AS Roma Indonesia Day - I rossi battono i bianchi 2-1: in gol Keita, Totti e Yanga-Mbiwa. FOTO! VIDEO!

25.07.2015 15:50 di Gabriele Chiocchio Twitter:    vedi letture
© foto di Twitter AS Roma

È il giorno più atteso per migliaia di fan indonesiani della Roma: a Jakarta, nell'impianto Utama Gelora Bung Karno, i giallorossi si esibiscono davanti al pubblico asiatico in una partitella in famiglia. Si scontreranno la Roma A in maglia rossa, composta da De Sanctis; Di Livio, Yanga-Mbiwa, Romagnoli, Cole; Uçan, De Rossi, Nainggolan; Florenzi, Totti, Iago Falque, e la Roma B in maglia bianca, formata da Lobont; Maicon, Castan, Capradossi, Torosidis; Josè Machin, Paredes, Keita; Pjanic, Destro, Iturbe.

80' - Fine del match: i rossi battono i bianchi 2-1.

71' - In gol Yanga-Mbiwa, di testa, sugli sviluppi di un angolo battuto da Totti: rossi in vantaggio per 2-1.

66' - Ottimo intervento di Pop su Iago Falque.

62' - Ancora un time-out.

56' - Colpo di testa di Yanga-Mbiwa su corner, Pop para.

51' - Pallonetto di Cole che termina alto sulla traversa.

47’ - Calcio di rigore per i rossi: fallo di Pop su Falque. Totti realizza per il pari.

40’ - Si riparte.

40' - Termina il primo tempo

34' - Finta e tiro di Iago Falque, palla fuori.

25' - Cooling-break.

21' - Altra parata di Morgan De Sanctis, respinte una punizione di Pjanic con la mano di richiamo.

17' - Ancora De Sanctis nega a Iturbe la rete.

16' - De Sanctis strepitoso su una conclusione a giro di Uçan.

9' - Vantaggio dei bianchi con Seydou Keita, sinistro a giro del maliano che non lascia scampo al portiere avversario.

8' - Sempre Nainggolan da lontano, stesso esito del precedente tentativo.

2' - Il primo tentativo è di Nainggolan, palla fuori.

14.15 - Sulle note di "Roma, Roma, Roma" le squadre si dispongono sul terreno di gioco per la partitella.

14.11 - Entrano i giocatori in quest'ordine: Lobont, Capradossi, Castan, Maicon, Torosidis, Keita, Machin, Paredes, Pjanic, Destro, Iturbe, De Sanctis, Yanga-Mbiwa, Romagnoli, Florenzi, Cole, De Rossi, Nainggolan, Uçan, Di Livio, Iago Falque e Totti. Il Capitano è il più acclamato dal pubblico indonesiano: tutti in piedi per lui.