1° MEMORIAL "CRISTINA VARANI" - ASD Atletico 2000 vs AS Roma 2-6

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Tor San Lorenzo (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
02.09.2015 19:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo D della fase a gironi del 1° Memorial "Cristina Varani" la Roma del tecnico Antonello Mattei vince per 6-2 contro l'Atletico 2000 del tecnico Alessandro Mariotti.

- PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 7 - GS: 1 - DR: +6
2° - FC Internazionale - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 6 - GS: 3 - DR: +3
3° - AS Roma - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 6 - GS: 3 - DR: +3
4° - ASD Atletico 2000 - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 6 - DR: -3
5° - USD Tor di Quinto - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 6 - DR: -5

1° Memorial "Cristina Varani" - Fase a gironi - Gruppo D - 2ª Giornata

Mercoledì 2 Settembre 2015 - ore 19:00

Centro Sportivo "La Pineta dei Liberti" di Tor San Lorenzo, Ardea (RM)

ASD Atletico 2000 vs AS Roma 2-6

ASD ATLETICO 2000 (4-3-3) : Rosiello; Corrado (C) (45' Mariotti M.), Piacentini, Sturba (36' Ziggiotti), Ticconi; Gagliassi (36' Fortini D.), Errichiello, Gabrielli (45' Persia); Benvenuto (51' Moretti), Poggiani (51' Marchitelli), Vagnoti (51' Trincia).
A disp.:
All.: Mariotti A.

AS ROMA (4-3-3) : Rossi; Muteba, Ciucci, Tripi, Calafiori; Bove (41' Cesaroni), Silvestri (65' Buttaro), Gaeta (53' Tomassini); Carnevali (41' Cancellieri), Paolocci (63' Astrologo), Travaglini (47' Zalewski).
A disp.: Trovato (GK).
All.: Mattei.

Arbitro: Sig. Luca Savoca di Aprilia.

Marcatori: 9' Gabrielli (ASD Atletico 2000), 16' Vagnoni (ASD Atletico 2000), 20' Silvestri (AS Roma), 32' Tripi (AS Roma) su calcio di rigore, 46' Travaglini (AS Roma), 62' Cancellieri (AS Roma), 64' Cancellieri (AS Roma), 66' Cesaroni (AS Roma).

Ammoniti: 26' Gagliassi (ASD Atletico 2000), 40' Bove (AS Roma), 50' Paolocci (AS Roma), 64' Errichiello (ASD Atletico 2000).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 2'st. Calci d'angolo: 1-6.

Spettatori: 300 circa.

70+2' - Termina a Tor San Lorenzo (RM). La Roma batte per 6-2 l'Atletico 2000 nella 2ª giornata del Gruppo D della fase a gironi del 1° Memorial "Cristina Varani".

66' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Conclusione dalla distanza da parte di Cesaroni, il quale, di giustezza, supera l'estremo difensore Rosiello per il 6-2 giallorosso.

65' - Sesto cambio Roma: esce Silvestri, entra Buttaro.

65' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, defilato sulla sinistra, la palla arriva a Cancellieri che, da buona posizione, realizza il 5-2 giallorosso firmando la doppietta personale nell'incontro.

64' - Ammonito Errichiello nell'Atletico 2000 per un fallo a centrocampo.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di una corta respinta del portiere Rosiello, la palla arriva a Cancellieri che, dopo un controllo, calcia di sinistro realizzando il 4-2 giallorosso.

61' - Tentativo dalla distanza da parte di Paolocci che, di destro, trova una deviaizone in corner da parte di un avversario.

60' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, all'altezza della trequarti giallorossa, la palla arriva a Zigiotti che, di testa, conclude alto sopra la traversa.

58' - TRAVERSA ROMA!!! Tentativo dalla distanza da parte di Cancellieri che, di sinistro, calcia a rete colgiendo una clamorosa traversa a Rosiello praticamente battuto.

53' - Quinto cambio Roma: esce Gaeta, entra Astrologo.

51' - Triplo cambio Atletico 2000: escono Benvenuto, Poggiani e Vagnoni, entrano Moretti, Marchitelli e Trincia.

50' - Ammonito Paolocci nella Roma per un fallo ai danni di un avversario.

47' - Terzo cambio Roma: esce Travaglini, entra Zalewski.

46' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Conclusione dai 25m da parte di Travaglini. Il portiere avversario non è irremprensibile centralmente consentendo ai giallorossi di ribaltare il risultato in loro favore.

45' - Doppio cambio Atletico 2000: escono Gabrielli e Corrado, entrano Persia e Matteo Mariotti.

42' - Tentativo dalla distanza da parte di Gaeta. Il destro del numero 11 giallorosso termina alto sopra la traversa.

41' - Doppio cambio Roma: escono Bove e Carnevali, entrano Cesaroni e Cancellieri.

40' - Ammonito Bove nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

39' - Poggiani, ben innescato sul filo del fuorigioco, controlla il pallone e, di destro, calcia a rete. Ottima la riposta nella circostanza da parte di un attento Rossi.

36' - Inizia la ripresa. Batterà l'Atletico 2000.

36' - Doppio cambio Atletico 2000 all'intervallo: escono Sturba e Gagliassi, entrano Ziggiotti e Daniele Fortini.

35+1'  - Termina il primo tempo. Roma ed Atletico 2000 vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 2-2.

32' - Dal dischetto si presenta Tripi... GOOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 4 giallorosso calcia rasoterra con il destra trafiggendo l'estremo difensore Rosiello sulla propria sinistra.

32' - RIGORE ROMA!!! Sulla respinta della traversa colpita da Silvestri, l'arbitro ravvede un fallo di mano a centro area sulla conclusione di Gaeta decretando il penalty.

31' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da Silvestri. Il sinistro del numero 6 giallorosso supera la barriera prima di stamparsi sulla traversa.

26' - Ammonito Gagliassi nell'Atletico 2000 per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato da Silvestri. Il sinistro del numero 6 giallorosso supera la barriera prima di colpire il palo interno, poco sotto il sette alla sinistra di Rosiello, e realizzare la rete che accorcia le distanze per la Roma.

16' - GOL ATLETICO 2000!!! Sugli sviluppi di un rimessa laterale dalla sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore, Vagnoni riceve palla e, in girata con il destro, trafigge l'estremo difensore giallorosso Rossi per il raddoppio dell'Atletico 2000

15' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Carnevali svetta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta avversaria.

13' - Calcio di punizione dalla trequarti avversaria, defilata sulla sinistra, calciata da Gaeta. La conclusione del numero 11 giallorosso termina altissima sopra la traversa.

9' - GOL ATLETICO 2000!!! Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia giallorossa, la palla arriva a Gabrielli che, dalla distanza, trafigge Rossi con una pregevole esecuzione da fuori area.

3' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, il pallone arriva a Ciucci che, da due passi, calcia a rete. Il tentativo del numero 5 giallorosso termina alto sopra la traversa.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.