UNDER 17 LEGA PRO - L'Aquila Calcio vs AS Roma 1-2

27.09.2015 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone E del Campionato Nazionale Under 17 Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 2-1 contro L'Aquila del tecnico Adriano Alex Taribello.
I giallorossi, dopo aver subito, al 38', la rete avversaria di Carige, pareggiano, nella ripresa, grazie alla rete, al 42', di Basilio Antonelli prima che, al 55', Alessio Bartolotta realizzi la rete del definitivo 2-1 per la Roma.

Campionato Nazionale Under 17 Lega Pro - Girone E - 3ª Giornata

Domenica 27 Settembre 2015 - ore 15:00

Campo "Gino e Dino" di Fossa (AQ)

L'Aquila Calcio vs AS Roma 1-2

L'AQUILA CALCIO (--) : Longobardi; Marchetti, Panico, Sbardella (77' Cornio), Giobbe, Esposito, Lauro, Carige, Giorgi (67' Maurini), Donadio (67' Russo), Natella (77' Accardo).
A disp.: Miconi (GK), Branchi, Zondrilli, Alfano, Ruffo.
All.: Taribello.

AS ROMA (4-4-2) : Adorni; Cervasio, Barbarossa D. (C), Falbo (41' D'Orazio), Ingrosso; Pezzella (69' Menon), Valentino, Sdaigui (77' Piscitelli); Guehi (41' Trasciani), Antonelli (80+1' Mastromattei), Bartolotta (77' Borghi).
A disp.: Zamarion (GK), Di Giacomo, Filoia.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Giuseppe Zuffada di Sulmona.
Assistente 1: Sig. Angelo Ciocca di L'Aquila.
Assistente 2: Sig. Gabriele D'Amico di Sulmona.

Marcatori: 38' Carige (L'Aquila Calcio), 42' Antonelli (AS Roma), 55' Bartolotta (AS Roma).

Ammoniti: 26' Ingrosso (AS Roma), 29' Carige (L'Aquila Calcio), 36' Falbo (AS Roma), 50' Valentino (AS Roma), 57' Pezzella (AS Roma), 80+4' Cornio (L'Aquila Calcio).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 4'st.