PRIMAVERA - AS Roma vs Delfino Pescara 1936 0-1. Logoluso regala la vittoria agli ospiti

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), il Redattore DANILO MAGNANI
21.11.2015 14:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 9ª giornata del Girone C dela fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2015/2016 la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta il Pescara del tecnico Davide Ruscitti.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2015/2016 - Fase a gironi eliminatori - Girone C - 9ª Giornata

Sabato 21 Novembre 2015 - ore 14:30

AS Roma vs Delfino Pescara 1936 0-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Pop; De Santis, Grossi (59' Tofanari), Marchizza, Anocic; Vasco (c), Ndoj (59' Di Livio), Machin; Bordin (83' Di Nolfo); Soleri, Tumminello.
A disp.: Romagnoli, Paolelli, Omic, Cargnielutti, D'Alena, Spinozzi, Franchi.

DELFINO PESCARA 1936 (4-3-3) : Kastrati; De Cinque, Mazzone, Forte, Ventola (c); Orlando, Odriozola (69' Castagna), Bulevardi; Acatullo (86' Barbaria), Del Sole (53' Logoluso), Iorio.
A disp.: Giachetta, Maloku, Milillo, Pietrantonio, Mele, Riolo, Mongiello.
All.: Ruscitti.

Arbitro: Sig. Pasquale Boggi di Salerno.
Assistente 1: Sig. Luca Solazzi di Avezzano.
Assistente 2: Sig. Felice Sante Marinenza di L'Aquila.

Marcatori: 72' Logoluso.

Ammoniti: 54' Mazzone, 84' Logoluso, 86' Bulevardi.
Espulsi:

Note: Rigore parato da Pop (R) al 7'. Calci d'andolo: 5-3. Minuti di recupero: 0 al primo tempo. 3 alla ripresa.

Spettatori: 100

93' - Termina la partita. Il Pescara espugna il campo della Roma Primavera grazie a un gol nella ripresa di Logoluso, subentrato al 53'. Nel finale i giallorossi hanno sfiorato in due occasioni il pareggio ma il portiere Kastrati è stato bravo a salvare il risultato.

92' - Ancora la Roma vicino al gol! Cross dalla destra di Tofanari per la testa di Marchizza che la manda alta di un soffio.

90' - 3 minuti di recupero concessi dall'arbitro

89' - Soleri sfiora il pareggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo l'attaccante colpisce di testa ma il portiere è bravissimo a respingere sulla linea.

86' - Ultimo cambio per il Pescara. Esce Acatullo, in campo Barbaria.

86' - Ammonito Bulevardi del pescara per fallo a centrocampo.

85' - Su un contropiede degli ospiti va al tiro dalla lunga distanza Iorio. Pop blocca facile.

84' - Ammonito Logoluso del Pescara per aver spazzato via il pallone a gioco fermo.

83' - Ultimo cambio per la Roma. Esce Bordin, entra Di Nolfo.

82' - Ci prova la Roma con un'azione sulla destra di Tofanari. Il difensore crossa per Di Livio che la sfiora di un soffio.

73' - VANTAGGIO DEL PESCARA. HA SEGNATO LOGOLUSO! Punizione dai 30 metri degli ospiti, palla che viene respinta dalla difesa ma finisce sui piedi del pescarese che con il destro batte un incolpevole Pop.

70' - Contropiede del Pescara! Entra in area Bulevardi che tira di sinistro ma è bravissimo Pop a deviare in calcio d'angolo.

69' - Cambio per il Pescara, Esce Odriozola, in campo Castagna.

68' - Lunga manovra giallorossa che si conclude con un tiro debole dal limite di Vasco, bloccato dal portiere.

64' - Tiro da fuori di Bulevardi che viene deviato in calcio d'angolo.

59' - Doppio cambio per la Roma. Di Livio al posto di Ndoj, Tofanari per Grossi. Bordin scala a centrocampo con Di Livio che va a fare il trequartista. De Santis al centro con Tofanari che si mette sulla destra.

56' - Cross di Bordin dalla sinistra ma Tumminello svirgola dalla breve distanza.

54' - Ammonizione per Mazzone che trattiene Machin. Alla battuta Vasco che trova Marchizza di testa. Conclusione respinta dalla difesa, sfera sui piedi di Ndoj che tira largo.

53' - Primo cambio della partita. Entra Logoluso al posto di Del Sole.

50' - Anocic crossa dalla sinistra, Kastrati non trattiene e Soleri viene intercettato dalla difesa avversaria nell'area piccola. Angolo per la Roma.

47' - Calcio d'angolo per il Pescara. Sulla respinta della difesa romanista va al tiro Iorio dal limite ma la sfera esce alla destra del portiere.

46' - La Roma batte l'inizio del secondo tempo. Nessun cambio per entrambe le formazioni.

45' - Termina il primo tempo sul risultato di 0-0. Da segnalare il rigore parato da Pop dopo 7 minuti di gioco. Traversa alla mezz'ora colpita da Machin.

42' - Tiro di sinistro del 9 pescarese Acatullo, si gira su Grossi ma la conclusione si spenge alta sopra la traversa.

41' - Tiro di bordin dai 15 metri respinto dalla difesa del Pescara.

39' - Bordin entra in area dalla destra e mette in mezzo ma nessuno dei compagni si fa vedere. Palla recuparata sull'altro versante da Ndoj che prova a verticalizzare ma il pallone viene intercettato dalla difesa pescarese.

34' - TRAVERSA DI MACHIN! Altra bella manovra corale della Roma, con il giovane centrocampista che riceve al limite da Ndoj e fa partire un sinistro che si infrande sull'incrocio dei pali. Sfera che poi finisce nelle mani del portiere biancoazzurro.

29' - Punizione dal lato destro per il Pescara. Alla Battuta Mazzone che prova a mettere in mezzo, con Del Sole che sfiora di poco la palla.

27' - Bellissima azione della Roma tutta di prima, con Soleri che sfiora il gol dopo un'azione partita da Machin, con la palla che è passata anche fra i piedi di Vasco e Bordin. Bravo Kastrati nell'uscita ad anticipare l'attaccante giallorosso.

24' - Azione sulla destra di De Santis che crossa in mezzo per Tumminello il quale appoggia di prima su Bordin che tira al volo, ma la palla si spegne sul fondo.

20' - Dopo una lunga manovra per i ragazzi di De Rossi, Tumminello ottiene una punizione di seconda dai 20 metri. Alla battuta va Anocic ma il suo tiro si schianta sulla barriera.

15' - Punizione dai 25 metri peri i giallorossi. Alla battuta va Vasco che prova a scodellare sul secondo palo ma la palla si perde sul fondo.

13' - Prima occasione in attacco per la Roma! Tumminello riceve palla al limite e fa partire un sinistro centrale, respinto dal portiere del Pescara. Sul tentativo di Soleri la palla finisce in calcio d'angolo.

8' - POP!!!! Bravissimo il giovane portiere rumeno che intuisce la conclusione di Del Sole e si allunga sulla sinistra!

7' - Rigore per il Pescara! Fallo di Grossi su Iorio che entra in area e viene steso in da una scivolata!

4' - Si fa vedere il Pescara in attacco con un tiro da fuori area di Del Sole che va di poco alto sopra la traversa.

0' Calcio d'inizio. Batte il Pescara