PRIMAVERA - AS Roma vs Bologna FC 4-1 - A segno Soleri, Keba e due volte Frattesi, un'ora in campo per Mario Rui. Giallorossi in testa alla classifica. FOTO!

26.11.2016 16:22 di  Gabriele Chiocchio  Twitter:    vedi letture

Nella 9ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2016/2017 la Roma del tecnico Alberto De Rossi ospita il Bologna del tecnico Paolo Magnani.

Ore 14:30 - Cagliari Calcio - FC Internazionale 1-2

AS Roma 24, Virtus Entella 24, Atalanta BC 22, FC Internazionale 18, Genoa CFC* 18, Bologna FC 1909 13, Cagliari Calcio 13, Novara Calcio 12,  FC Crotone* 12, US Città di Palermo 11, Ternana Calcio 6, Frosinone Calcio 4, US Salernitana 1919 3, AC Pisa 1909 3.

*una partita in meno.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2016/2017 - Fase a gironi eliminatori - Girone C - 9ª Giornata

Sabato 26 novembre 2016 - ore 14:30

Stadio "Tre Fontane" di Roma (RM)

AS Roma vs Bologna FC 4-1

AS ROMA (4-3-3): Crisanto; De Santis, Grossi, Marchizza, Mario Rui (62' Pellegrini); Frattesi, Bordin, Spinozzi (87' Antonucci); Keba, Soleri, Franchi (74' Bouasse).
A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Ciofi, Tofanari, Cappa, Petruccelli, Diallo Ba, Valeau.
All.: De Rossi

BOLOGNA FC (4-2-3-1): Ravaglia; Tazza, Brignani, Bianconi, Frabotta; Cozzari, Gulinatti (78' Uhunamure); Pattarello, Trovade, Silvestro (88' El Kaouakibi); Djibril (61' Negri).
A disp.: Monari, Sanzo, Andronachi, Ghini, Mantovani.
All.: Magnani

Arbitro: Sig. Vincenzo Fiorini di Frosinone
Assistente 1: Sig. Gianluca D'Elia di Ozieri
Assistente 2:  Sig. Pasquale Alessandro Netti di Napoli

Marcatori: 25' Soleri (AS Roma), 39' Keba (AS Roma), 75' Frattesi (AS Roma), 90'+1 Frattesi (AS Roma), 90'+3 Pattarello (Bologna FC)

Ammoniti:
Espulsi: .

Note: angoli 6-4

Spettatori:

90'+5 - Termina il match.

90'+3 - GOL DEL BOLOGNA: taglio da sinistra a destra e Pattarello col piattone batte Crisanto.

90'+1 - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Palla dentro di Bordin per Antonucci sul centrodestra, assist rasoterra e Frattesi batte Ravaglia, che devia ma non trattiene il pallone che finisce in porta.

90' - Una potente conclusione di Cozzari finisce alta sulla traversa. Cinque i minuti di recupero.

89' - Palo del Bologna: Uhunamure colpisce di testa sul corner di Pattarello e centra il montante alla destra di Crisanto,

88' - Si batte la punizione: Crisanto è attento sulla conclusione e alza in angolo.

87' - Ultimo cambio da ambo i lati: nella Roma fuori Spinozzi e dentro Antonucci. Nel Bologna fuori Silvestro, dentro El Kaouakibi.

86' - Fallo di Grossi su Negri pochi centimetri prima dell'area di rigore.

83' - Tiraccio di Trovade dai 25 metri in posizione centrale, pallone alto.

78' - Uhunamure sostituisce Gulinatti nel Bologna.

75' - GOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Keba, in area di rigore, rinuncia al tiro e appoggia lateralmente a Frattesi, che batte facilmente Ravaglia!

74' - Bouasse sostituisce Franchi.

73' - Cozzari sfrutta una sovrapposizione di Tazza per calciare, ma manda alto.

