Roma-Brunico 9-0: goleada giallorossa nella prima uscita stagionale. FOTO!

Dagli inviati da Riscone di Brunico, Alessandro Carducci ed Emanuele Melfi
08.07.2012 18:59 di  Emanuele Melfi   vedi letture

Questo pomeriggio, alle ore 17.30, la Roma di Zdenek Zeman scenderà in campo per la prima amichevole stagionale contro una selezione di Riscone/Brunico. Alla partita sarà presente anche il ds giallorosso Walter Sabatini, giunto nel ritiro proprio quest'oggi. Vocegiallorossa.it seguirà il tutto LIVE con i nostri inviati presenti sul posto, Alessandro Carducci ed Emanuele Melfi, proponendovi la diretta testuale e fotografica dell'evento.

ROMA 1° Tempo (4-3-3): Lobont; Taddei, Burdisso, Romagnoli, Jose' Angel; Greco, Florenzi, Pjanic; Lopez, Osvaldo, Totti. All. Zeman

ROMA 2° Tempo (4-3-3): Svedkauskas, Rosi, Juan, Heinze, Taddei (23'st Pizarro), Bertolacci (23'st Perrotta), Verre (23'st Simplicio), Marquinho, Lamela, Borriello, Bojan.

RISCONE/BRUNICO 1° tempo: Michael, Breitenberger, Oberschmied, Nockler, Covelli, Hitthaler, Lanz, Lekaj, Klettenhammer, Harrasser, Consalvo.

RISCONE/BRUNICO 2° tempo: Hains, Mair, Kroll, Unterberger, Gasser, Huber, Hitthaler, Elzenbaumer, Mutschlecher, Kronbichler, Steger. All. Plankensteiner Alois

Marcatori: 6'pt Pjanic (R), 13'pt Totti (R), 19'pt Pjanic (R), 24'pt Florenzi (R), 42'pt Osvaldo (R), 18'st Marquinho (R), 28'st Bojan (R), 36'st Borriello (R), 43'st Simplicio (R)

45' - Finisce il match. La Roma, come previsto, vince di goleada contro la Selezione locale

43' - Simplicio vince un paio di contrasti in area e beffa il portiere della Selezione locale con un destro ad incrociare

36' - Borriello riceve da Simplicio e scocca il sinistro ad incrociare dal limite che va ad insaccarsi alle spalle del portiere avversario

34' - Annullato un gran gol di Rosi per posizione irregolare dell'esterno giallorosso

28' - Arriva il settimo gol: gran botta di Bojan da distanza siderale con la palla che va ad insaccarsi alle spalle del portiere della Selezione Riscone/Brunico

27' - Scambio veloce Perrotta-Bojan con il piccolo spagnolo che prova il destro a giro, la palla si stampa sulla traversa

23' - Gran botta dalla distanza di Bojan, palla alta di poco sopra la traversa

22' - Taddei prova il sinistro a giro dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, ma la palla finisce altissima

18' - Gran palla di Lamela per Marquinho che beffa il portiere con un pregevole pallonetto.

16' - Bojan tenta la conclusione con il destro, con palla respinta dal portiere.

8' - Ancora Borriello vicino al gol ma un difensore avversario riesce ad allontanare di testa il pallone, prima che possa entrare in porta.

6' - Assist di Bertolacci per Borriello che, di destro, spreca davanti alla porta.

0' - Inizia la ripresa

45' - Finisce la prima frazione di gioco

42' - Taddei dalla destra per la testa di Osvaldo che batte per la quinta volta il portiere della Selezione locale

40' - Pjanic in area di rigore per Osvaldo che punta il portiere ma apre troppo il piattone destro

32' - Prima vera discesa di José Angel sulla sinistra: lo spagnolo mette in mezzo un cross interessantissimo che viene però bloccato da Michael

26' - Combinazione Pjanic-Osvaldo con il numero 9 giallorosso che tenta un pallonetto che finisce alto sopra la traversa

24' - Gran botta di Florenzi da fuori area per il quarto gol giallorosso

19' - Gran giocata di Osvaldo che supera due giocatori avversari e appoggia per il destro di Pjanic che la piazza dove Michael non può arrivare

13' - Combinazione Osvaldo-Totti con il capitano che entra in area di rigore, supera un avversario e batte con un pallonetto il portiere della Selezione locale.

6' -  Discesa di Florenzi che mette in mezzo per Pjanic che a due passi non ha difficoltà a battere il portiere avversario

2' - Subito un'iniziativa di Pjanic che prova il destro dal limite

0' - Inizia il match, subito da notare come il capitano Francesco Totti giochi venga schierato come esterno sinistro d'attacco. Pjanic, invece, agirà da interno sinistro di centrocampo

17.30 - Dopo l'inno di Venditti, entrano in campo le squadre tra gli applausi del pubblico