PRIMAVERA - AS Roma vs FC Crotone 3-0

14.12.2014 10:50 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 13ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi vince 3-0 contro il Crotone del tecnico Giuseppe Tortora.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 13ª Giornata

Domenica 14 Dicembre 2014 - ore 11:00

AS Roma vs FC Crotone 3-0

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Somma, Capradossi, Calabresi, Sammartino; Adamo, Pellegrini, D'Urso (61' Di Livio); Di Mariano, Vestenický (83' Calì), Ferri (C) (83' Ndoj).
A disp.: Ionut Pop (GK), De Santis E., Belvisi, Paolelli, Soleri, Ricozzi, De Santis N., Taviani, Faiella (GK).

FC CROTONE (4-3-3) : Lewandowski; Assisi, Riggio, Serleti, Nicoletti; Cava, De Marco (C), Pupa (74' Drago); Tripicchio, Otranto Godano (88' Moio), Morabito (69' Spagnolo).
A disp.: Calandra (GK), Napoli, Castorina, Moriggi.
All.: Tortora.

Arbitro: Sig. Vincenzo Valiante di Nocera Inferiore.
Assistente 1: Sig. Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.
Assistente 2: Sig. Lorenzo Abagnara di Nocera Inferiore.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 17' Vestenický (AS Roma), 39' Vestenický (AS Roma), 80' Di Mariano (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: 52' Nicoletti (FC Crotone), 56' Riggio (FC Crotone).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 3'st. Calci d'angolo: 11-2.

Spettatori: 300 circa.

90+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 3-0 contro il Crotone nella 13ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti".

88' - Terzo cambio Crotone: esce Otranto Godano, entra Moio.

85' - Di Mariano, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia a rete. La sua conclusione è deviata maldestramente in corner da Lewandowski.

83' - Doppio cambio Roma: escono Ferri Vestenický, entrano Ndoj e Calì.

82' - Tentativo dalla distanza da parte di Tripicchio. Il suo sinistro termina a lato dai 25m.

80' - Dal dischetto si presenta Di Mariano... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 11 giallorosso calcia con il destro spiazando il portiere rossoblù Lewandowski.

80' - RIGORE ROMA!!! Cava stende in area di rigore Di Livio. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

74' - Secondo cambio Crotone: esce Pupa, entra Drago.

73' - Corner dalla destra calciato da Di Livio, Somma svetta a centro area e, di testa, supera Lewandowski. La sua conclusione è salvata sulla linea di porta dall'intervento di testa di De Marco.

71' - Tentativo da parte di Di Mariano. Il suo sinistro termina malamente alto a lato.

69' - Primo cambio Crotone: esce Morabito, entra Spagnolo.

68' - Tentativo da parte di Vestenický. Il suo destro dal limite dell'area termina tra le braccia di Lewandowski.

65' - Cross dalla destra effettuato da Somma, Ferri calcia di prima intenzione a rete, ma la sua conclusione è deviata in corner.

62' - De Marco serve Tripicchio che, dopo un buon dribbling, calcia a rete. Il suo destro termina alto a lato.

61' - Primo cambio Roma: esce D'Urso, entra Di Livio.

59' - Somma apre sulla destra per Ferri che, di prima, cross sul secondo palo per Di Mariano, il quale, di testa, manda alto a lato.

56' - Ammonito Riggio nel Crotone per un fallo su Di Mariano.

54' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da De Marco. Il numero 4 rossoblù serve Tripicchio a limite dell'area che, di di sinistro, calcia malamente a lato.

52' - Ammonito Nicoletti nel Crotone per un fallo tattico su Ferri.

50' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla arriva sul secondo palo a Capradossi che, di prima, appoggia all'accorrente Pellegrini, il quale, di destro, calcia a rete. Il suo rasoterra termina a lato sul secondo palo.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 contro il Crotone all'intervallo.

40' - Tentativo dalla da parte di De Marco. La sua conclusione dai 25m non impensierisce Marchegiani.

39' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla destra calciata da Adamo, Vestenický svetta a limite dell'area in posizione defilata e, di testa, realizza il 2-0 giallorosso trafiggendo Lewanwski sotto l'incrocio.

32' - Tentativo da parte di Di Mariano dai 25m. La sua conclusione termina tra le braccia di Lewandowski.

18' - Bello spunto di Vestenický che, dai 20m, calcia a rete. Il suo rasoterra è neutralizzato da Lewandowski.

17' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla sinistra calciata da Adamo, Vestenický svetta sul primo palo e, di testa, realizza l'1-0 giallorosso.

14' - Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla arriva a Ferri che, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

13' - Tentativo da parte di Ferri. La sua conclusione rasoterra dal limite dell'area termina a lato.

12' - Cross dalla sinistras effettuato da parte di Di Mariano, D'Urso svetta e, di testa, manda a lato sul secondo palo.

10' - Cross dalla destra effettuato da D'Urso, il suo tentativo si tramuta in un tiro, ma Lewandowski devia in corner con la mano di richiamo.

7' - Tentativo dalla distanza da parte di Cava. La sua conclusione è controllata in due tempi da Marchegiani.

6' - Conclusione ravvicinata da parte di Otranto Godano. Il suo tentativo termina a lato sul secondo palo.

1' - Tentativo di Tripicchio. La sua conclusione termina tra le braccia di Marchegiani.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Crotone.