KAROL WOJTYLA CUP 2013 - Finale - AS Roma vs FK Senica 2-1 - I giallorossi vincono per la terza volta la manifestazione

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Roma, l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale per il Settore Giovanile per Vocegiallorossa.it LUCIANO SACCHINI
13.12.2013 11:06 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella finale della IX edizione della Karol Wojtyla Cup la Roma di Roberto Muzzi, che sostituisce in panchina Alberto De Rossi, affronta gli slovacchi del Senica del tecnico Joseph Dojcan.

Karol Wojtyla Cup 2013 - Finale

Venerdì 13 Dicembre 2013 - ore 11:15

Campo "Urbetevere" di Roma (RM)

AS Roma vs FK Senica 2-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Zonfrilli; Selvaggio, Ricozzi, Bordi, Masciangelo (C); Shahinas (46' Adamo), Marciel; Di Livio, Utzeri (53' Musto), Vînă (53' Vasco); Taviani (78' D'Urso).
A disp.: Marchegiani, Belvisi, Muzzi N., Iafrate.
All.: Muzzi R.

FK SENICA (4-2-3-1) : Kubica; Privrel, Chvátal, Filípek, Chvál; Ventúra (C), Mráz; Královič (49' Vandraško), Komara, Baugartner (57' Rajník); Kosorín.
A disp.: Junas, Valkovič, Otrísal, Kubrický, Balážik, Malý.
All.: Dojcan.

Arbitro: Sig. Sessa di Civitavecchia.
Assistente 1: Sig. Rizzotto di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Migliacca di Frosinone.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 10' Komara (FK Senica), 37' Shahinas (AS Roma), 90+2' Musto (AS Roma).

Ammoniti: 13' Komara (FK Senica), 36' Privrel (FK Senica), 43' Ventúra (FK Senica), 69' Chvátal (FK Senica), 71' Bordi (AS Roma), 83' Di Livio (AS Roma), 89' Kubica (AS Roma), 90+1' Vandraško (FK Senica).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st.

Spettatori: 200 circa.

90+4' - Termina a Roma. La Roma batte per 2-1 il Senica aggiudicandosi la IX edizione del Trofeo Internazionale di Calcio "Karol Wojtyla".

90+2' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Vasco, Musto svetta a centro area e, di testa, realizza il gol del vantaggio della Roma. Rete importantissima per "El Pistolero" giallorosso.

90+1' - Ammonito Vandraško nel Senica per un fallo su Di Livio.

89' - Ammonito Kubica nel Senica per aver ritardato la ripresa del gioco da rimessa dal fondo.

88' - Cross dalla sinistra di Rajník, Privrel svetta a centro area, ma la sua inzuccata è facile preda di Zonfrilli.

84' - Marciel serve Di Livio sulla sinistra che, dopo un dribbling, cross sul secondo palo per Adamo, la cui conclusione al volo è disturbata da un intervento di un difensore avversario, prima di infrangersi sull'esterno della rete.

83' - Ammonito Di Livio nella Roma per proteste.

78' - Cambio Roma. Esce Taviani, entra D'Urso.

76' - Conclusione di Adamo dalla destra in area. il suo diagonale termina alto sopra la traversa.

75' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Vasco. Il suo destro è forte e tagliato e costringe Kubica alla respinta con i pugni.

72' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore. Alla battuta va Komara, il cui destro a giro termina alto sopra la traversa

71' - Ammonito Bordi nella Roma per un fallo precedente sul quale l'arbitro aveva concesso il vantaggio.

70' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Adamo. Il suo destro a giro supera la barriera ma termina alto.

69' - Ammonito Chvátal nel Senica per un fallo su Di Livio.

65' - Corner dalla destra, Filípek svetta a centro area e, di testa, spedisce di poco alto sopra la traversa.

63' - Sugli sviluppi di un passaggio sbagliato di Vasco, il Senica parte in contropiede prima che il neo-entrato Rajník calcia dalla sinistra di poco a lato sul primo palo.

58' - Calcio di punizione dai 30m calciata da Adamo. Il suo destro rasoterra esce di poco a lato sul secondo palo.

57' - Cambio Senica. Esce Baumgartner, entra Rajník.

54' - Tentativo di Marciel dalla distanza. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

53' - Doppio cambio Roma. Escono Vînă e Utzeri, entrano Musto e Vasco.

50' - Dagli sviluppi di un cross dalla destra, Adamo devia il pallone involontariamente e serve Kosorín che, da due passi, si vede negare la gioia del gol da uno strepitoso Zonfrilli.

49' - Cambio Senica. Esce Královič, entra Vandraško.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

46' - Cambio Roma all'intervallo. Esce Shahinas, entra Adamo.

45+1' - Termina il primo tempo. Roma e Senica vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 1-1.

43' - Ammonito Ventúra nel Senica per un fallo su Marciel.

41' - Dagli sviluppi di un corner dalla destra, Selvaggio allontana di testa e Baumgartner, di prima intenzione, calcia con il destro a rete non inquadrando lo specchio della porta.

37' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ottima serie di dribbling centralmente di Di Livio, la palla arriva a Shaihnas che, dai 25m, trafigge con il destro il portiere slovacco Kubica.

36' - Ammonito Privrel nel Senica per proteste dopo un fallo su Di Livio.

34' - Dagli sviluppi di un cross dalla destra di Vînă, Taviani tocca per Di Livio che, in rovescia, tenta la conclusione a rete non inquadrando lo specchio della porta.

33' - Bordata di Utzeri dai 25m. Il suo destro ad incrociare esce di poco a lato rispetto al sette alla destra di Kubica.

32' - Tentativo dai 30m di Shahinas. Il suo destro termina malamente a lato.

30' - Conclusione di Taviani dai 25m. Il suo sinistro termina ampiamente a lato.

27' - Vînă s'accentra dalla destra e, di sinistro, calcia a rete dai 25m, ma la sua conclusione termina ampiamente alta a lato.

24' - Cross di Masciangelo dalla sinistra, Chvál anticipa di testa Vînă sul secondo palo e serve involontariamente Utzeri che, di prima intenzione con il destro, calcia a rete. La sua conclusione è murata dalla difesa del Senica.

17' - Corner dalla destra, Mráz colpisce di testa sul primo palo, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

14' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciata da Masciangelo. Il sinistro del numero 5 giallorosso supera la barriera ed esce di poco a lato.

13' - Ammonito Komara nel Senica per un fallo a centrocampo.

10' - GOL SENICA!!! Spunto centrale di Komara che, dai 25m, lascia partire un tiro d'esterno destro, il quale s'insacca sotto l'incrocio dei pali. Nulla da fare per Zonfrilli.

9' - Percussione centrale da parte di Marciel che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, entra in area sulla destra e, di sinistro, calcia alto.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Senica.