Algeria-Mali 1-0 - I padroni di casa passano grazie a un colpo di testa di Medhani. Keita in campo 90 minuti. FOTO!

10.09.2014 23:20 di Claudio Lollobrigida Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Dopo la vittoria per 2-0 contro il Malawi, il Mali di Seydou Keita esce sconfitto per 1-0 dal campo dell'Algeria. Il gol-partita è stato messo a segno dal terzino Medhani, che ha trovato la rete di testa sugli sviluppi di una punizione dalla destra. In campo per 90 minuti il romanista Keita.

Presente all'incontro anche Frédéric Kanouté, ex attaccante maliano che, su Twitter, ha posato con alcuni connazionali tra cui lo stesso Keita.

ALGERIA-MALI 1-0 (83' Medhani)

ALGERIA (4-2-3-1): M’Bohli, Mandi, Belkalem, Medhani, Mesbah; Lacen (60' Guedioura), Daider; Mahrez (54' Bentaleb), Brahimi, Feghouli; Slimani (78' Belfodil).
A disp.: Halliche, Boudebouz, Soudani.
CT: Christian Gourcuff

MALI (4-3-3): Sissoko; S. Coulibaly, I. Coulibaly, Diawara, Tamboura; Keita, Ndiaye, Sylla; S. Yatabare, Sako (90' Diabate), M. Yatabare.
A disp.: Berthe, Vague, Alassane, Dicko, Traore, Trani.
CT: Henryk Kasperczak

Ammoniti: Sylla, Keita (MLI)