GIOVANISSIMI NAZIONALI - L'Aquila Calcio-AS Roma 1-6

23.03.2014 14:08 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 22ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma di Federico Coppitelli vince per 6-1 contro L'Aquila del tecnico Fabrizi.
I giallorossi, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, grazie alle rete di Antonucci al 34', incrementano il loro vantaggio nella ripresa con la doppietta di Valeau (41' e 51'), Scamacca (43'), D'Orazio (70+2') e De Angelis (70+3'). Gli ultimi due, classe 2000, erano all'esordio sotto età nella categoria. La rete della bandiera per gli abruzzesi porta la firma al 45' di Di Norcia su calcio di rigore.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 22ª giornata

Domenica 23 marzo 2014 - ore 11:00

Stadio Comunale di Barisciano (AQ)

L'Aquila Calcio vs AS Roma 1-6

L'AQUILA CALCIO: Bartoletti; Pace, Pesce (70' Di Fabio), Di Norcia, Cucunato, Simoni (C), Piccirilli, Malandoucco (63' Sebastiani), Tata (50' Santirocco), Lazzari, Agostini.
A disp.: Miconi, Ianni, Brusco, Cocciolone.
All.: Fabrizi.

AS ROMA (4-3-3): Assi (C); Rizzi (54' De Angelis), Cargnelutti (55' Maestri), Visconti (53' Chergia), Pellegrini; Petruccelli, Valeau, D'Amario (39' Meadows); Amadio (47' Spirito), Scamacca (55' Olivetti), Antonucci (49' D'Orazio).
A disp.: Fontebuoni, Testa.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Mario Olivieri di Avezzano.

Marcatori: 34' Antonucci (AS Roma), 41' Valeau (AS Roma), 43' Scamacca (AS Roma), 45' Di Norcia (L'Aquila Calcio) su calcio di rigore, 51' Valeau (AS Roma), 70+2' D'Orazio (AS Roma), 70+3' De Angelis (AS Roma).

Ammoniti: 5' Agostini (L'Aquila Calcio), 6' Visconti (AS Roma), 24' Malandouccio (L'Aquila Calcio), 43' Cargnelutti (AS Roma), 65' Petruccelli (AS Roma), 67' Piccirilli (L'Aquila Calcio).

Note: recupero 1'pt, 4'st. Calci d'angolo: 1-11.