70' - Pellegrini arriva al cross basso, Franchi arriva a botta sicura ma trova una respinta provvidenziale per gli ospiti.

63' - Soleri prova a sorprendere Ravaglia dalla grandissima distanza, il pallone sfiora la traversa.

62' - Tiro dall media distanza di Cozzari, che manca il bersaglio non di molto.

61' - Cambio Bologna: dentro Negri per Djibril. Nella Roma, Pellegrini sostituisce Mario Rui.

60' - Bordin batte una punizione che Marchizza non aggancia di poco.

59' - Il gioco riprende dopo un minuto per la chiusura del cancello da cui il bambino è entrato.

57' - Un bambino invade il campo tra gi applausi del pubblico: i genitori si scusano con i dirigenti della Roma. De Santis lo riaccompagna all'uscita.

56' - Cross lungo di De Santis per Keba, la cui rovesciata viene anticipata dal colpo di testa di Tazza. Poi altro anticipo di Bianconi su Soleri, su un altro cross proveniente dalla fascia destra.

54' - Bianconi si rifugia in corner su una punizione battuta da Mario Rui.

53' - Conclusione di prima di Tazza, su una palla respinta, che però viene a sua volta ribattuta.

50' - Keba di prima per Frattesi, Gulinatti con una scivolata.

49' - Frattesi morbido per Grossi, cross basso dalla linea di fondo e Ravaglia blocca sul primo palo.

48' - Frabotta prova da lontano, Crisanto blocca a terra. Dall'altra parte Soleri chiuso dalla difesa bolognese in corner.

47' - Mischia sul corner successivo, Grossi tocca ma commette fallo.

46' - Keba invita Frattesi in inserimento in area di rigore, il tiro del romanista è murato da Bianconi.

45' - Al via la ripresa con il calcio d'inizio battuto dalla Roma.

45'+2 - Termina il primo tempo.

45'+1 - Tazza allontana su un calcio di punizione battuto da Bordin e rimesso in mezzo.

45' - Un minuto di recupero.

39' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Percussione centrale di Keba che lascia partire un destro non potentissimo ma angolato: palla in rete all'angolino basso alla destra di Ravaglia!

35' - Altra chance per Djibril che prova in diagonale da destra: palla fuori.

34' - Grande recupero di Mario Rui, che da dietro interviene su Djibril lanciato a rete in area di rigore.

32' - Lancio per Soleri che prova a bruciare Bianconi, esce Ravaglia.

30' - Su un errore di Keba, sinistro dai venti metri di Pattarello col pallone che esce di qualche metro alla destra della porta di Crisanto.

27' - Brignani ferma Soleri, lanciato dalle retrovie da Bordin.

25' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! Cross di Franchi non controllato da un difensore del Bologna, Soleri è in zona e spinge il pallone in porta!

24' - L'arbitro richiama Alberto De Rossi, reo di aver contestato una sua decisione.

21' - Pattarello dentro per Djibril, Marchizza è in vantaggio e spazza in out.

19' - Direttamente sul fondo un calcio di punizione battuto da Bordin.

18' - Cross sul primo palo di Frattesi da destra, Soleri non riesce ad agganciare.

14' - Anticipato Soleri su un calcio d'angolo battuto da sinistra.

10' - Buco clamoroso di Tazza che favorisce Keba, Ravaglia respinge la conclusione del 10 romanista ed è miracoloso sulla respinta a botta sicura di Frattesi. Sul successivo angolo, ancora il portiere nega il gol a De Santis di testa.

8' - Cross di destro di Mario Rui, Soleri controlla e gira trovando una respinta.

8' - Da Franchi a Frattesi a Soleri, che è costretto ad allargarsi e guadagna corner.

6' - Keba serve in verticale Frattesi, Ravaglia esce e blocca.

4' - Cross di De Santis, Soleri tocca solamente.

0' - Al via il match con il calcio d'inizio per il Bologna.