Roma-Rapp. Brunico 10-0, giallorossi "spumeggianti": a segno Totti, Caprari, Borriello (Tripletta), Taddei, Perrotta, Viviani, Verre e Menez. Rosi sbaglia un rigore

Dagli inviati Alessandro Carducci, Emanuele Melfi ed Eleonora Ciampichetti
17.07.2011 16:42 di  Gabriele Chiocchio   vedi letture
Eleonora Ciampichetti
© foto di Alessandro Carducci

E' in programma alle 17:00 l'amichevole tra Roma e la Rappresentativa di Brunico. Questa la formazione dei giallorossi:

ROMA (4-3-3): Lobont; Cicinho, Cassetti, Antei, Taddei; De Rossi, Pizarro, Perrotta; Totti, Caprari, Borriello. All. Luis Enrique.

A disp.: Curci, Vucinic, Greco, Crescenzi, Verre, Viviani, Rosi, Menez.

Rappresentativa Brunico: Recla, Gasser, Oberegger, Marcher, Crepaz, Faccini, Bierbauer, Harrasser, Racaj, Oberheinricher, Zhani. All: Villgrater. A disp: Walter, Schuster, Milani, Irschara, Oberschmied, Auer, Klettenhammer, Wisthazer, Kerrniqi, Covelli, Fischnaller.

A sostenere la squadra giallorossa, malgrado la pioggia, ci sono circa 2500 tifosi sugli spalti.

45' - Termina la gara

44' - Anche Menez va a segno

40' - Gol di Verre, il più giovane del gruppo

37' - Vucinic si procura un rigore; sul dischetto va Rosi che prova il cucchiaio alla Totti, ma la palla finisce alta sopra la traversa

19' - Azione personale di Verre che salta il portiere ma la sfera finisce sull'esterno della rete

11' - Va a segno anche federico Viviani che con un bel destro sigla il momentaneo 8-0 per la Roma

10' - Esce De Rossi che lascia il posto a Crescenzi

8' - Caprari lancia Menez che tenta il pallonetto; bel tiro del francese che finisce alto di poco

1' - Questa la formazione giallorossa del secondo tempo: (4-3-3) Curci; Taddei, Antei, De Rossi, Rosi; Verre, Viviani, Greco; Caprari, Menez, Vucinic

45' - Finisce la prima frazione di gioco

41' - Tripletta per Borriello su assist del capitano

Il pubblico giallorosso applaude fragorosamente quando Mirko Vucinic comincia ad effettuare il riscaldamento a bordocampo

36' - Gol di Perrotta dal limite

33' - Cicinho crossa al centro, sponda di Caprari che permette a Borriello di siglare la doppietta

17' - Bel gol di Taddei che di testa sigla la quarta rete; il brasiliano spiazza il portiere dopo aver ricevuto palla dalla destra da Cicinho

12' -  Arriva anche la rete di Borriello con una bella rovesciata su assist di Pizarro; il centravanti giallorosso aveva segnato anche questa mattina in allenamento con una mezza rovesciata

11' - Gol di Caprari che su cross di Taddei centra la porta

10' - Totti si procura una punizione che calcia di destro; la sfera, centrale, viene intercettata dalla barriera avversaria

6'  - Bella incursione di Caprari in area che va al tiro ma la palla viene respinta dalla difesa

4'  - Azione offensiva di Cicinho dalla destra che serve con un cross Totti. Il capitano non sbaglia e sigla la rete dell'1-0

1' - Roma che attacca da curva sud a curva nord