UNDER 17 SERIE A E B - AS Roma vs AC Perugia 2-1

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
07.02.2016 16:40 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 17ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2015/2016 la Roma del tecnico Alessandro Toti vince per 2-1 contro il Perugia del tecnico Davide Ciampelli.

CLASSIFICA
AS Roma 46, SSC Napoli 36, US Città di Palermo 32, Delfino Pescara 1936 31, FC Bari 1908 26, FC Crotone 24, Ternana Calcio 24, AC Perugia 22, US Latina Calcio 20, US Salernitana 1919 18, Frosinone Calcio 17, Ascoli Picchio FC 1898 17, SS Virtus Lanciano 15, US Avellino 1912 5.

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2015/2016 - Fase a gironi eliminatori - Girone C - 17ª Giornata

Domenica 7 Febbario 2016 - ore 15:00

AS Roma vs AC Perugia 2-1

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Meadows, Kastrati, Cargnelutti (47' Ciofi), Visconti; Frattesi (65' Spirito), Marcucci (C), Petruccelli (69' D'Agostino); Cappa, Brignola (65' Olivetti), Antonucci (69' Sabatini).
A disp.: Pagliarini (GK), Tinti, Paolella, De Angelis.
All.: Toti.

AC PERUGIA (4-2-3-1) : Niederwieser; Lucaroni, Achy Bojou (C), Viola, Tempesta; Montacci (69' Rossi), Ceccuzzi; Laurenti (55' Scaccioni), Settimi, Carucci (47' Battistelli); Castelletti.
A disp.: Bartolelli  (GK), Gbale Seri, Davoli, Qoku.
All.: Ciampelli.

Arbitro: Sig. Amir Salama di Ostia Lido.
Assistente 1: Sig. Daniel Hani George Shafik di Ciampino.
Assistente 2: Sig.ra Roberta Roca di Viterbo.

Marcatori: 29' Marcucci (AS Roma), 42' Frattesi (AS Roma), 76' Castelletti (AC Perugia).

Ammoniti: 60' Montacci (AC Perugia).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 6-4. Temperatura: 13°.

Spettatori: 300 circa.

80+5' - Termina a Trigoria. La Roma batte per 2-1 il Perugia nella 17ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2015/2016.

80+4' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore biancorossa, vicino l'intersezione con la linea di fondo, calciato con il mancino da Cappa. Il tentativo a giro del numero 11 giallorosso è respinto, di testa, da Tempesta all'altezza del primo palo.

76' - GOL PERUGIA!!! Castelletti, dopo essere stato servito in area di rigore giallorossa, si accentra dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria e, di destro, trafigge con un rasoterra, deviato sfortunatamente da Ciofi, l'estremo difensore avversario Greco.

69' - Nel Perugia: esce Montacci, entra Rossi.

69' - Doppio cambio Roma: escono Antonucci e Petruccelli, entrano Sabatini e D'Agostino.

67' - Cappa, ben innescato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro per i compagni. Provvidenziale la chiusura di Viola in corner alla sinistra della propria porta a Niederwieser fuori causa.

65' - Doppio cambio Roma: escono Frattesi e Brignola, entrano Spirito e Olivetti.

60' - Ammonito Montacci nel Perugia per un fallo a centrocampo ai danni di Petruccelli.

55' - Secondo cambio Perugia: esce Laurenti, entra Scaccioni.

55' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, si innesca un batti e ribatti in area di rigore biancorossa con Viola che,  dal limite dell'area di avversaria, calcia a rete. Il destro al volo del numero 5 biancorosso è murato dalle maglie della retroguardia giallorossa.

47' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Cargnelutti, entra Ciofi. Nel Perugia: esce Carucci, entra Battistelli.

42' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra battuto corto da Marcucci per Petruccelli che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa per Frattesi, il quale, di testa, trafigge l'estremo difensore avversario Niederwieser per il 2-0 Roma.

41' - Frattesi, dal dischetto di centracampo, calcia a rete. Il destro del numero 8 giallorosso è smanacciato sopra la traversa dall'estremo difensore Niederwieser quindi in corner.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma

40+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Perugia all'intervallo.

31' - Antonucci, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il sinistro del numero 7 giallorosso termina a lato alla sinistra della porta avversaria.

30' - Settimi, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. Il destro a giro del numero 7 biancorosso è deviato in corner alla destra della porta avversaria dall'ottimo intervento in tuffo di Greco sulla sua sinistra.

29' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tentativo dai 40m da parte di Marcucci. Il destro del numero 6 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario Niederwieser sotto il sette alla destra della porta avversaria.

28' - Laurenti, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete. Il mancino del numero 10 biancorosso è bloccato non impensierisce Greco.

28' - Corner dalla sinistra calciato da Cappa per Cargnelutti che, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il tentativo del numero 5 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa.

27' - Frattesi, dai 20m, inventa un lo filtrante per Antonucci che, dal vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete. Il destro al volo del numero 7 giallorosso è respinto da Niederwieser prima che Achy Bojou metta, di testa, in corner alla sinistra della porta avversaria.

17' - Tentativo dai 20m da parte di Cappa. Il tentativo del numero 11 giallorosso termina ampiamente a lato alla sinistra della porta avversaria.

16' - Batti e ribatti in area di rigore biancorossa con Antonucci che, dal limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro al volo del numero 7 giallorosso termina a fil di palo alla destra della porta avversaria.

15' - Carucci, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete dai 20m. Il destro a giro del numero 11 biancorosso è bloccato da un attento Greco.

9' - Brignola, dopo aver controllato con il petto, calcia a rete al volo dai 20m. Il tentativo del numero 9 giallorosso è bloccato centralmente da un vigile Niederwieser.

8' - Tentativo dal limite dell'area di rigore giallorossa da parte di Laurenti. Il mancino del numero 10 biancorosso è murato dalle maglie della difesa avversaria.

5' - Cappa, dopo essere stato servito con il tacco da Brignola, serve Antonucci che, dal vertice sinistro dell'area piccola, calcia a rete. Il mancino ad incrociare del numero 7 giallorosso è bloccato a terra da un attento Niederwieser.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Perugia.