KAROL WOJTYLA CUP 2013 - AS Roma - Rappresentativa LND/CR Lazio 5-1 - Doppietta di Adamo

10.12.2013 17:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella seconda giornata del Girone "Roma" della Karol Wojtyla Cup 2013 la Roma di Roberto Muzzi, che sostituisce in panchina Alberto De Rossi, vince per 5-1 contro la Rappresentativa Juniores LND/CR Lazio del selezionatore Maurizio Rossi.
I giallorossi si portano in vantaggio al 3' con Musto, prima di raddoppiare in avvio di ripresa, al 48', con il neo-entrato Masciangelo. La Rappresentativa Juniores LND/CR Lazio risponde, al 54', con Iemma, ma, al 69', Adamo ristabilisce le distanze tra le due squadre realizzando un calcio di rigore concesso dall'arbitro Giancola. Lo stesso Adamo, al 74', firma la propria doppietta personale prima che, all'82', Nicholas Muzzi realizzi il secondo calcio di rigore in favore dei giallorossi sancendo il definitivo 5-1.

Domani, alle ore 10:30, presso il Campo "Urbetevere" la Roma affronterà la Lazio in un derby che vale sia il primo posto nel Girone "Roma" sia l'accesso alla finale della manifestazione prevista per venerdì.

2° - SS Lazio - 6 punti - PG: 2 - V: 2 - P: 0 - S: 0 - GF: 7 - GS: 1 - DR: +6
3° - Rappresentativa Juniores LND/CR Lazio - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 2 - GS: 7 - DR: -5
4° - Pro Duta FC - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 2 - GF: 1 - GS: 16 - DR: -15

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Karol Wojtyla Cup 2013 - Girone Roma - Seconda giornata

Martedì 10 dicembre 2013 - ore 12:30

Campo "Urbetevere" di Roma (RM)

AS Roma vs Rappresentativa Juniores LND/CR Lazio 5-1

AS ROMA (4-4-2): Zonfrilli; Belvisi, Ricozzi, Bordi (46' Masciangelo), Gargiulo; Di Livio, Adamo, Vasco (46' Shahinas), D'Urso (46' Muzzi N.); Musto (46' Marciel), Taviani.
A disp.: Marchegiani, Selvaggio, Utzeri, Vînă, Iafrate.
All.: Muzzi R.

RAPPRESENTATIVA JUNIORES LND/CR LAZIO (--): Maffeo; Bonaventura, Casalese, Copponi, De Dominicis (46' Giordano), Giampaolo, Iemma, Iovino (66' Maestrelli), Nocelli, Palmieri (22' Gallo), Saccoccia (46' Gabielli).
A disp.: Zolla, Alaimo, N’Da Kindia, Nardi, Tosti.
All.: Rossi M.

Arbitro: Sig. Giancola di Latina
Assistente 1: Sig. Perna di Roma 1
Assistente 2: Sig. Barone di Roma 1

Marcatori: 3' Musto (AS Roma), 48' Masciangelo (AS Roma), 54' Iomma (Rappresentativa Juniores LND/CR Lazio), 69' Adamo (AS Roma) su calcio di rigore, 74' Adamo (AS Roma), 82' Muzzi N. (AS Roma) su calcio di rigore.

Ammoniti: Casalese (Rappresentativa Juniores LND/CR Lazio).