GIOVANISSIMI NAZIONALI - Lupa Roma FC vs AS Roma 0-3

21.09.2014 15:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma del tecnico Roberto Muzzi vince per 0-3 contro la Lupa Roma del tecnico Mauro Carboni.
I giallorossi passano in vantaggio al 26' grazie a D'Orazio prima di raddoppiare, al 30', con Trasciani. Nella ripresa sancisce il definitivo 3-0 il calcio di rigore messo a segno al 61' da D'Orazio, che realizza così una doppietta. Secondo successo consecutivo per i ragazzi di Muzzi dopo la vittoria per 3-1 contro il Pescara della scorsa settimana.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 2ª Giornata

Domenica 21 Settembre 2014 - ore 11:00

Centro Sportivo "Francesca Gianni" di Roma (RM)

Lupa Roma FC vs AS Roma 0-3

LUPA ROMA FC (--) : Mastronardi (36' Chiaro); Verdirosi (69' Arabia), Barba (66' Picchi), Fenu, Gardelli, Gardiman, Galvanio (51' Cadamuro), Muccio (64' Di Brigida), Sicari (C), De Paolis (36' Palmieri), Folio (44' Piano).
A disp.: De Nicola.
All.: Carboni.

AS ROMA (4-3-3) : Pagliarini; Trasciani (58' Piscitelli), Di Giacomo, Barbarossa, Cervasio (47' Ingrosso); Sdaigui (62' Pezzella), Menon (66' Mastromattei), Valentino (42' Leonardi); Del Signore (47' Ambrosecchio), Antonelli (51' De Angelis), D'Orazio (C).
A disp.: Bellagamba (GK), Falbo.
All.: Muzzi R.

Arbitro: Sig. Antonio Figliomeni di Roma 2.
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 26' D'Orazio (AS Roma), 30' Trasciani (AS Roma), 61' D'Orazio (AS Roma) su calcio di rigore.