dell'area da parte di Ramon MuzziFunari controlla senza problemi.

41' - Inizia la ripresa. Batterà L'Aquila.

41' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Sabatini e D'Agostino, entrano Ramon Muzzi e Meadows.

40+1' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 1-0 contro L'Aquila all'intervallo.

35' - Ammonito Mazzaferro ne L'Aquila per un fallo in attacco.

33' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Cappa, ben innescato in area sulla destra, approfitta di un buco di Ciuffini e trafigge con un delizioso pallonetto d'esterno sinistro il portiere Funari. L'assistente Sara Canale alza la bandierina e l'arbitro annulla per off-side.

32' - Ancora un tentativo di Ratta, stavolta dai 25m. La sua conclusione è deviata da Assi in corner.

28' - Bella discesa sulla sinistra di Spirito che, dal fondo, mette al centro per Sabatini. Il numero 9 giallorosso calcia di prima intenzione, ma il suo tentativo termina abbondantemente alto sopra la traversa.

23' - Splendida serie di veroniche a centrocampo da parte di Valeau che, di sinistro, pesca D'Agostino in area. Il numero 7 giallorosso addomestica il pallone e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione è disinnescata da Funari.

17' - GOL L'AQUILA!!! Meravigliosa conclusione da parte di Ratta che, di destro, calcia dai 35m scavalcando l'estremo difensore giallorosso Assi per il vantaggio ospite.

11' - Contropiede per la Roma. D'Agostino entra in area e, in scivolata, calcia a rete. Il portiere rossoblù respinge, ma sulla ribattuta si avventa Squerzanti che, di interno destro, conclude in porta. Funari è strepitoso ancora una volta a negare la gioia del gol ai giallorossi con un reattivo intervento di piede.

6' - Splendido lancio in profondità effettuato da Cittadoni per Mazzaferro che, tutto solo in area di rigore, calcia con il destro a lato vanificando un'ottima occasione per L'Aquila.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.