Primavera, De Rossi: "Bene per diversi tratti della gara. Verde? Ora gioca per la squadra"

21.09.2014 13:05 di Claudio Lollobrigida Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Alberto De Rossi a Rai Sport alla fine della partita

"Abbiamo fatto bene per diverse fasi della gara, la squadra si è espressa benissimo soprattutto i primi 25 minuti della gara. C'è stato un piccolo rilassamento verso la fine del primo tempo e nel secondo invece sono stati bravi i nostri avversari ad approfittare di quache lacuna che abbiamo concesso. ma la partita perfetta non esiste. verde? L'anno scorso nemmeno lo convocavo... E' un profilo nuovo per noi anche se conoscevamo le sue doti che non riusciva ad esprimere. Quest'anno è riuscito ad integrarsi col resto della squadra, gioca per la squadra e questo esalta le sue qualità. Farei i complimenti al nostro portiere, anche col Palermo abbiamo vinto 4-0 e Marchegini fece 4 parate importantissime. Oggi ne ha fatte 3 subito dopo l'inizio del secondo tempo e la gara poteva indirizzarsi diversamente".