67ª VIAREGGIO CUP - AS Roma vs Delfino Pescara 1936 0-1, giallorossi comunque agli ottavi

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta su Rai Sport 1, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
07.02.2015 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone 6 del Gruppo B della fase a gironi della 67ª Viareggio Cup - World Football Tournament "Coppa Carnevale" la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta il Pescara del tecnico Massimo Oddo.

67ª VIAREGGIO CUP - WORLD FOOTBALL TOURNAMENT "COPPA CARNEVALE"

3° - CA Belgrano - 3 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 3 - S: 0 - GF: 2 - GS: 2 - DR: 0
4° - Bologna FC 1909 - 1 punto - PG: 3 - V: 0 - P: 1 - S: 2 - GF: 4 - GS: 7 - DR: -3

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

67ª Viareggio Cup - World Football Tournament "Coppa Carnevale" - Fase a gironi - Gruppo A - Girone 6 - 3ª Giornata

Sabato 7 Febbraio 2015 - ore 15:00

Stadio "Torquato Bresciani" di Viareggio (LU)

AS ROMA (4-3-3) : Faiella; Belvisi, Capradossi (67' Calì), Paolelli, Sammartino; Ndoj (55' Njiki Tchoutou), Pepín (72' Di Livio), Adamo (65' D'Urso); Ferri (C), Soleri (25' Anočić), Di Mariano.
A disp.: Ionuţ Pop (GK), Ciavattini, Marchizza.

DELFINO PESCARA 1936 (3-5-2) : Calore; Orlando, Milillo (77' Di Sabatino), Venuti; Ventola (57' Marzucco), Longoluso, Torreira, Paolucci (C) (54' Bulevardi [C]), Iorio (66' Keqi); Moreira Barbosa, Testi (56' Monni).
A disp.: Kastrati (GK), Vitturini, Sanni, Di Rocco, Del Sole, Castagna, Parker, Morelli.
All.: Oddo.

Arbitro: Sig. Gabriele Agostini di Bologna.
Assistente 1: Sig.
Assistente 2: Sig.
Quarto Ufficiale: Sig.

Marcatori: 12' Paolucci (Delfino Pescara 1936) su calcio di rigore.

Ammoniti: 64' Monni (Delfino Pescara 1936), 64' Bulevardi (Delfino Pescara 1936), 70' Ferri (AS Roma).
Espulsi: 11' Sammartino (AS Roma), 44' Moreira Barbosa (Delfino Pescara 1936).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 3-9.

Spettatori: -

90+5' - Termina a Viareggio (LU). La Roma perde per 1-0 contro il Pescara nella 3ª giornata del Girone 6 del Gruppo B della fase a gironi della 67ª Viareggio Cup - World Football Tournament "Coppa Carnevale". I giallorossi, in virtù del pari maturato tra Belgrano e Bologna, accedono agli ottavi di finale della manifestazione.

90' - Cross dalla sinistra effettuato da parte di Di Mariano, Ferri svetta a centro area e, di testa, manda di poco alto sopra la traversa.

77' - Quinto ed ultimo cambio Pescara: esce Milillo per crampi, entra Di Sabatino.

74' - Conclusione dai 20m da parte di Bulevardi, Faiella respinge servendo Keqi che, di destro, calcia a rete, ma la sua conclusione è deviata in corner da un difensore avversario.

72' - Quinto ed ultimo cambio Roma: esce Pepín, entra Di Livio.

71' - Tentativo dalla distanza da parte di Anočić. Il suo sinistro dai 25m termina a lato.

70' - Ammonito Ferri nella Roma per un fallo su Torreira.

68' - Sugli sviluppi di un lancio dalla retrovie la palla arriva a Calì che, di testa, impegna alla parata Calore.

67' - Quarto cambio Roma: esce Capradossi per infortunio, entra Calì.

66' - Quarto cambio Pescara: esce Iorio, entra Keqi.

65' - Terzo cambio Roma: esce Adamo, entra D'Urso.

64' - Ammonito Bulevardi nel Pescara per proteste.

64' - Ammonito Monni nel Pescara per una trattenuta su Di Mariano.

60' - Bellissimo spunto in velocità da parte di Monni che, dopo essere entrato in area sulla sinistra, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra è respinto sul primo palo da Faiella.

59' - Tentativo dalla distanza da parte di Pepín. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

57' - Terzo cambio Pescara: esce Ventola, entra Marzucco.

56' - Secondo cambio Pescara: esce Testi, entra Monni.

55' - Secondo cambio Roma: esce Ndoj, entra Njiki Tchoutou.

54' - Primo cambio Pescara: esce Paolucci, autore del gol biancoceleste, entra Bulevardi.

53' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva ad Anočić che, di sinistro, calcia a rete trovando una deviazione in corner da parte di un difensore avversario.

51' - Corner dalla destra calciato da Paolucci, Torreia svetta a centro area e, di testa, impegna Faiella alla parata centralmente.

49' - Tentativo dalla distanza da parte di Di Mariano. Il suo destro dai 25m termina abbondantemente alto a lato.

47' - Anočić crossa basso dalla sinistra per Adamo che, dopo una finta, entra in area e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola è respinta con i piedi da Calore.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Pescara.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 1-0 contro il Pescara.

44' - ESPULSO PESCARA!!! L'arbitro espelle Moreira Barbosa nel Pescara per un fallo su Belvisi, che il replay televisivo di Rai Sport dimostra non esserci.

41' - Ferri apre sulla sinistra per Anočić che, dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia a rete. Il suo tentativo di prima intenzione con il mancino termina abbondantemente alto sopra la traversa.

29' - Pepín apre sulla destra per Ferri che, dal vertice destro dell'area di rigore, si accentra e, di sinistro, calcia a giro sul secondo palo. La conclusione del numero 7 giallorosso termina tra le braccia di un attentissimo Calore.

25' - Primo cambio Roma: esce Soleri, entra Anočić.

24' - Lancio dalla destra effettuato da Torreia per Moreira Barbosa che, ben appostato sul secondo palo, conclude a rete. Il suo colpo di testa si stampa addosso a Belvisi, che libera l'area.

22' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Moreira Barbosa. La sua conclusione è controllata centralmente da un attento Faiella.

21' - Bello spunto da parte di Torreia che, giunto a limite dell'area, calcia a rete. Il suo destro termina abbondantemente alto a lato.

19' - Ottimo lavoro da parte di Ndoj sulla destra che, dal fondo, mette all'indietro per Adamo, il quale, di destro, calcia di prima intenzione a rete. La sua conclusione è murata dall'uscita di un difensore avversario.

12' - Dal dischetto si presenta Paolucci... GOL PESCARA!!! Il numero 10 biancoceleste calcia rasoterra con il destro ad incrociare non lasciando alcuno scampo a Faiella.

11' - ESPULSO ROMA!!! L'arbitro estrae il cartellino rosso nei confronti di Sammartino per il precedente fallo.

11' - RIGORE PESCARA!!! Sammartino stende all'altezza del dischetto di rigore Paolucci. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

1' - Cross dalla destra effettuato da Ventola per Moreira Barbosa che, all'altezza del primo palo, conclude a rete. Il suo tentativo di testa non inquadra lo specchio della porta giallorossa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.