SC Liezen-AS Roma 0-6: tripletta di Destro, doppietta di Osvaldo. In gol anche Lopez FOTO!

11.08.2012 18:52 di  Yuri Dell'Aquila   vedi letture

La Roma ha superato per 6-0 gli austriaci del SC Liezen, nell'ultima amichevole dei giallorossi prima del ritorno nella Capitale. In grande spolvero Mattia Destro, autore di una tripletta e di una prestazione molto convincente. Le altre reti portano la firma di Osvaldo (doppietta) e di Nico Lopez che, entrato nella ripresa, ha lasciato il segno con un gran sinistro dal limite sotto l'incrocio. Nel corso della gara, da notare come Osvaldo e Destro si siano spesso scambiati di posizione. A centrocampo, nel primo tempo, Tachtsidis ha fatto il regista con De Rossi intermedio mentre, nella ripresa, i due romanisti si sono interscambiati.

ROMA - Lobont (dal 30'st Proietti Gaffi); Piris, Burdisso (dal 30'st Romagnoli), Castan, Taddei; Tachtsidis, De Rossi, Pjanic (dal 18'st Marquinho); Lamela (dal 18'st Lopez), Osvaldo, Destro.

MARCATORI - 10'pt, 20'pt, 15'st Destro, 21'pt, 33'st Osvaldo, 22'st Lopez.

45 ' - Termina la partita!

33' - Roma GOL!!! Il 6-0 porta la firma di Osvaldo che, su assist di Marquinho, sigla una doppietta.

22' - Roma GOL!!!! Gran gol del neo entrato Nico Lopez che, da limite, infila un bel sinistro all'incrocio dei pali.

15' - Roma: GOL!!!! Un Destro in grande spolvero riceve palla da Taddei e porta il risutato sul 4-0!

11' - Roma: Osvaldo e Destro spesso di scambiano di posizione mentre Tachtsidis, in questo secondo tempo, fa l'intermedio di centrocampo con De Rossi che torna così a fare il regista.

1' - Inizia la ripresa con la Roma che non effettua alcun cambio.

45' - Finisce il primo tempo.

36' - La Roma controlla la partita andando più volte vicina al quarto gol.

21' - Roma: GOL!!!! Lamela atterrato in area. Osvaldo si porta sul dischetto, batte il rigore e porta i giallorossi sul 3-0.

20' - Roma: GOL!!!! Assist di Tachtsidis per Destro che insacca nuovamente alle spalle del portiere austriaco.

10' - Roma: GOL!!!!! Roma in vantaggio con Destro che, servito da Pjanic, batte il portiere avversario.

8' - Roma: Ancora un'occasione per Erik Lamela ma l'argentino non riesce a trovare il gol.

5' - Roma: Pallonetto di Lamela con palla che termina fuori dallo specchio della porta.

1' - Inizia la partita.

17.55  - La Roma, tramite il profilo ufficiale su twitter, ha comunicato un cambio di formazione: giocherà infatti Taddei, a sinistra, al posto di Balzaretti, che non andrà nemmeno in panchina.

17.25 - Formazione ufficiale della Roma: Lobont; Piris, Burdisso, Castan, Balzaretti; Tachtsidis, De Rossi, Pjanic; Lamela, Osvaldo, Destro. A disp: Proietti Gaffi, Taddei, Romagnoli, Marquinho, Lopez.

16.45 - La Roma, tramite il proprio profilo Facebook, comunica di essere appena arrivata a Liezen. Clicca QUI per vedere la foto.