Scozia-Polonia 2-2 - Lewandowski all'ultimo secondo agguanta la Scozia. 90' in panchina per Szczesny

08.10.2015 22:38 di Danilo Magnani   vedi letture
Fonte: Redazione Vocegiallorossa - Luca d'Alessandro
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Un gol al 94' di Lewandoski agguanta la Scozia e mantiene la Polonia al secondo posto nel Gruppo D delle qualificazioni a Euro2016. Polonia in vantaggio con l'attaccante del Bayern Monaco dopo 3'. I padroni di casa agguantano il pari allo scadere del primo tempo con Ritchie, poi passano in vantaggio con Fletcher, ma non basta per portare i 3 punti a casa.

Wojciech Szczęsny, portiere della Roma, non ha preso parte al match. 90' in panchina per lui.

SCOZIA-POLONIA 2-2 (3', 94' Lewandowski, 45' Ritchie, 62' S. Fletcher)

POLONIIA (4-4-1-1): Fabiański; Piszczek, Pazdan, Glik, Rybus (71' Wawrzyniak); Grosicki, Krychowiak, Mączyński, Milik (63' Jodłowiec); Błaszczykowski (83' Olkowsk); Lewandowski.