GIOVANISSIMI NAZIONALI - SSC Napoli vs AS Roma 0-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Monte San Savino (AR), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
20.06.2014 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone 2 della Fase Finale a 8 del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli affronta il Napoli del tecnico Nicola Liguori.

4° - SSC Napoli - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Campionato Giovanissimi Nazionali - Fase Finale a 8 - Girone 2 - 1ª Giornata

Venerdì 20 Giugno 2014 - ore 15:45

Campo "Le Fonti" di Monte San Savino (AR)

SSC NAPOLI (4-3-3) : Schaeper; Musella, Esposito (C) (70' Caiazza), Riccio, Marino (48' Cesarano); Passeri (57' Daddio), Amabile (51' Santoro), Mattera; Messina (48' Vasca), Mentana (55' Guida), Russo.
A disp.: Pezzella, Yattarelli, Pelliccia.
All.: Liguori.

AS ROMA (4-3-3) : Greco; Testa, Kastrati, Visconti, Pellegrini; Petruccelli, Valeau, Marcucci (C); Antonucci (67' Foresi), Meadows (62' Cargnelutti), Cappa (56' D'Orazio).
A disp.: Assi, Rizzi, Amadio, Spirito, Pannuzzo, Olivetti.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Francesco Meraviglia di Pistoia.
Assistente 1: Sig. Gabriele Gambini di Firenze.
Assistente 2: Sig. Francesco Santi di Prato.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 12' Cappa (AS Roma).

Ammoniti: 15' Cappa (AS Roma), 34' Marcucci (AS Roma), 34' Mattera (SSC Napoli), 50' Amabile (SSC Napoli), 60' Testa (AS Roma), 61' Testa (AS Roma).
Espulsi: 61' Testa (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 4'st.

Spettatori: 500 circa.

70+4' - Termina a Monte San Savino (AR). La Roma batte per 1-0 il Napoli all'esordio nella Fase Finale a 8.

70+2' - Russo, ben innescato in area, si libera di Visconti con un contrasto ritenuto regolare dall'arbitro. Il numero 11 azzurro calcia dalla destra, ma la sua conclusione è strozzata e termina tra le braccia di Greco.

70' - Sesto cambio Napoli: esce Esposito, entra Caiazza.

67' - Terzo cambio Roma: esce Antonucci, entra Foresi.

63' - Valeau controlla a limite dell'area prima di servire D'Orazio che, da buona posizione in area, calcia malamente con il destro a lato.

62' - Secondo cambio Roma: esce Meadows, entra Cargnelutti.

61' - ESPULSO ROMA!!! Sorprendente decisione del direttore di gara che ammonisce per la seconda volta in pochi minuti Testa per una presunta perdita di tempo, che, anche in questa occasione, sembra non esserci.

60' - Ammonito Testa nella Roma per una presunta perdita di tempo che onestamente non c'era.

57' - Quinto cambio Napoli: esce Passeri, entra Daddio.

56' - Primo cambio Roma: esce Cappa, autore della rete giallorossa, entra D'Orazio.

55' - Quarto cambio Napoli: esce Mentana, entra Guida.

51' - Terzo cambio nel Napoli: esce Amabile, entra Santoro.

50' - Ammonito Amabile nel Napoli per un fallo a centrocampo su Cappa.

48' - Doppio cambio Napoli: escono Marino e Messina, entrano Cesarano e Vasca.

47' - Valeau, dopo una bella progressione centralmente, serve sulla destra Cappa che, al momento della conclusione, è provvidenzialmente anticipato dal portiere azzurro Schaeper.

42' - Passaggio errato in disimpegno da parte di Riccio, Valeau intercetta la sfera e, di punta con il sinistro, calcia ampiamente alto sopra la traversa dal limite dell'area.

40' - Fase di studio tra le due squadre.

36' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

35+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce sul Napoli per 1-0 all'intervallo.

34' - Ammoniti Marcucci nella Roma e Mattera nel Napoli per reciproche scorrettezze a centrocampo.

31' - Break a centrocampo di Amabile che serve Mattera, il quale, di destro, calcia di prima intenzione a rete. La conclusione del numero 10 partenopeo termina abbondantemente alta a lato.

19' - Calcio di punizione dai 30m calciato da Marcucci. Il suo destro è potente, ma impreciso, e termina alto sopra la traversa.

15' - Ammonito Cappa nella Roma per simulazione in area.

12' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Splendida intuizione di Valeau che, di sinistro, serve Cappa con un preciso rasoterra a metà tra un tiro ed un cross. Il numero 9 giallorosso, dopo un buon controllo, supera con un bel sinistro rasoterra Schaeper per il vantaggio della Roma.

8' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato da capitan Marcucci, la palla è perfetta sul primo palo per il taglio di Antonucci che, dal vertice sinistro dell'area piccola, colpisce di sinistro mandando alto sopra la traversa.

7' - Calcio di punizione dai 35m calciato da Marcucci. Il destro del numero 8 giallorosso è diretto sotto il sette sul palo del portiere, ma Schaeper è attentissimo e devia in corner.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Napoli.