UEFA YOUTH LEAGUE - FK BATE vs AS Roma 0-0

29.09.2015 14:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo E della fase a gironi della UEFA Youth League la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta i bielorussi del BATE Borisov del tecnico Vitali Rogozhkin.

CLASSIFICA
1° - Bayer 04 Leverkusen Fußball - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 1 - GS: 0 - DR: +1
2° - AS Roma - 2 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 2 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - FC Barcelona - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - FK BATE - 1 punto - PG: 2 - V: 0 - P: 1 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

UEFA Youth League - Fase a gironi - Gruppo E - 2ª Giornata

Martedì 29 Settembre 2015 - ore 15:00

Stadio Haradzki di Borisov (Bielorussia)

FK BATE (4-5-1) : Scherbitski (C); Filipovich (36' Lyakhnovich), Buyak, Rovbut, Bayduk; Kukharchik (88' Potemkin), Bikulov, Khanevich, Alshanik, Bely; Antilevski.
A disp.: Dergai (GK), Vanda, Abramovich, Yarovikov, Mukhamedau.
All.: Rogozhkin.

AS ROMA (4-3-1-2) : Crisanto; Nura, De Santis E., Marchizza, Anočić; D'Urso, Vasco (C), Bordin; Spinozzi (73' Tumminello); Ponce, Sadiq.
A disp.: Pop (GK), Ciavattini, Pellegrini L., Grossi, D'Alena, Di Nolfo.

Arbitro: Roomer Tarajev (Estonia).
Assistente 1: Sten Klaasen (Estonia).
Assistente 2: Maikel Mikson (Estonia).
Quarto Ufficiale: Ivan Safaryan (Bielorussia).

Marcatori:

Ammoniti: 72' Lyakhnovich (FK BATE), 77' Buyak (FK BATE), 90+3' Bordin (AS Roma).

Note: recupero 3'pt, 4'st. Calci d'angolo: 1-9.

Spettatori: -

90+4' - Termina a Borisov (Bielorussia). La Roma pareggia per 0-0 contro il BATE nella 2ª giornata del Gruppo E della fase a gironi della UEFA Youth League.

90+3' - Ammonito Bordin nella Roma per un fallo ai danni di Antilevski.

88' - Secondo cambio BATE: esce Kukharchik, entra Potemkin.

77' - Ammonito Buyak nel BATE per un fallo ai danni di Sadiq.

73' - Primo cambio Roma: esce Spinozzi, entra Tumminello.

72' - Ammonito Lyakhnovich nel BATE per un fallo ai danni di Vasco.

46' - Inizia la ripresa.

45+3' - Termina il primo tempo. Roma e BATE vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

36' - Primo cambio BATE: esce Filipovich, entra Lyakhnovich.

0' - Calcio d'inizio.