PRIMAVERA - Bologna FC 1909 vs AS Roma 2-1

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Roma TV, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
01.04.2017 14:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2016/2017 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi perde per 2-1 contro il Bologna FC 1909 del tecnico Paolo Magnani.

Ore 15:00 - Genoa CFC vs Novara Calcio 1-1

FC Internazionale 56, Atalanta BC 51, AS Roma 48, Virtus Entella 46, Genoa CFC 44, Bologna FC 1909 38, Novara Calcio 33, US Città di Palermo 31, FC Crotone 25, Cagliari Calcio 23, Ternana Calcio 18, Frosinone Calcio 14, AC Pisa 1909 10, US Salernitana 1919 4.

*una partita in più.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2016/2017 - Gironi Eliminatori - Girone C - 22ª Giornata

Sabato 1° Aprile 2017 - ore 15:00

Comunale Cavina 1 di Bologna (BO)

Bologna FC 1909 vs AS Roma 2-1

BOLOGNA FC 1909 (4-3-3) : Ravaglia; Callegari, Bianconi, Cestaro (C), Frabotta; Cozzari, Gulinatti, Trovade (89' Mazza); Pattarello, Stanzani (70' Okwonkwo), El Kaouakibi (65' Busi).
A disp.: Tomić (GK), Uhunamure, Mantovani, Andronachi.
All.: Magnani.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; Anočić, De Santis E. (C), Marchizza, Pellegrini; Frattesi (65' Valeau), Grossi (74' Antonucci), Spinozzi; Soleri, Tumminello, Keba Coly (83' Cappa).
A disp.: Greco (GK), Ciavattini, Kastrati, Nani, Marcucci, Franchi, Meadows, Valeau.

Arbitro: Sig. Cristian Cudini di Fermo.
Assistente 1: Sig. Filippo Bercigli di Valdarno.
Assistente 2: Sig. Gabriele Nuzzi di Valdarno.

Marcatori: 2' Frabotta (Bologna FC 1909), 35' rig. Marchizza (AS Roma), 68' Stanzani (Bologna FC 1909).

Ammoniti: 34' Cestaro (Bologna FC 1909), 90+2' Frabotta (Bologna FC 1909).

Note: recupero 1'pt,5'st. Calci d'angolo: 5-2. Temperatura: 21°C (Prevalentemente soleggiato).

Spettatori: nd.

90+5' - Termina a Bologna (BO). La Roma perde per 2-1 contro il Bologna nella 22ª giornata del Girone C dei Gironi Eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2016/2017.

90+2' - Ammonito Frabotta nel Bologna per un fallo ai danni di Cappa lungo la fascia destra.

89' - Terzo ed ultimo cambio Bologna: esce Trovade, entra Mazza.

87' - Tentativo dalla distanza da parte di Cozzari. La conclusione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice detro dell'area di rigore avversaria, termina abbondantemente a lato alla sinistra della porta giallorossa.

86' - Sugli sviluppi del palo colpito fortuitamente da Antonucci, il pallone arriva a Tumminello che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di sinistro, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 9 giallorosso è intercettato da Frabotta, posizionato nei pressi del palo alla destra della porta rossoblù, prima che il pericolo venga allontanato dallo stesso numero 3 avversario.

85' - PALO ROMA!!! Antonucci, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino. Il suggerimento del numero 20 giallorosso assume i crismi del pallonetto superando Ravaglia prima di stamparsi sulla parte interna del palo alla destra della porta rossoblù a pochi centimetri dall'incrocio.

83' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Keba Coly, entra Cappa.

78' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Antonucci, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il destro. Il suggerimento del numero 20 giallorosso è respinto dalla retroguardia rossoblù prima che Marchizza, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlli e, di sinistro, calci a rete. Il tentativo di controbalzo ad incrociare del numero 5 giallorosso è murato dalle maglie della difesa rossoblù.

77' - Pellegrini, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. ll mancino a mezz'altezza ad incrociare del numero 3 giallorosso è deviato in corner dalla destra da un difensore avversario.

74' - Secondo cambio Roma: esce Grossi, entra Antonucci.

73' - Anočić, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il mancino per Soleri che, dal vertice sinistro dell'area piccola rossoblù, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 giallorosso è bloccato comodamente dall'estremo difensore rossoblù Ravaglia.

