GIOVANISSIMI NAZIONALI - Teramo Calcio vs AS Roma 0-4

28.09.2014 19:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma del tecnico Roberto Muzzi vince per 4-0 contro il Teramo del tecnico Luigi Pierleoni.
La formazione giallorossa passa immediatamente in vantaggio con capitan D'Orazio che, al 2', trafigge l'estremo difensore avversario Saldamarco prima di raddoppiare, al 23', con la rete di Antonelli. Chiudono definitivamente i conti in favore dei ragazzi di Muzzi, calando inesorabilmente un poker al Teramo, le reti su punizione prima di D'Orazio, autore di una doppietta, al 36' e poi di Valentino al 70+2'. Quarto successo consecutivo per i Giovanissimi Nazionali giallorossi, che guidano il Girone F a punteggio pieno dopo tre giornate.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 3ª Giornata

Domenica 28 Settembre 2014 - ore 11:00

Nuovo Stadio Comunale di Piano D'Accio (TE)

Teramo Calcio vs AS Roma 0-4

TERAMO CALCIO (--) : Saldamarco (39' Farnese); Monacelli (50' Iachini), Frattolillo, Sacchetti, Almonti (45' Cipolletti), Tartaglione, Angelozzi (47' Giuseppetti), Barzaghi, Faggioli (68' Napolitani), Porrini (C) (52' Marini), Passiatore (42' Arrighetti).
A disp.: D'Angelo, Nepi.
All.: Pierleoni.

AS ROMA (4-3-3) : Bellagamba; Cervasio (52' Spaltro), Di Giacomo, Barbarossa, Ingrosso (56' Falbo); De Angelis (40' Valentino), Menon, Sdaigui (52' Leonardi); Del Signore (36' Ambrosecchio), Antonelli (52' Mastromattei), D'Orazio (C) (56' Filoia).
A disp.: Pagliarini (GK), Trasciani.
All.: Muzzi.

Arbitro: Sig. Dario Di Marco de L'Aquila.
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 2' D'Orazio (AS Roma), 23' Antonelli (AS Roma), 36' D'Orazio (AS Roma), 70+2' Valentino (AS Roma).

Ammoniti: 8' Porrini (Teramo Calcio), 48' Arrighetti (Teramo Calcio), 65' Barbarossa (AS Roma), 67' Sacchetti (Teramo Calcio).

Note: recupero 0'pt, 4'st. Calci d'angolo: 3-8.