GIOVANISSIMI NAZIONALI - Teramo Calcio-AS Roma 1-5: giallorossi imbatutti nel girone d'andata

15.12.2013 16:30 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella tredicesima giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali, la Roma di Federico Coppitelli batte per 5-1 il Teramo del tecnico Luca Di Domenico.
I giallorossi aprono le marcature al 20' con Antonucci prima che, al 32' e al 35', Scamacca firmasse una doppietta portando la Roma a riposo in vantaggio di tre reti. A inizio ripresa sono ancora gli uomini di Coppitelli a farsi sentire in zona gol con Testa che al 40' firma il poker giallorosso. A poco serve la rete della bandiera di Arrighetti al 63', la terza subita dalla Roma in questo campionato poiché nel secondo minuto di recupero (70+2'), ci pensa Foresi a ristabilire le distanze sancendo il 5-1 finale.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 13a Giornata
Domenica 15 dicembre 2013 - ore 10:30
Nuovo Stadio Comunale "Pino D'Accio" di Teramo (TE)

Teramo Calcio vs AS Roma 1-5

TERAMO CALCIO (--) : Montesi (66' Pirozzi); Scianitti (31' Montanari), Patacchini, Benigni (36' Petrella), Ahmetaj, D'Orazio (C) (52' Arrighetti), Piccirilli, Iachini (41' Pedro), Salvatore, Seca (66' Andreoli), Di Giacomo (41' Baldassarre).
A disp.: Maselli, Andreoli, Fossemò.
All.: Di Domenico.

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Testa (44' Gennari), Kastrati (36' Foresi), Maestri, Pellegrini; Meadows (47' D'Amario), Valeau, Marcucci (C) (66' Spirito); Antonucci (52' Montella), Scamacca (36' Olivetti), Amadio (47' Petruccelli).
A disp.: Assi, Cappa.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Stefano Carchesio di Lanciano
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 2' Antonucci (AS Roma), 32' Scamacca (AS Roma), 35' Scamacca (AS Roma), 40' Testa (AS Roma), 63' Arrighetti (Teramo Calcio) su calcio di rigore, 70+2' Foresi (AS Roma).

Ammoniti: 2' Scianitti (Teramo Calcio), 63' Pellegrini (AS Roma).