PRIMAVERA - AS Roma vs Calcio Catania 0-5. FOTO!

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta su Rai Sport 1, il redattore GABRIELE CHIOCCHIO
31.01.2015 12:09 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

Nella 16ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta il Catania del tecnico Giovanni Pulvirenti.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 16ª Giornata

Sabato 31 gennaio 2015 - ore 11:00

AS Roma vs Calcio Catania 0-5

AS ROMA (4-3-3): Pop (74' Faiella); Paolelli (77' Tumminello), Capradossi, Calabresi, Sammartino; Di Livio (57' Calì), Ndoj, Adamo; Ferri, Soleri, Di Mariano.
A disp.:  Belvisi, Anocic, Marchizza, Ciavattini, Ricozzi, Grossi, Di Nolfo, De Santis N.

CALCIO CATANIA (4-3-3): Matosevic; Granatiello, Berezny, Carillo, Parisi; Gallo, Sessa, Di Grazia (84' Di Maio); Scapellato (88' Bonaccorso), Piermarteri, Rossetti (90'+2 Bortolussi).
A disp.: Biondi, Rescigno, Dadone, Cozza, Ventrone, Schisciano.
All.: Pulvirenti.

Arbitro: Sig. Aristide Capraro di Cassino.
Assistente 1: Sig. Pierluigi Della Vecchia di Avellino.
Assistente 2: Sig. Arcangelo Vingo di Pisa.

Marcatori: 34' Di Grazia (Calcio Catania), 76' Di Grazia (Calcio Catania), 82' Sessa (Calcio Catania), 90' Rossetti (Calcio Catania), 90'+4  rig. Bortolussi

Ammoniti: Soleri (AS Roma), Di Mariano (AS Roma), Calabresi (AS Roma), Piermarteri (Catania Calcio), Sessa (Catania Calcio)
Espulsi: Di Mariano (AS Roma) per doppia ammonizione

Note:

90'+5 - Termina il match.

90'+4 - GOL CATANIA: Bortolussi non sbaglia, è 0-5.

90'+3 - Calcio di rigore per il Catania per fallo di Capradossi.

90'+2 - Ultimo cambio Catania: esce Rossetti, entra Bortolussi.

90' - GOL CATANIA: Rossetti corre palla al piede a sinistra, supera Capradossi e batte Faiella da posizione defilata.

88' - Nel Catania entra Bonaccorso per Scapellato.

84' - Cambio Catania: esce Di Grazia, entra Di Maio.

83' - Ammonito Sessa.

82' - GOL CATANIA: lungo possesso palla del Catania, la difesa della Roma è incapace di contrastare Sessa, che ha due opportunità e fa centro, di testa, con la seconda.

80' - Cross da sinistra con il destro di Adamo, buon intervento di testa di Parisi.

79' - Ferri prende il fondo e crossa, ma la palla va oltre la linea.

77' - Cambio Roma: esce Paolelli, entra Tumminello.

76' - GOL CATANIA: Piermarteri salta due uomini a destra e centra basso per Di Grazia, che elude l'intervento dei centrali e batte Faiella.

74' - Cambio Roma: Faiella sostituisce Pop.

73' - Cross e tiro al volo di Scappellato, Pop manda in angolo ma si fa male e chiede la sostituzione.

70' - Di Grazia mulina le gambe e calcia, Pop blocca a terra.

66' - Di Mariano commette fallo su Piermarteri in ripartenza, l'attaccante del Catania chiede il cartellino e reagisce. L'arbitro ammonisce entrambi, per il romanista è il secondo giallo e dunque espulsione.

65' - Ancolo per la Roma senza esito, Matosevic raccoglie il pallone dopo un debole colpo di testa.

64' - Giallo per Calabresi per proteste.

63' - Bell'idea di Calì che su un appoggio di Di Mariano fa velo, ma l'azione sfuma sull'uscita del portiere ospite.

61' - Nella Roma ammonito Di Mariano per un fallo su Piermarteri.

57' - Cambio Roma: esce Di Livio, entra Calì.

53' - Rossetti salta Soleri con un numero, poi prova a piazzare sul palo lontano non trovando lo specchio.

52' - Lancio dalle retrovie per Di Grazia, pallone troppo lungo che termina tra le braccia di Pop.

50' - Strepitoso doppio intervento di Matosevic, che prima esce su Soleri e poi risponde alla conclusione di Di Mariano.

48' - Ammonito Soleri per un fallo su Berezny.

46' - Calcio d'inizio per la Roma, che attacca verso sinistra rispetto alla tribuna opposta alle panchine.

45' - Senza recupero, termina il primo tempo.

43' - Tiro centrale di Rossetti, Pop salva in corner.

42' - Incredibile gol fallito dal Catania: su un lancio lungo, Rossetti supera Pop in uscita ma trova solo il palo alla sinistra del portiere, sulla ribattuta nessuno riesce a infilare in rete.

39' - Punizione battuta da Di Mariano per Soleri, che però è in fuorigioco.

36' - Reazione giallorossa con una conclusione di Di Mariano che si spegne sul fondo.

34' - GOL DEL CATANIA: corner battuto rapidamente, il pallone arriva a Di Grazia che batte facilmente Pop.

33' - Contropiede tre contro tre del Catania, Di Grazia arriva alla conclusione che impegna Pop.

32' - Conclusione dal limite di Di Livio, Matosevic tocca quel tanto che basta per deviare in corner.

27' - Altra chance per la Roma: cross da destra di Ferri per Di Livio, girata del numero 8 che non trova la porta di pochissimo.

26' - Cross da sinistra di Sammartino, Soleri va di tacco con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Matosevic.

22' - Piermarteri tiene magicamente il pallone in campo a cavallo della linea, poi lo mette dentro dove non ci sono compagni a mettere nella porta sguarnita.

19' - Salvataggio di Capradossi su un tiro da dentro l'area di rigore di Rossetti.

18' - Schema su calcio di punizione del Catania: Di Grazia libera Parisi, ma il pallone è lungo e termina sul fondo.

15' - Palla gol per la Roma, il tiro di Di Livio è deviato in calcio d'angolo.

13' - Lunga azione offensiva iniziata con un calcio di punizione di Di Grazia, la Roma riesce a liberare.

12' - Invito dentro l'area di rigore della Roma, Pop lascia scorrere il pallone sul fondo.

5' - Calcio di punizione per il Catania dai 25 metri, Sessa mette il pallone nell'area ma la difesa romanista spazza. Sul contropiede, Parisi sbaglia un retropassaggio al suo portiere permettendo a Soleri di tentare di intercettare.

1' - Subito possibilità per la Roma su calcio d'angolo battuto da destra da Di Livio; il pallone staziona in area prima di essere liberato dalla difesa etnea.

0' - Calcio d'inizio è per il Catania, che attacca da destra a sinistra rispetto alla tribuna opposta alle panchine.