PRIMAVERA - SSC Napoli vs AS Roma 2-1 - Giallorossi rimontati nella ripresa - FOTO

13.05.2015 15:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: CalcioNapoli24.it/IamNaples

Nel recupero dell'11ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi perde per 2-1 contro il Napoli del tecnico Giampaolo Saurini.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Calì al 25', subiscono la rimonta partenopea nella ripresa. Decisive le reti di Bifulco al 54' e Gaetano al 64'.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 11ª Giornata

Mercoledì 13 Maggio 2015 - ore 15:00

Campo Sportivo di Sant'Antimo (NA)

SSC Napoli vs AS Roma 2-1

SSC NAPOLI (4-2-3-1) : Gionta; Girardi, Granata (78' De Simone F.), Luperto, Guardiglio; Palmiero, Otranto (46' Cicerello); Bifulco, Romano, Gaetano (87' Selva); Persano.
A disp.: Ferrara (GK), D''Ignazio, Frulio, Spavone, Esposito, Negro, Mangiapia, Supino.
All.: Saurini.

AS ROMA (4-3-3) : Ionuţ Pop; Belvisi, Ciavattini (78' De Santis E.), Paolelli, Sammartino; Vasco, Ricozzi (61' D'Urso), Ndoj; Njiki Tchoutou, Calì (73' Tumminello), Di Mariano.
A disp.: Faiella (GK), Capradossi, Marchizza, Tofanari, Bordin, Pepín, De Santis N., Di Nolfo, Vestenický.

Arbitro: Sig. Emanuele Mancini di Fermo.
Assistente 1: Sig. Antonio Quitadamo di Modena.
Assistente 2: Sig. Stefano Viola di Bari.

Marcatori: 25' Calì (AS Roma), 54' Bifulco (SSC Napoli), 64' Gaetano (SSC Napoli).

Ammoniti: 4' Girardi (SSC Napoli), 77' Paolelli (AS Roma), 90+4' Selva (SSC Napoli).