PRIMAVERA TIM CUP - AS Roma vs Atalanta BC 3-2

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per IL Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
28.01.2015 14:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella semifinale di ritorno della Primavera TIM Cup la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 3-2 contro l'Atalanta del tecnico Valter Bonacina.

Primavera TIM Cup - Semifinale di ritorno

Mercoledì 28 Gennaio 2015 - ore 14:30

AS Roma vs Atalanta BC 3-2

AS ROMA (4-3-3) : Ionuţ Pop; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Marchizza; Ndoj (86' Vasco), Pellegrini, Adamo; Ferri (C), Vestenický (86' Taviani), Di Mariano.
A disp.: Marchegiani (GK), Sammartino, Anočić, Belvisi, Soleri, Ricozzi, Calì, De Santis N., Di Livio.

ATALANTA BC (4-3-3) : Merelli; Di Giovanni (70' La Vigna), Kecskés (75' Susnjara), Boffoli, Forgács; Marchini, Cavagna (C), Castellano (56' Tentoni); Tulissi, Napol, Gatti.
A disp.: Turrin (GK), Kalermo, Ranieri, Parigi.
All.: Bonacina.

Arbitro: Sig. Matteo Proietti di Terni.
Assistente 1: Sig. Luca Solazzi di Avezzano.
Assistente 2: Sig. Alberto D'Alberto di Teramo.

Marcatori: 19' Di Giovanni (Atalanta BC), 32' Ferri (AS Roma), 65' Tentoni (Atalanta BC), 69' Pellegrini (AS Roma), 77' Pellegrini (AS Roma).

Ammoniti: 25' Pellegrini (AS Roma), 43' Forgács (Atalanta BC).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 6-3.

Spettatori: 300 circa.

90+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 3-2 contro l'Atalanta e si qualifica per la doppia finale della manifestazione.

90+1' - Conclusione dalla distanza da parte di Di Mariano. Il suo destro dai 20m termina a lato sul primo palo.

86' - Doppio cambio Roma: escono Ndoj Vestenický, entrano Vasco e Taviani.

82' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Vestenický controlla prima di girarsi e calciare a rete. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

77' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra calciato da Adamo, Pellegrini svetta sul primo palo e, di testa, beffa l'etremo difensore avversario Merelli per il 3-2 giallorosso.

75' - Terzo ed ultimo cambio Atalanta: esce Kecskés, entra Susnjara.

70' - Secondo cambio Atalanta: esce Di Giovanni, entra La Vigna.

69' - Ammonito Di Giovanni nell'Atalanta per un fallo su Di Mariano.

69' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla arriva a Pellegrini che, in girata, realizza la rete del pari giallorosso.

66' - Tentativo dalla distanza da parte di Di Giovanni. La usa conclusione è deviata in corner da un difensore avversario.

65' - GOL ATALANTA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Tentoni serve Marchini che, di sinistro, supera Ionuţ Pop per il vantaggio nerazzurro.

60' - Adamo innesca Di Mariano che, dalla sinistra, mette al centro per Vestenický, il quale, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

56' - Primo cambio Atalanta: esce Castellano, entra Tentoni.

50' - Cross dalla destra effettuato da Ferri, Di Mariano devia sul primo palo, ma la sua conlusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

46' - Bello spunto di Di Mariano sulla sinistra che, dopo essere entrato in area, calcia a rete con il destro. Ottima la riposta di Merelli.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45' - Termina il primo tempo. Roma e Atalanta vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

44' - Tentativo dalla distanza da parte di Pellegrini. Il suo destro dai 25m termina abbondamente alto a lato.

43' - Ammonito Forgács nell'Atalanta per una trattenuta su Ferri.

36' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra per i giallorossi, la difesa dell'Atalanta respinge servendo Adamo che, di destro, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

32' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ferri, dopo un bello spunto in dribbling, calcia a rete dal limite dell'area. Il suo mancino rasoterra ad incrociare non lascia alcuno scampo a Merelli per il pari giallorosso.

28' - Paolelli serve in profondità Pellegrini che, dal fondo sulla destra, calcia a rete. La sua conclusione è bloccata sul primo palo da Merelli.

25' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un brutto fallo da dietro su Tulissi.

23' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Pellegrini. La sua conclusione è centrale e non impeniserisce Merelli.

19' - GOL ATALANTA!!! Lancio dalla sinistra effettuato da Gatti, Di Giovanni svetta all'altezza del vertice destro dell'area di rigore e, di testa, supera con un preciso pallonetto Ionuţ Pop per il vantaggio nerazzurro.

15' - Cambio di gioco di Ferri per Di Mariano che, dalla sinistra, si accentra e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina a lato.

10' - Lancio dalle retrovie da parte di Di Mariano per Ndoj che, a limite dell'area, si fa anticipare dall'uscita di Merelli.

3' - Tentativo dalla distanza da parte di Castellano. Il suo sinistro dai 25m termina a lato.

2' - PALO ATALANTA!!! Bell'azione corale da parte dei nerazzurri con Marchini che, dal limite dell'area, calcia a rete. Il suo sinistro colpisce la base del palo alla destra di Ionuţ Pop.

0' - Calcio d'inizio. Batterà l'Atalanta.