PAGELLE AS ROMA vs RAPPRESENTATIVA CR LAZIO LND 0-1 - Passo falso giallorosso. Bene Franchi e Grossi

06.10.2015 13:40 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

ROMAGNOLI, voto 6 - Alterna buoni interventi a clamorosi svarioni non risultando colpevole in occasione del gol avversario.

TOFANARI, voto 6 - Svolge in maniera diligente entrambe le fasi di gioco sfiornando anche il gol nella ripresa.

OMIĆ, voto 5 - Macchia indelebilmente la sua prova dando il via all'azione dell'1-0 avversario.

GROSSI, voto 6,5 - Difensore per necessità espleta in maniera disciplinata le proprie mansioni difensive rendendosi protagonista, nel primo tempo, di un salvataggio sulla linea.

PELLEGRINI LU., voto 6 - Macina chilometri sulla fascia di competenza prima di calare con il passare dei minuti.

D'ALENA, voto 5,5 - Fatica ad entrare in partita subendo il dinamismo dei centrocampisti avversari.

BORDIN, voto 6 - Distribuisce ordinatamente il gioco lungo la mediana giallorossa non trovando l'acuto giusto.

SPINOZZI, voto 6 - Conferisce la giusta dose d'interdizione al centrocampo di De Rossi tentando, e non trovando, la via del gol (dal 69' DE SANTIS E., voto 6 - Subentra a Spinozzi schierandosi con abnegazione in difesa).

D'AGOSTINO, voto 5,5 - Patisce i ritmi della gara dimostrandosi poco lucido sotto porta (dal 58' D'AMARIO, voto 6 - Prende il posto di D'Agostino offrendo una prova sufficiente sotto l'aspetto difensivo).

RARES, voto 5,5 - Deambula lungo l'intero fronte d'attacco giallorosso rendendosi artefice di una prestazione poco incisiva.

FRANCHI, voto 6,5 - Dona vivacità al tridente giallorosso confezionando diversi cross interessanti per i propri compagni.

All. DE ROSSI, voto 5,5 - Perde nella gara d'esordio del Wojtyla non rammaricandosene più di tanto.