KAROL WOJTYLA CUP 2013 - AS Roma vs SS Lazio 2-2 - Giallorossi in finale

11.12.2013 12:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella terza giornata del Girone "Roma" della Karol Wojtyla Cup 2013 la Roma di Roberto Muzzi, che sostituisce in panchina Alberto De Rossi, pareggia per 2-2 contro la Lazio del tecnico Alberto Bollini.
Biancocelesti in vantaggio al 26' con Manoni, che trafigge l'estremo difensore giallorosso Marchegiani. La Roma agguanta il pari solamente ad inizio ripresa, quando Shahinas, al 46', beffa il portiere laziale De Angelis. Nel finale di gara, all'81', sono i giallorossi a portarsi avanti per 2-1 con Taviani prima che, all'84', Collarino rimetta le cose in pari per la Lazio.

La Roma in virtù della differenza reti accede alla finale della Karol Wojtyla Cup dove venerdì affronterà il Senica.

2° - SS Lazio - 7 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 1 - S: 0 - GF: 9 - GS: 3 - DR: +6
3° - Rappresentativa Juniores LND/CR Lazio - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 7 - DR: -5
4° - Pro Duta FC - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 16 - DR: -15

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Karol Wojtyla Cup 2013 - Girone "Roma" - 3a Giornata

Mercoledì 11 Dicembre 2013 - ore 10:30

Campo "Urbetevere" di Roma (RM)

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Selvaggio (60' Belvisi), Ricozzi, Bordi (46' Di Livio), Masciangelo (C); Marciel, Shahinas (63' Utzeri), Adamo; Muzzi N., Musto (54' Taviani), Vînă.
A disp.: Zonfrilli, Iafrate, Gargiulo, Vasco, D'Urso.
All.: Muzzi R.

SS LAZIO (4-3-1-2) : De Angelis; Silvagni, Mattia, Fé, Seck; Manoni, Sterpone, Rokavec; Steri; Capuano (46' Dovidio), Palombi (73' Collarino).
A disp.: Riccioni, Verdicchio, Perocchi.
All.: Bollini.

Arbitro: Sig. Notarangelo di Cassino.
Assistente 1: Sig. Borelli di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Mari di Roma 2.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 26 Manoni (SS Lazio), 46' Shahinas (AS Roma), 81' Taviani (AS Roma), 84' Collarino (SS Lazio).