GIOVANISSIMI NAZIONALI - SS Virtus Lanciano vs AS Roma 0-6

12.04.2015 16:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 21ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma del tecnico Roberto Muzzi vince per 0-6 contro il Lanciano del tecnico Giuseppe Di Pasquale.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 7' con Petrungaro, trovano la rete del raddoppio con Sdaigui al 33' chiudendo la prima frazione sul risultato parziale di 2-0. Nella ripresa, dopo aver trovato la rete in apertura di Petrungaro al 37', la Roma cala il poker al Lanciano con la rete D'Orazio al 59' prima di dilagare con le reti dei subentrati Nesta al 66' e De Angelis al 70+1'.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 21ª Giornata

Domenica 12 Aprile 2015 - ore 11:00

Campo "Enrico Esposito" di Lanciano (CH)

SS Virtus Lanciano vs AS Roma 0-6

SS VIRTUS LANCIANO (--) : Scutti; Santarelli (59' Cotelessa), Trisi, Andreoli, D'Intino (49' Natilio), Cascione, Colesenti (C), D'Alessandro (70+2' Di Salvatore), Nikolli (64' Di Nunzio), Antichi (67' Naccarella), Bisconti (68' Di Giuseppe).
A disp.: Tano (GK), Brasile.
All.: Di Pasquale.

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Spaltro, Barbarossa (C), Trasciani, Cervasio (36' Ingrosso); Pezzella (44' Borghi), Menon (25' Valentino), Sdaigui; Piscitelli (50' Nesta), Petrungaro (39' Ambrosecchio), D'Orazio (62' De Angelis).
A disp.: Bellagamba (GK), Falbo, Del Signore.
All.: Muzzi.

Arbitro: Sig. Matteo Cavacini di Lanciano.

Marcatori: 7' Petrungaro (AS Roma), 33' Sdaigui (AS Roma), 37' Petrungaro (AS Roma), 59' D'Orazio (AS Roma), 66' Nesta (AS Roma), 70+1' De Angelis (AS Roma).

Ammoniti: 23' Pezzella (AS Roma).

Note: recupero 2'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-11.