PRIMAVERA - SS Lazio vs AS Roma 2-2 - FOTO!

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Formello (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
29.10.2014 14:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nel recupero della 5ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi pareggia per 2-2 contro la Lazio del tecnico Simone Inzaghi.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 5ª Giornata

Mercoledì 29 Ottobre 2014 - ore 15:00

Centro Sportivo SS Lazio, Campo "Mirko Fersini" di Formello (RM)

SS Lazio vs AS Roma 2-2

SS LAZIO (4-3-3) : Guerrieri; Pollace (C), Mattia, Prce, Seck; Cataldi (71' Manoni), Murgia (75' Germoni), Verkaj (49' Condemi); Tounkara, Palombi, Oikonomidis.
A disp.: De Angelis (GK), Antonucci, Quaglia, Capuano, Rokavec, Rossi, Collarino, Cotticelli (GK).
All.: Inzaghi S.

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli, Capradossi, Calabresi, Sammartino; D'Urso (59' Di Mariano), Pellegrini, Adamo (82' Vestenicky); Ferri (C), Soleri, Verde (73' Di Livio).
A disp.: Faiella (GK), Marchizza, Anočić, Ciavattini, De Santis E., Ndoj, Ricozzi, Calì, Taviani.

Arbitro: Sig. Niccolò Baroni di Firenze.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Opromolla di Salerno.
Assistente 2: Sig. Danilo Ruggeri di Palermo.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 11' Ferri (AS Roma), 21' Murgia (SS Lazio), 40' Oikonomidis (SS Lazio), 89' Soleri (AS Roma).

Ammoniti: 31' Sammartino (AS Roma), 41' Calabresi (AS Roma), 45' Tounkara (SS Lazio), 82' Di Livio (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calcio d'angolo: 4-7. Presenti in tribuna anche Luigi Di Biagio (CT Italia U21) e Alessandro Pane (CT Italia U19).

Spettatori: 1000 circa.

90+4' - Termina a Formello (RM). Roma e Lazio pareggiano per 2-2 nel derby di categoria.

90+2' - Corner dalla destra, Soleri svetta a centro area, ma Guerrieri è attento e blocca centralmente.

90' - Soleri calcia a rete, Guerrieri respinge e Vestenicky, di destro, conclude a rete. Miracoloso l'intervento di Mattia sulla linea di porta a salvare la propria squadra.

89' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ottimo lavoro di Calabresi sulla destra in area che serve un assist perfetto per Soleri, il quale, sulla linea di porta, realizza il pari giallorosso.

88' - PALO ROMA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto corto Sammartino effettua un tiro cross che si stampa sul primo palo.

87' - Bellissimo destro di Di Mariano che, dai 25m, impegna Guerrieri all'intervento in parata bassa sulla sua destra deviando in corner.

83' - Ammonito Di Livio nella Roma per un fallo a centrocampo.

82' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Adamo, entra Vestenicky.

75' - Terzo ed ultimo cambio Lazio: esce Murgia affetto da crampi, entra Germoni.

75' - Seck scarica per Manoni a limite dell'area che, dopo un controllo, calcia a lato con il sinistro.

73' - Secondo cambio Roma: esce Verde, entra Di Livio.

71' - Secondo cambio Lazio: esce Cataldi, entra Manoni.

70' - Cross di Ferri dalla destra, Verde tenta la conclusione al volo, ma il suo destro svirgolato termina a lato.

67' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da Verde. Il suo sinistro a giro termina di poco alto.

62' - Bel numero di Paolelli sulla destra che scarica per Di Mariano, il quale, nei pressi del vertice destro dell'area di rigore, calcia a rete. Il suo sinistro termina tra le braccia di Guerrieri centralmente.

61' - Bel numero di Verde in mezzo a due avversari che, dai 25m, calcia a rete. Il suo sinistro in diagonale termina abbondantemente a lato.

59' - Primo cambio Roma: esce D'Urso, entra Di Mariano.

49' - Primo cambio Lazio: esce Verkaj, entra Condemi.

48' - TRAVERSA ROMA!!! Sugli sviluppi di un rinvio della difesa biancoceleste la palla arriva a Paolelli che, di prima, calcia a rete dai 35m. La sua conclusione scheggia la parte alta della traversa.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Lazio.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 2-1 contro la Lazio all'intervallo.

45' - Ammonito Tounkara nella Lazio per un fallo su Sammartino.

44' - Tentativo dai 25m da parte di Ferri. Il destro del numero 7 giallorosso è svirgolato terminando a lato.

41' - Ammonito Calabresi nella Roma per un fallo su Verkaj.

40' - GOL LAZIO!!! Serie di rimpalli in area giallorosso, la palla arriva sui piedi di Oikonmidis che, di sinistro, calcia in diagonale. La sua conclusione non lascia alcuno scampo a Marchegiani portando in vantaggio la Lazio.

39' - TRAVERSA LAZIO!!! Sugli sviluppi di un campanile dalla destra, Paolelli difetta nell'appoggio di testa al proprio portiere e serve involontariamente Oikonomidis che, di testa, tenta un lob che si stampa sulla parte alta della traversa.

34' - Rimessa laterale dalla destra battuta da Prce per Mattia che, all'altezza del primo palo, conlcude di testa a rete. La sua conclusione termina di poco a lato.

31' - Ammonito Sammartino nella Roma per un fallo tattico su Tounkara.

25' - Verkaj apre sulla sinistra per Oikonomidis che, dopo aver puntato Paolelli, appoggia per l'accorrente Cataldi che, nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore, calcia a rete. La sua conclusione termina di poco alta a lato.

21' - GOL LAZIO!!! Corner dalla destra calciato magistralmente da Cataldia, Murgia svetta a centro area e, di testa, indirizza verso il sette lontano senza che Marchegiani possa oggettivamente fare nulla.

11' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra da parte di Verde, Soleri disturba Guerrieri in uscita bassa e serve Ferri che, a porta vuota, realizza il tap in del vantaggio giallorosso.

10' - Passaggio in orizzontale da parte di Capradossi per Paolelli, Oikonomidis capisce tutto e, dopo un buon controllo, calcia a rete. La suo destro dal limite dell'area termina di poco a lato del primo palo.

2' - Corner dalla sinistra calciato da Adamo, la palla sbuca sul secondo palo a Capradossi che, di prima, calcia a rete. Il numero 5 giallorosso calcia a lato disturbato dalla marcatura di Cataldi.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.