70' - Secondo cambio Bologna: esce Stanzani, entra Okwonkwo.

68' - GOL BOLOGNA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore giallorossa, Grossi, posizionato nei pressi del lato corto sinistro dell'area piccola, alza il pallone nel tentativo di allontanare il pericolo servendo involontiariamente Stanzani che, inseritosi sul secondo palo, calcia a rete di prima intenzione. Il piatto destro al volo del numero 9 rossoblù trafigge l'estremo difensore giallorosso, Crisanto, consentendo al Bologna di tornare in vantaggio.

65' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Frattesi, entra Valeau. Nel Bologna: esce El Kaouakibi per presunti guai fisici, entra Busi.

64' - El Kaouakibi, dal vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 11 rossoblù è murato dalla buona chiusura difensiva di Marchizza.

57' - Tumminello, dai 25m in posizione centrale, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla sinistra della porta rossoblù.

55' - Frattesi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla con il destro e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 giallorosso termina abbondantemente alta a lato alla sinistra della porta avversaria.

49' - Calcio di punizione dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa calciato con il mancino da Trovade. La conclusione a giro del numero 10 rossoblù sorvola la barriera prima di uscire alta sopra la traversa.

46' - Inizia la ripresa: batterà il Bologna.

45+1' - Termina il primo tempo. Roma e Bologna vanno a riposo sul risultato parziale di 1-1.

35' - Dal dischetto si presenta Marchizza... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il sinistro a mezz'altezza ad incrociare del numero 5 giallorosso spiazza l'estremo difensore rossoblù, Ravaglia, cosentendo alla Roma di pareggiare.

34' - Ammonito Cestaro nel Bologna per il fallo precedentemente descritto.

34' - RIGORE ROMA!!! Cestaro atterra Soleri nei pressi del vertice destro della propria area piccola. L'arbitro, il Sig. Cristian Cudini di Fermo, non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore dei giallorossi.

30' - Tumminello, dopo aver recuperato palla su El Kaouakibi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola rossoblù. Il mancino del numero 9 giallorosso termina malamente alto a lato alla sinistra della porta avversaria.

28' - Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della linea di centrocampo, calciato da Anočić per Tumminello che, posizionato a limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. Il rasoterra del numero 9 giallorosso è deviato in corner dalla sinistra da un difensore avversario.

24' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, il pallone arriva a Cozzari che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 8 rossoblù termina malamente alto a lato alla destra della porta giallorossa.

22' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, il pallone, dopo essere stato deviato dal tentativo di testa di Cestaro, arriva a Frabotta che, spalle alla porta dall'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone, lo alza e, in rovescia, calcia a rete. Il mancino del numero 3 rossoblù è bloccato centralmente dall'estremo difensore giallorosso Crisanto.

10' - Stanzani, ottimamente servito in area di rigore avversaria, calcia a rete dal lato corto sinistro dell'area piccola giallorossa. Il mancino di prima intenzione del numero 9 rossoblù, non eseguito in maniera pulitissima, è deviato dalla chiusura difensiva di Marchizza che genera un pallonetto sul quale Crisanto, con la mano di richiamo, devia in corner dalla destra.

9' - Tumminello, dal limite dell'area di rigore avversaria, controlla il pallone e, di sinistro, calcia a rete. Il tentativo del numero 9 giallorosso termina ampiamente alto sopra la traversa.

4' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, il pallone arriva a Pattarello che, dai presso del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo del numero 7 rossoblù termina malamente a lato alla destra della porta giallorossa.

2' - GOL BOLOGNA!!! Sugli sviluppi di un colpo di testa ravvicinato di El Kaouakibi respinto da Crisanto, si innesca un batti e ribatti in area di rigore giallorossa prima che Frabotta, dal vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calci a rete di prima intenzione. Il mancino di controbalzo ad incrociare del numero 3 rossoblù trafigge l'estremo difensore giallorosso, Crisanto, nell'angolino basso alla destra della porta avversaria.

1' - Calcio di punizione dalla fascia destra, più o meno all'altezza della trequarti giallorossa, calciato con il destro da Trovade per El Kaouakibi che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. ll colpo di testa in elevazione del numero 11 rossoblù è respinto centralmente dall'estremo difensore giallorosso Crisanto.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.