Roma-Al Sadd 2-1: ai giallorossi bastano Menez e Okaka FOTO!

Dall'inviato a Bolzano Alessandro Carducci
27.07.2010 19:56 di Alessandro Carducci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Ultima amichevole per la Roma prima del ritorno a Roma. La squadra giallorossa affronta l'Al Sadd a Bolzano con fischio di inizio fissato per le 20.45. Subito dopo l'incontro, i giallorossi voleranno in aereo a Roma.

Roma (4-4-2): Julio Sergio; Rosi, Cassetti, Mexes, Antunes; Guberti, Perrotta, Greco, Menez; Totti Okaka. A disp.: Lobont, Cicinho, Andreolli, Vucinic, Taddei, Faty, Loria, Riise, Cerci, Brighi, Scardina. All.: Ranieri

Al Sadd (4-4-2): Al Sheeb; Belhadj, Lee Song Yo, Kasola, Al-Hamid, Rizq, Belushi, Kaita, Sedeq, Ibramim, Da Silva. Saqer, Al Haydoos, Ahudallrab, Yahiq, Aljabri, Ahmed, Zakiria, Afif, Alyazidi, Alsaid

Arbitro: Peretti di Verona

Assistenti: Gava, Schembri

20.00: La Roma entra in campo accolta dall'ovazione dei circa 500 tifosi presenti allo stadio Druso di Bolzano.

20.20: Cori contro la tessera del tifoso

20.30: Circa mille i tifosi presenti allo stadio di Bolzano

Secondo Tempo

45' - Inizia la ripresa. Quattro le sostituzione impartite da Ranieri: Lobont per Julio Sergio, Loria per Cassetti, Faty per Perrotta e Taddei per Totti.

46' - Taddei diventa capitano

49' - Cori contro la Lazio

51' - Gol Al Saad. Al limite del fuorigioco Leandro riesce ad anticipare Lobont in scivolata e mettere la palla in rete. Gara riaperta.

58' - Grande giocata a centrocampo di Faty che si libera facilmente di tre avversari

59' - Esce Mexes, entra Andreolli. Finisce anche la partita di Menez, al suo posto Scardina

63' - Per l'Al Sadd entra Afif esce Rizq

67' - Fase morta della gara dove le due squadre provano a costruire gioco ma la stanchezza la fa da padrone.

69' - Palo copito dall'Al Sadd. Lobont calcola male l'uscita e Al Hamad prova il tiro in porta molto defilato sulla destra

77' - Entrano Brighi e Cerci per Guberti e Okaka

84' - Buonissimo anticipo di Andreolli che, a testa alta, sventa un attacco dell'Al Sadd.

86' - Pasticcio Loria-Faty al limite dell'area di rigore romanista. Ne stava per approfittare l'Al Sadd ma la palla finisce sul fondo

90' - Finisce la gara. Roma batte Al Sadd 2-1. Reti giallorosse tutte nel primo tempo siglate da Menez e Okaka. Per i qatarioti Leandro

Primo Tempo

1' - Fischio d'inizio. La Roma attaccherà da Curva Sud verso Curva Nord

3' - Brutto fallo di un difensore dell'Al Sadd su Menez.

6' - Fase di studio della gara. La Roma prova a costruire ma gli uomini dell'Al Sadd sono bravi a coprire

7' - Grandissima occasione per l'Al Sadd che sfiora il gol con Da Silva imbeccato da Kaita. Cassetti salva sulla linea di porta

18' - Prolungato possesso palla dell'Al Sadd che prova a macinare gioco. La Roma per ora controlla.

21' - GOOOOOL ROMA! Discesa di Rosi che crossa: Totti sbagliando stop facilita Menez che di esterno, dal vertice destro dell'area di rigore, batte Al Seeb. Roma in vantaggio

25' - Ripetuti cori contro Rosella Sensi e la Tessera del Tifoso

28' - Grande azione sulla destra di Stefano Okaka che dopo aver portato a spasso Belhadj, crossa in area di rigore.

29' - Bella iniziativa di Leandro che dal limite dell'area scocca il destro. Palla di molto alta sopra la traversa

31' - Grande occasione per l'Al Sadd che, con Leandro, si mangia un rigore in movimento. Grande parata di Julio Sergio che risulta decisivo.

35' - GOOOOOOOL ROMA! Grande imbeccata di Menez che lancia da solo Okaka davanti al portiere. Per l'attaccante romanista è un gioco da ragazzi battere Al Seeb. Due a zero per la Roma, Menez sugli scudi.

38' - Gran colpo di tacco di Totti che, al limite dell'area di rigore, libera Okaka al tiro. Il giallorosso spara alto sopra la traversa al limite dell'area piccola.

40' - Ancora Okaka spreca davanti al portiere dell'Al Sadd. Stavolta il giallorosso è imbeccato da Totti ma, solo davanti ad Al Seeb non riesce ad imprimere forza al pallone.

45' - Finisce il primo tempo sul 2-0 per la Roma